На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто вам не предлагал тратить ресурсы на тараканов.
Я сказал, что было бы полезно с помощью звонков от знакомых проверить, как риэлтер отвечает покупателям по поводу моей квартиры.
А от вас в ответ понеслось про "кавалеристов" "бледненький вид" и прочий бред.
Я сказал, что было бы полезно с помощью звонков от знакомых проверить, как риэлтер отвечает покупателям по поводу моей квартиры.
Никто вам не предлагал тратить ресурсы на тараканов.Бред - это поручить работу с обьектом профессионалам, а затем выстраивать партизанские схемы с проверкой качества их работы. Бред 100%
Промежуточным результатом качественной работы риелтора являются показы продаваемого обьекта. В идеальном варианте - концентрированные показы, для поддержания достойного рейтинга выставленного обьекта и минимизации срока продажи.
Если риелтор не сделал ничего, кроме подачи варианта в рекламу (НГС, +,+,) - можно дополнительно ничего и не проверять. С эксклюзивами так не работают.
Так какой смысл еще и в этих "подставных"звонках? Тем более, что в 99% случае опытный риелтор сразу понимает, что звонок- "пустой" и клиенты липовые.
Если риелтор не сделал ничего, кроме подачи варианта в рекламу (НГС, +,+,) - можно дополнительно ничего и не проверять. С эксклюзивами так не работают.
Так какой смысл еще и в этих "подставных"звонках? Тем более, что в 99% случае опытный риелтор сразу понимает, что звонок- "пустой" и клиенты липовые.
Ну конечно, если клиент хочет проверить работу риэлтера, то он бредит.
Ваше отношение к клиентам уже очень ясно проявилось. Можете дальше не позориться.
Ваше отношение к клиентам уже очень ясно проявилось. Можете дальше не позориться.
Ну конечно, если клиент хочет проверить работу риэлтера, то он бредит....уважаемый, это всего лишь мнение. И это всего лишь Ваше мнение. Так что что и где мне делать - это я решу точно не с Вашего доброго напутствия.)
Бред - это поручить работу с обьектом профессионалам, а затем выстраивать партизанские схемы с проверкой качества их работы. Бред 100%Ну да, такие "профессионалы" не работают с такими продавцами, которые, как сторона сделки (и предварительного договора), совершенно законно задаток за свою недвижимость хотят иметь при себе, а "профессионалы" всеми правдами-неправдами-договорами-хранения стараются его в АН удержать, чтобы в случае срыва сделки не остаться без зарплаты. "Долги зашкаливают" - это возможно, конечно, но в общем случае - фантазия, и не более. Мда уж...
Да нет,уважаемый, рассказы про огромные задолженности - это совершенно не фантазия, а суровая и ежедневная правда жизни. Не далее как сегодня один из сотрудников прозванивал вариант и в ответ на этот вопрос услышал о долге в 150 000. Мне персонально так крайне удивительно - как вообще можно довести ситуацию до такого маразма.Бред - это поручить работу с обьектом профессионалам, а затем выстраивать партизанские схемы с проверкой качества их работы. Бред 100%Ну да, такие "профессионалы" не работают с такими продавцами, которые, как сторона сделки (и предварительного договора), совершенно законно задаток за свою недвижимость хотят иметь при себе, а "профессионалы" всеми правдами-неправдами-договорами-хранения стараются его в АН удержать, чтобы в случае срыва сделки не остаться без зарплаты. "Долги зашкаливают" - это возможно, конечно, но в общем случае - фантазия, и не более. Мда уж...
А из не такого давнего опыта могут также рассказать совершенно реальную историю: одинокий дяденька 60+ возрастом, вроде бы как вполне приличный внешне, выставилв несколько АН свою ликвидную квартиру по очень привлекательной цене, но с абсолютным и жестким условием : аванс - на руки. Успел заключить 3 или 4 предварительных договора, по 50 000 забрав с каждого...Стоит ли говорить,что продавать он так и не собрался? Народ, ессно, суды выиграл, но должок взиматься будет из пенсии в 9000, из которой по закону можно взять не более 1/2. А в аресте квартиры в счет погашения долга судом было отказано- единственное жилье у человека!
Мы из задатков услуги не берем, оно нам надо? День сделки- подписаные акты- сдача документов - деньги.
Я так вот даже предоплаты никогода не беру ( и сотрудников не учу это делать) - головняков больше на часть суммы чеки пробивать, а вдруг возврат? Неааа, все - одним днем, по факту и кучкой.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
71575
365
Польза от БЗ(часть 18) NF
82266
382
Хочу открыть магазин ткани
53696
66
Мы из задатков услуги не берем, оно нам надо? День сделки- подписаные акты- сдача документов - деньги.Сдается мне, что последовательность указана неточно,
"подписанные акты - деньги - сдача документов" выглядит более правдоподобно.
Я понимаю, что зануда, но ничего с собой сделать не могу.
Довольно часто встречаюКаким то образом связаны с недвижимостью? Это Ваш бизнес? Предлагаю посотрудничать, дабы я мог подтвердить свои слова делом. Сразу оговорюсь, в некоторых случаях речь будет все таки заходить о договорных отношениях. Как правило, это в том случае, если Вы строитель, подрядчик, поставщик и предпочитаете безналичный расчет.
Насчет эффективности бизнеса - это отдельная песня. И не простая.Да уж, что правда, то правда.

