На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планирую покупку жилья (выбираем добросовестного застройщика)
2166
7
Доброго времени суток, уважаемы форумчане!
Я житель другого региона, имею великое желание приобрести жилье в Новосибирске. Собственных средств, конечно же не хватает, поэтому покупка планируется с привлечением заемных средств либо через ДДУ. Подскажите, какой из застройщиков на рынке недвижимости Новосибирска поистине хорош (добросовестно строит, выдерживает сроки, не водит дольщиков "за нос"). Немаловажный вопрос и о качестве района в котором строят (по всем показателям - остановки, школы, д/сады, магазины, удобная отлаженная транспортная развязка и пр.)- в семье подрастает малыш. Очень рассчитываю на вашу помощь!!!!
Я житель другого региона, имею великое желание приобрести жилье в Новосибирске. Собственных средств, конечно же не хватает, поэтому покупка планируется с привлечением заемных средств либо через ДДУ. Подскажите, какой из застройщиков на рынке недвижимости Новосибирска поистине хорош (добросовестно строит, выдерживает сроки, не водит дольщиков "за нос"). Немаловажный вопрос и о качестве района в котором строят (по всем показателям - остановки, школы, д/сады, магазины, удобная отлаженная транспортная развязка и пр.)- в семье подрастает малыш. Очень рассчитываю на вашу помощь!!!!
Поизучайте раздел Новостройки. Там есть подобные топики. Но можно и здесь назвать основных - Дискус плюс, Сибирь, КМСС, Энергомонтаж - крупнейшие и старейшие застройщики. Самый дешевый - Дискус, но инфраструктуры там нет. У других тоже свои минусы. Вот сейчас достраивается дом комплекса Камелот - хвалят. Застройщик Олма-Нск. Еще некоторые есть. В общем изучайте раздел Новостройки.
http://www.kmsstroi.ru/sdany Приличная компания.
Действительно, дома комплекса Камелот - хвалят. Застройщик Олма-Нск. Достраивают 3 дом. Адрес: Лежена 9/1, 9/2, 9/3. Мы покупали там квартиру в кризис. И цены были приличные, и построили хорошо, качественно. Только что закончился ремонт, так бригадир ремонтной бригады так и сказал, что были очень хорошие начальные условия для ремонта. Поэтому и цену они не ломили.
Если ОЛМА еще будут где-то строить в городе - я выберу их. И по организации сделки, и по условиям договора, и по ценам коммунальных услуг после сдачи дома.
Если ОЛМА еще будут где-то строить в городе - я выберу их. И по организации сделки, и по условиям договора, и по ценам коммунальных услуг после сдачи дома.
Мой вам совет обратиться в агентство недвижимости! < п.4 >
Напишите в личку, могу посоветовать хорошего риэлтора!А этого риэлтора случаем не Евгением зовут?
НетНапишите в личку, могу посоветовать хорошего риэлтора!А этого риэлтора случаем не Евгением зовут?
Сейчас читают
Деревня Мира.
44853
177
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
61456
502
ДА НЕ УДОБНО...КАК - ТО!!!!!!!!!!!!!!
14748
181
Какова максимальная стоимость квартиры?
ТОП 5