Кошурникова 20
1886
9
Доброго времени суток всем!
Планирую купить квартиру на Кошурникова 20. Квартира угловая. Может кто-нибудь знает какую-либо информацию об этом доме? Поделитесь, пожалуйста. Еще интересует сам район, рядом с домом: инфраструктура, преступность, экология и т.п. Спасибо.
Планирую купить квартиру на Кошурникова 20. Квартира угловая. Может кто-нибудь знает какую-либо информацию об этом доме? Поделитесь, пожалуйста. Еще интересует сам район, рядом с домом: инфраструктура, преступность, экология и т.п. Спасибо.
ничего не знаю об этом доме но судя по карте метро проходить под домом и с шести до двадцати четырех электричка будет давать о себе знать, но вы привыкнете)))
первый раз слышу про метро, до мая месяца жила в соседнем доме.
а так район нормальный, колеса с машин регулярно снимают, квартиры вроде с нашем доме не вскрывали, на улице ночью спокойно)) куча магазинов в округе.
а так район нормальный, колеса с машин регулярно снимают, квартиры вроде с нашем доме не вскрывали, на улице ночью спокойно)) куча магазинов в округе.
+1, всю жизнь живу в соседнем доме, никаких толчков, вибраций и прочего... Все подружки в соседних домах, бывает и ночью от них идешь, все тихо))
P/S автор, если не секрет, за сколько покупаете? можно в личку
P/S автор, если не секрет, за сколько покупаете? можно в личку
Вариант отличный однозначно. А метро здесь уже на современном вибропокрытии, потому не ощущается.
Какая уж там экология, дом вблизи двух трасс с интенсивнейшим движением. Инфраструктура хорошая, рядом есть всё, что нужно.
Всем спасибо за ответы. Метро меня действительно мало волнует. В плане экологии, имел ввиду не только магистрали, а предприятия, которые могут дать знать о себе запахом или какими-либо выбросами. Я из другого города, поэтому в Новосибирске пока мало ориентируюсь. Гораздо важнее узнать про сам дом. Качество постройки, например, промерзают ли стены зимой, другие подводные камни?
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
192899
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению
290569
1000
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16657
88
Типовая панельная 9-этажка. В городе таких дофига. Промерзают ли углы? Есть такие дома, где промерзают, есть такие же дома, где не промерзают, и вообще это скорее не от дома зависит, а от конкретной квартиры и состояния конкретных швов. Но в общем-то это не проблема - отремонтировать швы не шибко большая проблема в наше время, хотя это и довольно затратно.
В плане тепла - аналогично. Есть дома теплые, есть холодные. Вообще - чем выше - тем лучше, ибо раздача тепла сверху идет.
Ну а так.. предприятий рядом почти нет, дворы в том месте зеленые, к тому же, если е ошибаюсь, в тех домах в угловых квартирах огромные балконы с торца здания.
В плане тепла - аналогично. Есть дома теплые, есть холодные. Вообще - чем выше - тем лучше, ибо раздача тепла сверху идет.
Ну а так.. предприятий рядом почти нет, дворы в том месте зеленые, к тому же, если е ошибаюсь, в тех домах в угловых квартирах огромные балконы с торца здания.
Я как-то смотрел в соседнем доме квартиру, потом просто пошел в ЖЭУ и спросил у главного инженера - он мне про дом все рассказал. Что вам мешает сделать тоже самое, тем более ЖЭУ по-моему в этом доме и находится.
Кстати - это самый новый дом из этой серии в квартале - где-то начало 90 годов.
Швы чинят не очень затратно по сравнению с ремонтом и приобретением квартиры- 300 рублей погонный метр по весне предлагали.
Кстати - это самый новый дом из этой серии в квартале - где-то начало 90 годов.
Швы чинят не очень затратно по сравнению с ремонтом и приобретением квартиры- 300 рублей погонный метр по весне предлагали.
Вчера был в тех краях, увидел, что именно в этом доме как раз нет больших балконов.. В остальных домах, стоящих в этом ряду - есть, а в этом - нет.
ТОП 5
2
3
4