Совместная аренда жилья
12598
24
Целого Мира мало
v.i.p.
Подруга хочет найти компаньона для совместной аренды двухкомнатной квартиры. Где можно найти человека для совместной аренды и оказывают ли агенства такие услуги?
rustsin
experienced
компаньона мальчика или компаньона девочку?

rustsin
experienced
ну что вам сказать... так часто студенты делают. рекомендую на студенческих форумах поискать, там часто кооперируются таким образом.
_Камелия_
member
И агентства находят. И в объявлениях есть на НГС и в вконтакте.
Напишите в личку. Подруга искала соседку. Может получится.
Напишите в личку. Подруга искала соседку. Может получится.
так часто студенты делают.
Так живет пол Москвы, и Новосибирск не отстает.
Так живет пол Москвы, и Новосибирск не отстает.
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
260898
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
160889
467
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
24030
183
ambient
old hamster
Задайте аналогичный запрос в поисковик. А также НГС-обявления-поиск людей, Сландо, крупные нские форумы.
Да, но далеко не все. Искать надо.
Здравствуйте. Ищу семейную пару или одного человека для совместной аренды 2-х комнатной квартиры в Заельцовском районе вблизи от пл. Калинина. 

Или вариант аренды в районе пр. Дзержинского.
О нас: молодая семейная пара, не курим, не пьем (только по праздникам
занимаемся спортом.
Жду ЛС
О нас: молодая семейная пара, не курим, не пьем (только по праздникам

Жду ЛС

Интересно - собираетесь ли Вы говорить арендодателю, что в квартире будет жить 2 семьи? Я бы крацне негативно отнесся.
Естественно собираемся! А в чем собственно проблема? Знаю такие примеры (и трешки на три семьи сдаются и арендодатели не против). Поэтому и ищу 

Примеры-то есть...
Вопрос в том, а обдумали Вы такую ситуацию: соседи "самозванные" взяли и съехали...
Кто будет за их действия отвечать/платить?
Вопрос в том, а обдумали Вы такую ситуацию: соседи "самозванные" взяли и съехали...
Кто будет за их действия отвечать/платить?
Да, согласна, есть такая проблема. Поэтому я и долго ищу себе соседей
А вообще, наверно стоит подписывать договор аренды и указывать кто где и как проживает...
Риски везде существуют, и когда снимаешь просто комнату, и когда ищешь себе соседей. И даже если единолично квартиру снимаешь у хозяина, еще неизвестно что за хозяин окажется...

А вообще, наверно стоит подписывать договор аренды и указывать кто где и как проживает...
Риски везде существуют, и когда снимаешь просто комнату, и когда ищешь себе соседей. И даже если единолично квартиру снимаешь у хозяина, еще неизвестно что за хозяин окажется...
Естественно собираемся! А в чем собственно проблема? Знаю такие примеры (и трешки на три семьи сдаются и арендодатели не против). Поэтому и ищуСначала надо заручиться согласием арендодателя - у него может быть свое мнение.![]()
Вроде и жалко народ, а свою квартиру жальче - что из нее 2 семьи за год сделают. Тем более наверняка обе семьи рассматривают эту квартиру как временное жилье - и не берегут, и съедут в любой момент, максимально "сэкономив".
P.S. Вы, конечно, не такие. Но статистика...
Спасибо за совет 
"что из нее 2 семьи за год сделают" - так для этого и существует ЦЕНА на ВАШУ квартиру. Учитывайте все и сдавайте! (или не сдавайте
Мы же не билет в музей оплачиваем, а возможность жить там.

"что из нее 2 семьи за год сделают" - так для этого и существует ЦЕНА на ВАШУ квартиру. Учитывайте все и сдавайте! (или не сдавайте

diana020
junior
предлагаю совместное проживание в 2-х ком квартире, район м. Заельцовское только девушку, можно 2-х или с ребенком)тел в личку напишу кому интересно. квартира с хорошим ремонтом без мебели, в новостройке, я не агент, сдаю лично!
Здравствуйте. напишите пожалуйста свой телефон и условия. Мне 36 лет. Без вредных привычек. Работаю в строительной компании, продаю стройматериалы. Это коротко о себе. Срочно нужен вариант жильем. Желательно пообщаться по телефону
....))))))
За время пути.... собачка могла подрасти..))))
За время пути.... собачка могла подрасти..))))
nordwind2014
junior
Девушка (29 лет, не курю, детей нет, работаю), ищет девушку для совместной аренды жилья - двушку в районе жд вокзала.
Для связи - nordwind2014@ngs.ru
Для связи - nordwind2014@ngs.ru
chungachanga
junior
Девушка, спокойная, адекватная, без в/п, работаю. Ищу с кем снимать двушку, предпочтительно пешая доступность до пл. Ленина (мин 20 пешком вполне норм), либо Студенческая, крайний случай Маркса
Целого Мира мало
v.i.p.
Подниму тему. Знакомый ищет компаньона для совместной аренды двухкомнатной в заельцовском (и, собственно, квартиру для совместной аренды так же ищет). Если будут предложения - пишите в личку, за темой не слежу.
ТОП 5
2
3
4