Агенство НИАН
12542
28
разве в других агентствах не %% берут?
НИАН хорошее агентство. Ни разу с ними небыло никаких загвоздок в совместных сделках.
Проценты везде примерно одинаковые, если не к маклеру обращаетесь
Проценты везде примерно одинаковые, если не к маклеру обращаетесь
По сотрудничеству ничего плохого сказать не могу. Впечатление приятное.
я имела ввиду 0 %.
Все уже позади, обратилась к ним, результатом довольна
Все уже позади, обратилась к ним, результатом довольна
Доброе утро,
мне нравится коллектив НИАН, который работает в офисе на ул. Крылова, искренне и с энтузиазмом отстаивали интересы своего клиента когда у нас была сделка.
мне нравится коллектив НИАН, который работает в офисе на ул. Крылова, искренне и с энтузиазмом отстаивали интересы своего клиента когда у нас была сделка.
По моему именно с ними сотрудничали в начале 2000, когда брали свою первую квартиру на Затулинке, обслужили нормально и корректно. Проблем не было, недовольства тоже.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
258138
436
Не хочу никого обидеть,но... :)
131430
360
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
306885
546
Не смешно уже! видать в это агенство совсем никто не ходит! и о каком АН тут бы не заговорили все только нахваливают
Не смешно уже! видать в это агенство совсем никто не ходит! и о каком АН тут бы не заговорили все только нахваливаютА вот это уже немного грустно...
- когда плохо отзываются - всем понятно/знакомо;
- когда хорошо - не порядок.
Мож..., как-то позитивнее на происходящее смотреть?

Понимаю, осень - но тем не менее: если что-то существует (да еще достаточно давно) - значит это вполне себе востребованная данность.
vvaassvvaass
member
Поддерживаю "Жадину".Доведут все до конца,а не только лишь бы деньги сорвать как бывает в иных Агентствах. Можно сказать что работают как для себя!
только что воспользовались услугами данного агенства)) все просто замечательно- риэлтер не отходил ни на шаг , даже когда его пристствие было не нужно)))
ага, редкостные зануды, в хорошем смысле. Это агентство стоит в моем топ-10, развивается там какая-то характерная манера проводить сделки, причем не важно - на стороне продавца или на стороне покупателя. Но стоит заметить, что дело ПОКА все-таки в самом агенте по недвижимости, а не в самой структуре, потому как корпоративная схема сопровождения не так сильно развита как в крупнейших АН, но отмечаю хороший потенциал и очень нужную для инвестора въедливость. Хорошее АН, приятно с ним работать.
вот вот - очень важно, чтобы такая въедливость была частью корпоративной культуры, а не частной инициативой агента!
Cosa_in_se
guru
Я уже в другой ветке писала об этом, но всё-таки добавлю свои 5 копеек.
Мы покупали квартиру через агентство "НИАН", при этом сами жили в другом городе. Риэлтор сделала за нас всю работу: нашла банк, который выдал кредит на покупку, уладила с банком дела, когда они засомневались, давать ли нам кредит. Когда получили согласие банка на выдачу - нашла в пределах этой суммы несколько вариантов квартир, из которых мы уже сами выбирали, какую покупать. Мы риэлтору только документы отправляли, которые требовались для получения кредита и покупки квартиры. Приехали потом только на подписание всех необходимых документов.
Для нас, живущих на тот момент в другом городе, это оказалось огромной помощью. Правда, заплатили мы потом за все это 6% от стоимости квартиры ( а брали "двушку" в кирпичной новостройке, поэтому в "живых" деньгах отвалили им не хило). Но на тот момент за такой процент работали все агентства, но далеко не все соглашались работать дистанционно.
В сухом остатке: работой агентства довольны, как и риэлтором,.... но - ДОРОГО!
Мы покупали квартиру через агентство "НИАН", при этом сами жили в другом городе. Риэлтор сделала за нас всю работу: нашла банк, который выдал кредит на покупку, уладила с банком дела, когда они засомневались, давать ли нам кредит. Когда получили согласие банка на выдачу - нашла в пределах этой суммы несколько вариантов квартир, из которых мы уже сами выбирали, какую покупать. Мы риэлтору только документы отправляли, которые требовались для получения кредита и покупки квартиры. Приехали потом только на подписание всех необходимых документов.
Для нас, живущих на тот момент в другом городе, это оказалось огромной помощью. Правда, заплатили мы потом за все это 6% от стоимости квартиры ( а брали "двушку" в кирпичной новостройке, поэтому в "живых" деньгах отвалили им не хило). Но на тот момент за такой процент работали все агентства, но далеко не все соглашались работать дистанционно.
В сухом остатке: работой агентства довольны, как и риэлтором,.... но - ДОРОГО!
Чтец
activist
ну вот подумайте, если бы сами это все делали - справились бы?а сколько потратили бы все равно?эта разница того стоит?
Хорошее агентство. Ничего плохого сказать не могу.
Покупатель2
junior
Я Вам могу сказать,что там развод на деньги неимоверный, сталкивались, доказано и проверено. Особенно, когда продавец приглашается заранее и ему так в уши лезут разговорами сначала не понятными (мол мы столько усилий приложили для Вашей сделки, чуть ли не спали и не ели), а потом как карты та вскрывают, волосы дыбом встают от их сумм гонара (%). Могу конкретно привести пример: комнату люди с маленьким достатком приобрели через НИАН, и за эту сделку НИАНу заплатили 12,67 % от стоимости этой комнаты ( это разница между стоимостью продавца и стоимостью за какую купил покупатель). Одно радует, что им та об этом не сказали, хоть расстраиваться не будут. Вы между собой как-нить покупатель и продавец озвучьте Ваши стоимости, тогда поймете какая разница в карман НИАНа падает. А по договору они другие суммы проводят. 