А вы уверены, что к вашему соседу приходили именно покупатели, а не те же риэлторы которые в дальнейшем будут так же продавать его квартиру.
Такое утомительное многословие. И главное - не по делу. Вы толи не разобрались в сути дискуссии, то ли пытаетесь замылить тему.1). Замечательно!

Вам не нравится многословие?
А также то, что мой комментарий был не по делу?
2). Так перечитайте пожалуйста те сообщения ещё раз.
Тогда, возможно, (не под влиянием эмоции от чтения много букаф -
соглашусь "тянет" меня отчасти в пространные размышления

Вы увидите на что и почему я печатала свой ответ.
Это: готовность продавца (внутренняя и внешняя) - очень даже весомый фактор к тому, что именно
тот ОДИН необходимый покупатель сможет приобрести данный вариант.
P.S. Дискуссия о нюансах РН в данной теме (как впрочем и других на форуме) идёт уже давно.
И каждый участник волен освещать ту грань её, которую считает нужным, не так ли?

С той т.з. - которую видит и считает необходимым в настоящий момент прокомментировать.
P.P.S. Чуть позже я дам свой комментарий на ту часть дискуссии, которая похоже Вам так важна в этой теме.

Инвентор
veteran
И время поставит всех на свои места,а честное и порядочное отношение к своей работе было и будет востребовано всегдаПрочитал и по-хорошему улыбнулся.

Поймав при этом себя на мысли, что порой и я позволяю себе высказывания в подобном стиле.
Мы, по-видимому, с Вами неисправимые романтики (не желая отнимать право на это у других участников форума

Так и рисуется скульптура, аналогичная известной скульптуре Веры Мухиной, в которой мы с Вами, взявшись за руки, пристально вглядываемся в светлое будущее, пытаясь увидеть в нем "честное и порядочное".

Каким то образом связаны с недвижимостью? Это Ваш бизнес? Предлагаю посотрудничать...Потихоньку инвестирую в недвижимость.
Это - скорее хобби, хотя по уровню дохода значительно превышающее доход по основному месту работы.
За предложение - спасибо, но вынужден отказаться, так как мои объемы и значительная дискретность сделок вряд ли будут Вам интересны.
Могу только отметить, что Ваше начальное мнение об отношении к НЕКОТОРЫМ работникам АН разрушается на глазах.В ответ на:риэлторы из "крупняка" ведут себя, порой, настолько одиозно, что общение с ними прекращается, едва начавшисьВот и Солярис в очередной раз продемонстрировал(а) такое отношение.
Теперь Вы меня понимаете?

