Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами?
2703
19
новенькая957
member
Продаю квртиру, риэлтор нашла покупателя(договор с риэлтором я не заключала), с покупателями работает другой риэлтор, вопрос кто оплачивает услуги продавец или покупатель?
maxxx
guru
вопрос кто оплачивает услуги продавец или покупатель?
в 10^n-ой степени раз:
Все платит ПОКУПАТЕЛЬ!!!
в 10^n-ой степени раз:
Все платит ПОКУПАТЕЛЬ!!!
новенькая957
member
вопрос кто оплачивает услуги продавец или покупатель?спасибо конеш за ответ, но с почему он должен моему риэлтору платить? И как риэлторы 5-6% пилят пополам что ли или каждому, не многовато ли?
в 10^n-ой степени раз:
Все платит ПОКУПАТЕЛЬ!!!
не выдержал?
Ответ был на много длинее....... Но потом все стер и решил, что этого хватит... Все равно последуют всякие идеотские вопросы на ответ на идеотский вопрос...
Ответ был на много длинее....... Но потом все стер и решил, что этого хватит... Все равно последуют всякие идеотские вопросы на ответ на идеотский вопрос...
maxxx
guru
спасибо конеш за ответ
Честное пионерское - НЕЗАЧТО!!!!
почему он должен моему риэлтору платить?
Такого небыло в сценарии...
И как риэлторы 5-6% пилят пополам что ли или каждому, не многовато ли?
вот если бы как на аренде... 100 - 50 %..... Ух......
Какая вам в.. вообще разница как кто чего пилит.... ? Если с вас берут более шести процентов и вы платите, то либо вариант ва этот нужен очень либо вариант вам этот нужен очень.
Я понятно изъясняюсь, а то вы очень не очень....
Честное пионерское - НЕЗАЧТО!!!!
почему он должен моему риэлтору платить?
Такого небыло в сценарии...
вот если бы как на аренде... 100 - 50 %..... Ух......
Какая вам в.. вообще разница как кто чего пилит.... ? Если с вас берут более шести процентов и вы платите, то либо вариант ва этот нужен очень либо вариант вам этот нужен очень.
Я понятно изъясняюсь, а то вы очень не очень....
новенькая957
member
Прежде чем вопрос задавать я три часа юзала по форуму.... если вам не чего по сущесву ответить зачем вообще писать что либо. Получается на вопрос ответить в лом а издевки писать только в путь...
Сейчас читают
Проклятый февраль
4769
113
АН "Азбука жилья" или оплата услуг 2х риэлтеров
6725
50
Найден маленький щенок. Очень нужна помощь для оплаты передержки!!!
2826
19
maxxx
guru
если вам не чего по сущесву ответить зачем вообще писать
и чуть ранее..
спасибо конеш за ответ
Так что не понравилось в ответе?
и чуть ранее..
спасибо конеш за ответ
Так что не понравилось в ответе?
Sylver
experienced
5-6% и надвоих-то многовато...
Realtor
guru
Продаю квртиру, риэлтор нашла покупателя(договор с риэлтором я не заключала), с покупателями работает другой риэлтор, вопрос кто оплачивает услуги продавец или покупатель?Желательно, перед тем как что то сделать, определится (лучше письменно) самой и исполнителю Ваших идей - кто, сколько и за что будет платить. Как договаривались, так и рассчитывайтесь, только без фанатизма. Есть подозрение, что Вас разводят: просят 5-6%, заранее ничего не оговорено, ссылаются на мифического риэлтора покупателя и т.д.
комната стоит 300 тр
5-6% - это 15000 - 18000 р.
делим на два....
итого получаем 7500 - 8500 р...
много?
5-6% - это 15000 - 18000 р.
делим на два....
много?
Желательно, перед тем как что то сделать, определится (лучше письменно) самой и исполнителю
А народ все веселее пошел...
кто, сколько и за что будет платить
Вам тем мало? Вроде и название у вас профессианальнное..... Всяко после писанины на бумаге появятся два вопроса: Кто и за что?
А народ все веселее пошел...
кто, сколько и за что будет платить
Вам тем мало? Вроде и название у вас профессианальнное..... Всяко после писанины на бумаге появятся два вопроса: Кто и за что?
