На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, как лучше поступить?
1704
9
алексей333
junior
Есть на руках 400-650 рупей.
Думаю что взять:
1.Офис малой квадратуры в городе
2.Комнату в двушке.
3.Квартиру в новостройки (думал не реально. но постоянно проскакивают такие варианты http://newhomes.ngs.ru/view/389875/?dv=20110505), ну или в край дискус или сибирь.
Подскажите как лучше вложиться? и стоит ли с такой суммой?
Может какие схемы есть?
С уважением, Алексей.
Думаю что взять:
1.Офис малой квадратуры в городе
2.Комнату в двушке.
3.Квартиру в новостройки (думал не реально. но постоянно проскакивают такие варианты http://newhomes.ngs.ru/view/389875/?dv=20110505), ну или в край дискус или сибирь.
Подскажите как лучше вложиться? и стоит ли с такой суммой?
Может какие схемы есть?
С уважением, Алексей.
ясена
guru
2.Комнату в двушке.Почему именно в 2-й?
3.Квартиру в новостройки (думал не реально. но постоянно проскакивают такие варианты ...Вспоминаю..., году так в 2005..., кажется..., сдавала 2-ю на Троллейном приезжим. Так они уверяли, что снимают только на 0,6 года - т.к. как раз тут недалеко "удачно" вложились.
Мое мнение, что снимать им при таком "удачном" вложении еще ооочень долго было вежливо не услышано.
Прошло лет 6 уже - столько домов уже на том же (рядом) жилмассиве построилось...
А эта стройка все на сдаче...

Luule
veteran
если новостройку, то за такую цену очень можно вляпаться в долгострой... Если реально купить офис по такой цене - покупайте офис... так как сдавать комнату в коммуналке - достаточно геморрно по многим аспектам
алексей333
junior
< п.9 >
В двушке проще у соседей выкупить, года два назад предлагали в долгострое купить квартиру, не взял сейчас вроде бы достроили его.
В двушке проще у соседей выкупить, года два назад предлагали в долгострое купить квартиру, не взял сейчас вроде бы достроили его.
алексей333
junior
если новостройку, то за такую цену очень можно вляпаться в долгострой... Если реально купить офис по такой цене - покупайте офис... так как сдавать комнату в коммуналке - достаточно геморрно по многим аспектамВ принципе я готов подождать год-два если конечно достроят и сдадут.
А так имхо офис будет по рентабельней.
ясена
guru
В двушке проще у соседей выкупить...Далеко не факт...
...года два назад предлагали в долгострое купить квартиру, не взял сейчас вроде бы достроили его.Вроде бы или все-таки достроили? Надо было добавлять на это деньги или как? Сдали нормально или? Заселились туда или? В-общем, часто вся соль вопроса бывает именно в этой милой приставке "бы"...

Так что Ваш выбор: либо синица в руке либо...
(Пархоменко 102 тож не сразу сдался - зато какие сейчас там цены

Luule
veteran
В принципе я готов подождать год-два если конечно достроят и сдадутдолгострой - это не 1-2 года... а возможно на десятки лет... Когда в 2006 г. у меня на руках была примерно такая же сумма, на рынке тоже предлагались новостройки по такой цене, так вот... за 5 лет ни одна из этих строек так и не завершилась, хотя предлагалось ждать 1-2 года
Сейчас читают
эти кольца, перстни на женской лапке
11895
100
Убойные рецепты для избавления от любовной ....
6160
86
Юрист
5871
83
Полосач
activist
Все зависит от того, насколько вы готовы рисковать (квартира в новостройке ;). Два других варианта мне кажутся более привлекательными. Лично я бы купила комнату в общаге и сдавала ее. А так решать вам, как говорится, все в ваших руках

Это уже не долгострой, а лохотрон. Сознательно быстро строят до определенного момента и дальше строить не собираются. А долгострой это когда вместо 2 лет как у нормальных застройщиков, строят 4 например.
алексей333
junior
Это уже не долгострой, а лохотрон. Сознательно быстро строят до определенного момента и дальше строить не собираются. А долгострой это когда вместо 2 лет как у нормальных застройщиков, строят 4 например.это точно
ТОП 5
3
4