Поясните, не понял вас, каких некоторых вы сейчас имели в виду.
Тех, которые ведут себя одиозно.
И которые, в частности, приводят к созданию топов с негативной направленностью к риэлторам.
И которые, в частности, приводят к созданию топов с негативной направленностью к риэлторам.
Ну дак к этим я бы никогда и не обратился за услугой. Вот второе по крупности ан - оно как-то получше. А БГ - еще лучше.
Тема начинает скатываться к рекламе БГ.
При чем сама суть названия темы потерялась примерно так страниц ..цать назад. Люди что вы ругаетесь то. Все хорошо все в норме. ФАС трясет по полной программе НАР и двадцатку кругляков АН. Ходят слухи у них есть директива сломать весь рынок в городе. Если это правда то думаю нам это будет на пользу при чем очень. Ждем развития событий. Скоро инаугурация президента, сразу же после начнется. Бензин дорожает, с этим поделать нечего ни кто не может. Остается одно, затмить этот вопрос громкими бурными большими делами ФАС. Типа при работе. В общем с интересом следим что к чему и куда приведет.

При чем сама суть названия темы потерялась примерно так страниц ..цать назад. Люди что вы ругаетесь то. Все хорошо все в норме. ФАС трясет по полной программе НАР и двадцатку кругляков АН. Ходят слухи у них есть директива сломать весь рынок в городе. Если это правда то думаю нам это будет на пользу при чем очень. Ждем развития событий. Скоро инаугурация президента, сразу же после начнется. Бензин дорожает, с этим поделать нечего ни кто не может. Остается одно, затмить этот вопрос громкими бурными большими делами ФАС. Типа при работе. В общем с интересом следим что к чему и куда приведет.
Заметьте, до последнего времени я не называл это АН (даже в Вашем топе), хотя мнение о нем у меня сложилось еще весной 2009 г.
Та, порой бурная, полемика, развивающаяся время от времени на форуме, вызвана не просто желанием поругаться, а, скорее, желанием понять, почему обратившись к риэлторам люди уходят, порой, с негативными чувствами. Получив совсем не то, на что они рассчитывали перед обращением в АН.
И форум, при внимательном его прочтении, дает ответы на многие вопросы.
Думаю, и у Вас изменились некоторые первоначальные понятия, с которыми Вы заходили сюда.
И если это так, то можно говорить о том, что свою функцию форум выполняет.
Та, порой бурная, полемика, развивающаяся время от времени на форуме, вызвана не просто желанием поругаться, а, скорее, желанием понять, почему обратившись к риэлторам люди уходят, порой, с негативными чувствами. Получив совсем не то, на что они рассчитывали перед обращением в АН.
И форум, при внимательном его прочтении, дает ответы на многие вопросы.
Думаю, и у Вас изменились некоторые первоначальные понятия, с которыми Вы заходили сюда.
И если это так, то можно говорить о том, что свою функцию форум выполняет.

Самое забавное, что скоро уже закончится срок договора с ними.................. пойти в другое агентство, уже нашла где мне предложат точно такую же услугу с 50% демпингом.Самое забавное здесь то, что Вы собираетесь опять зачем-то заключать "эксклюзив" только уже с другим агентством.

Вы продаете вещь, ну и дайте сами объявление на НГС и иные сайты по профилю, сфотографируйте свой объект и народ потянется. Если цена в русле рынка агентства сами будут за Вами бегать и предлагать покупателей.
Ptica_Schastia
activist
А можно,хотя бы вкратце ваше мнение об этом АН
Хотелось бы сравнить...
Можно в ЛС

в москве и цена за квартиру больше, поэтому 2% тоже не мало будет
ТОП 5
2
3