Чистая продажа и покупка
1286
7
Объявлений о "чистой" продаже квартир предостаточно. А где же "чистые" покупатели?
По всей видимости людей у которых имеются деньги для покупки квартиры в разы меньше. Для того, чтобы купить, нужно вначале продать, т.е. фактически обменно-разменный вариант.
Так как это сделать сложнее, люди обращаются в агентства.
Или это все-таки следствие юридической неграмотности населения?
По всей видимости людей у которых имеются деньги для покупки квартиры в разы меньше. Для того, чтобы купить, нужно вначале продать, т.е. фактически обменно-разменный вариант.
Так как это сделать сложнее, люди обращаются в агентства.
Или это все-таки следствие юридической неграмотности населения?
где это вы их нашли предостаточно? поделитесь если не сложно
не сложно
Поиск квартиры в Новосибирске
Продажа, город Новосибирск, вся, чистая продажа, период - весь — найдено 16193 вариантов
на сайте НГС-Недвижимость
Поиск квартиры в Новосибирске
Продажа, город Новосибирск, вся, чистая продажа, период - весь — найдено 16193 вариантов
на сайте НГС-Недвижимость
Наивный.
Когда на эту цифру наложить фильтр "Мне нужна вот такая квартира", затем "действующие варианты", затем "без больных на голову продавцов и риэлтеров", то цифра будет близка к -1.
Когда на эту цифру наложить фильтр "Мне нужна вот такая квартира", затем "действующие варианты", затем "без больных на голову продавцов и риэлтеров", то цифра будет близка к -1.
разговор идет о "больных на голову покупателях"...
Вам напомнить, как волки воют?
Сейчас похоже самый чистый вариант покупки - ипотека.
Сейчас похоже самый чистый вариант покупки - ипотека.
разговор идет о "больных на голову покупателях"...Таки Ви продаёте? И шо Вы можете предложить? А то продаём, продаём "глядь, а демонов то и нету". Покупатели есть, Вы только озвучьте себя
Сейчас читают
Закон Магнитского
263954
778
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
15444
109
Поршни.
13503
62
Согласен, по ипотеке процентов 70 покупателей. Но разве это мешает им самостоятельно искать варианты?
Что касается меня, то я и продаю и покупаю самостоятельно.
Здесь я не ищу покупателей, это же форум, просто хочу понять логику других.
"Покупатели есть ...", вот и озвучьте ваши мотивы.
Что касается меня, то я и продаю и покупаю самостоятельно.
Здесь я не ищу покупателей, это же форум, просто хочу понять логику других.
"Покупатели есть ...", вот и озвучьте ваши мотивы.
ТОП 5
1
3
4