делим на два....
много?
Что бы небыло всяких глупых мыслей сразу добавлю:
Это не зарплата агента. Агент получает до 45% от этой суммы, а теперь:
Сколько денег получит агент со сделки?
много?
Что бы небыло всяких глупых мыслей сразу добавлю:
Это не зарплата агента. Агент получает до 45% от этой суммы, а теперь:
Сколько денег получит агент со сделки?
делим на два....итого получаем 7500 - 8500 р...много? Что бы небыло всяких глупых мыслей сразу добавлю: Это не зарплата агента. Агент получает до 45% от этой суммы, а теперь: Сколько денег получит агент со сделки? :(Мыслите в нужном направлении, но мимо (или у Вас всё на личном профессиональном опыте основано?):
1. С чего предположения про комнату? ТС заявила о продаже квартиры.
2. Если даже комната, то ссылку, пожалуйста, на комнату за 300 тр
3. Есть минимальная стоимость услуг и за 4% от комнаты не работают - менее 30 тр маловероятно.
P.S. Про долю зарплаты верно.
К твое... вашему изумлению могу предложить комнату за 300 тыс рублей.
Меня просто раздражает вопрос процентов(это личное).......
Следуем далее.. Берем квартиру за 1,5 ляма.. Теже 3% получаем 45000 рублей....
Теперь процент от сюда высчитываем... Итого:... Вроде бы нормально... Да? Realtor....
Меня просто раздражает вопрос процентов(это личное).......
Следуем далее.. Берем квартиру за 1,5 ляма.. Теже 3% получаем 45000 рублей....
Теперь процент от сюда высчитываем... Итого:... Вроде бы нормально... Да? Realtor....
P.S. Про долю зарплаты верно.
Конечно верно. А вы бы стали работать за то что написано мной?
Тут многие пишут про добрых юристов, которые за три рубля_бля делают все то же что делает АН.... ну не бред ли?
Конечно верно. А вы бы стали работать за то что написано мной?
Тут многие пишут про добрых юристов, которые за три рубля_бля делают все то же что делает АН.... ну не бред ли?
Пронумерую вопросы/ответы
2. Боюсь не правильно понять, уточните, что раздражает, если это важно:
а) оплата работы АН (если она была) вообще, т.е. люди предпочитающие заплатить и получить профессиональную услугу, нежели всё в жизни делать самим
б) мера оплаты в %, а не руб
в) размер оплаты
г) ...
3. Так нормально, maxxx, притом если каждый получит то, на что рассчитывал и заранее договорились
1. ...могу предложить комнату за 300 тыс рублей.1. Раз можете - предложите, можно ссылку с НГС, может купим.
2. Меня просто раздражает вопрос процентов(это личное).......
3. ... Берем квартиру за 1,5 ляма.. Теже 3% получаем 45000 рублей....
2. Боюсь не правильно понять, уточните, что раздражает, если это важно:
а) оплата работы АН (если она была) вообще, т.е. люди предпочитающие заплатить и получить профессиональную услугу, нежели всё в жизни делать самим
б) мера оплаты в %, а не руб
в) размер оплаты
г) ...
3. Так нормально, maxxx, притом если каждый получит то, на что рассчитывал и заранее договорились
может купим
не переживайте - сам продам...
2. Боюсь не правильно понять.....
д).....
не переживайте - сам продам...
2. Боюсь не правильно понять.....
д).....
...А вы бы стали работать за то что написано мной? Тут многие пишут про добрых юристов, которые за три рубля_бля делают все то же что делает АН.... ну не бред ли?Работа разная с разными трудовыми, эмоциональными, временнЫми, транспортными и т.д. затратами.
Если составить Договор купли-продажи за 3 - 5 тр - с превеликим удовольствием, в АН это малая доля забот. Но, уверен, что просто юрист не будет делать всю оставшуюся/предшествующую работу, а если она не требуется (так, например, решили индивидуумы, нашедшие друг-друга и находящиеся в доверительных отношениях) то и не оплачивайте
Зачем дважды отвечать... Утро вечера милее... :-) Спокойной ночи.
ТОП 5
2
3
4