Совместная аренда жилья
12874
24
Подруга хочет найти компаньона для совместной аренды двухкомнатной квартиры. Где можно найти человека для совместной аренды и оказывают ли агенства такие услуги?
компаньона мальчика или компаньона девочку?:улыб:
ну что вам сказать... так часто студенты делают. рекомендую на студенческих форумах поискать, там часто кооперируются таким образом.
И агентства находят. И в объявлениях есть на НГС и в вконтакте.
Напишите в личку. Подруга искала соседку. Может получится.
rustsin
так часто студенты делают.
Так живет пол Москвы, и Новосибирск не отстает.
Задайте аналогичный запрос в поисковик. А также НГС-обявления-поиск людей, Сландо, крупные нские форумы.
rustsin
Да, но далеко не все. Искать надо.
zamzam12
Здравствуйте. Ищу семейную пару или одного человека для совместной аренды 2-х комнатной квартиры в Заельцовском районе вблизи от пл. Калинина. :улыб:
Kameliya
Или вариант аренды в районе пр. Дзержинского.
О нас: молодая семейная пара, не курим, не пьем (только по праздникам :миг:занимаемся спортом.
Жду ЛС :flowers:
Kameliya
Интересно - собираетесь ли Вы говорить арендодателю, что в квартире будет жить 2 семьи? Я бы крацне негативно отнесся.
ANik1C
Естественно собираемся! А в чем собственно проблема? Знаю такие примеры (и трешки на три семьи сдаются и арендодатели не против). Поэтому и ищу :улыб:
Kameliya
Примеры-то есть...
Вопрос в том, а обдумали Вы такую ситуацию: соседи "самозванные" взяли и съехали...
Кто будет за их действия отвечать/платить?
ясена
Да, согласна, есть такая проблема. Поэтому я и долго ищу себе соседей:улыб:
А вообще, наверно стоит подписывать договор аренды и указывать кто где и как проживает...
Риски везде существуют, и когда снимаешь просто комнату, и когда ищешь себе соседей. И даже если единолично квартиру снимаешь у хозяина, еще неизвестно что за хозяин окажется...
Kameliya
Естественно собираемся! А в чем собственно проблема? Знаю такие примеры (и трешки на три семьи сдаются и арендодатели не против). Поэтому и ищу :улыб:
Сначала надо заручиться согласием арендодателя - у него может быть свое мнение.
Вроде и жалко народ, а свою квартиру жальче - что из нее 2 семьи за год сделают. Тем более наверняка обе семьи рассматривают эту квартиру как временное жилье - и не берегут, и съедут в любой момент, максимально "сэкономив".
P.S. Вы, конечно, не такие. Но статистика...
ANik1C
Спасибо за совет :улыб:
"что из нее 2 семьи за год сделают" - так для этого и существует ЦЕНА на ВАШУ квартиру. Учитывайте все и сдавайте! (или не сдавайте :миг:Мы же не билет в музей оплачиваем, а возможность жить там.
предлагаю совместное проживание в 2-х ком квартире, район м. Заельцовское только девушку, можно 2-х или с ребенком)тел в личку напишу кому интересно. квартира с хорошим ремонтом без мебели, в новостройке, я не агент, сдаю лично!
diana020
Здравствуйте. напишите пожалуйста свой телефон и условия. Мне 36 лет. Без вредных привычек. Работаю в строительной компании, продаю стройматериалы. Это коротко о себе. Срочно нужен вариант жильем. Желательно пообщаться по телефону
Ивона
....))))))
За время пути.... собачка могла подрасти..))))
Девушка (29 лет, не курю, детей нет, работаю), ищет девушку для совместной аренды жилья - двушку в районе жд вокзала.
Для связи - nordwind2014@ngs.ru
Девушка, спокойная, адекватная, без в/п, работаю. Ищу с кем снимать двушку, предпочтительно пешая доступность до пл. Ленина (мин 20 пешком вполне норм), либо Студенческая, крайний случай Маркса
Подниму тему. Знакомый ищет компаньона для совместной аренды двухкомнатной в заельцовском (и, собственно, квартиру для совместной аренды так же ищет). Если будут предложения - пишите в личку, за темой не слежу.