ипотечные 2 800 000!Как и где купить без участия агентств?????
2839
17
ЕвГенМ
junior
Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?
Вы хоть кол-во комнат скажите сколько хотите!
Расчитываю на двушку на левом берегу.Либо Горский,либо район пл.Станиславского,только не хрущёвку.
Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?рассмотрите КПД-газстрой... не площадь станиславского, конечно немного подальше.. на в ваши деньги можно купить трешку в новостройке 80 квадратов, безо всяких агенств с отделкой и сразу заехать ( не рекламо:) ))
Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?Товарищ! Вам сюда
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1886709985?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Подскажите где же вы видели такие отличные предложения, помимо акатуйского и 6-го?Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?рассмотрите КПД-газстрой... не площадь станиславского, конечно немного подальше.. на в ваши деньги можно купить трешку в новостройке 80 квадратов, безо всяких агенств с отделкой и сразу заехать ( не рекламо:) ))
Человек же написал вам "КПД Газстрой".
Микрорайон называется "Чистая слобода".
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
226679
1000
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
37923
207
Курилка стописятчетвертая
72578
987
Дом сданный должен быть или стройки рассматриваете?
Человек же написал вам "КПД Газстрой".человек написал "сразу заехать"
не вижу, где человек написал: "сразу заехать"
если брать трешку - то можно сразу заехать.... они есть в наличии у застройщика, просто поискать нужно..Человек же написал вам "КПД Газстрой".человек написал "сразу заехать"
с 1-2 комнатными посложнее...
Человек же написал вам "КПД Газстрой".советую-лучший застройщик! не реклама!
докажи это тем, кто купил у Руси, слабо? )))
советую-лучший застройщик! не реклама!Обоснуйте почему лучший?
ТОП 5
1
3
4