Ptica_Schastia
activist
Сразу видно,хорошие продажники,одним словом профессионалы 

PECHOR
activist
Покупатель был согласен купить за эту сумму, продавец был согласен продать. Молодцы НИАН, умудрились привести их к консенсусу. Я тоже, когда машину продаю, начинаю с самого высокого ценника и с пеной у рта доказываю, что она этих денег стоит
в Первомайском районе, АН "Золотой Ключ Плюс" ул. Героев революции, 11, оф. 11, - услуги с продажи объекта 0%, с покупки объекта - 50 т.р. Я продавала в мае по ипотеке, с меня ничего невзяли!
Хорошее агентство. Ничего плохого сказать не могу.И я тоже не могу. И не хочу.
Но, присматривая себе квартирку в определённом доме (новостройке), и сделав выборку по обьявлениям, обратила внимание - допустим квартира 30м плюс лоджия 4 м. Все агентства выставили эти квартиры как 32метра (30+4*0.5), а у НИАНа она выставлялась как 34метровая (что сразу делало более выгодной цену квадрата). Речь идёт об одних и тех же квартирах - в доме физически естьтолько 30метровые студии и гораздо большие однушки.
Хотя НИАН выступал как представители застройщика - и видимо в его интересах пошли на некоторые неточности...

ПС. Купила через другое агентство, которое "продало и забыло" - то есть не владело или не хотело давать информацию о ходе стройки, общались нехотя и давали понять, что они свои обязательства передо мной уже выполнили (но выполнили хорошо - продажу провернули в считанные дни, подготовили совместно с банком документы на ипотеку, в 3 дня зарегили ДДУ в юстиции итд) А люди, купившие через НИАН - до конца строительства получали от НИАНа инфу, которой и делились на форуме.
А вообще, я бы хотела - чтоб как на западе (Тётя подруги работает в Германии риелтором) - если риелтору мною заплачены деньги - он и выступает в моих интересах, а попытка взять денег с другой стороны сделки - это уже чуть ли не мошеничество. А у нас как то нелогично - человек хочет продать квартиру, риелтор с него денег не берёт, а берёт с меня - покупателя, продолжая при этом де юре оставаться представителем продавца.
anna1977
member
и за эту сделку НИАНу заплатили 12,67 % от стоимости этой комнаты ( это разница между стоимостью продавца и стоимостью за какую купил покупатель).продажа комнаты - дело более непростое, чем продажа квартиры - поэтому за комнату обычно просят не проценты, а от 50 тыр.
Родственник щас продаёт у Ленинского загса комнату (выделенную 1\4 долю в трёшке) в нормальной кирпичной 9этажке - и никак не может продать. Он бы уже и рад заплатить этот полтинник (тоже чуть ли не 10%) - да вот не идёт покупатель...
Родственник щас продаёт у Ленинского загса комнату (выделенную 1\4 долю в трёшке) в нормальной кирпичной 9этажкеОкнами на ЗАГС? Удовольствие проживать там, должно быть, почище, чем напротив ночного клуба.
Stror
experienced
Комната не самый удачный пример. У всех адекватных АН есть верхняя и нижняя планки.
Про НИАН ничего плохого сказать не могу. Интересы своего клиента достаточно качественно отстаивают.
Про НИАН ничего плохого сказать не могу. Интересы своего клиента достаточно качественно отстаивают.
Спектакль на Блюхера.
Приходим на задаток, молоденькая юристка данные из нашего ДДУ впечатывает в ...!!! Договор Эксклюзива на три месяца!!!.... подписывать отказываемся, она нервничает, выбегает консультироваться, психует , уговаривает.
Через полчаса приходит покупатель-парнишка, и с "удивлением" узнаёт, что это однёшка, а он думал за 1850 двушка на Чистой Слободе (хотя раньше уже покупал там кватриры).
Риелторша ( дама в годах) "задорно" смеётся над произошедшей "ошибкой!
Приходим на задаток, молоденькая юристка данные из нашего ДДУ впечатывает в ...!!! Договор Эксклюзива на три месяца!!!.... подписывать отказываемся, она нервничает, выбегает консультироваться, психует , уговаривает.
Через полчаса приходит покупатель-парнишка, и с "удивлением" узнаёт, что это однёшка, а он думал за 1850 двушка на Чистой Слободе (хотя раньше уже покупал там кватриры).
Риелторша ( дама в годах) "задорно" смеётся над произошедшей "ошибкой!
молоденькая юристка ... она нервничает, выбегает консультироваться, психует , уговаривает.Всё уже давно сказано умными людьми...
Вообще-то цитату вождя слегка переврали. Ленин писал об АДВОКАТАХ, а не о ЮРИСТАХ.
ТОП 5
1
2
3
4