ипотечные 2 800 000!Как и где купить без участия агентств?????
2842
17
ЕвГенМ
junior
Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?
Вы хоть кол-во комнат скажите сколько хотите!
Расчитываю на двушку на левом берегу.Либо Горский,либо район пл.Станиславского,только не хрущёвку.
Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?рассмотрите КПД-газстрой... не площадь станиславского, конечно немного подальше.. на в ваши деньги можно купить трешку в новостройке 80 квадратов, безо всяких агенств с отделкой и сразу заехать ( не рекламо:) ))
Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?Товарищ! Вам сюда
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1886709985?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Подскажите где же вы видели такие отличные предложения, помимо акатуйского и 6-го?Товарищи!!!Посоветуйте!В данной ситуации только у застройщика могу купить?рассмотрите КПД-газстрой... не площадь станиславского, конечно немного подальше.. на в ваши деньги можно купить трешку в новостройке 80 квадратов, безо всяких агенств с отделкой и сразу заехать ( не рекламо:) ))
Человек же написал вам "КПД Газстрой".
Микрорайон называется "Чистая слобода".
Сейчас читают
Закон Магнитского
264047
778
Мужчины тоже хотят познакомиться
2820
36
02.08.2015 17:30 ДТП на пересечении улиц Станционной и Порт-Артурской.
46214
184
Дом сданный должен быть или стройки рассматриваете?
Человек же написал вам "КПД Газстрой".человек написал "сразу заехать"
не вижу, где человек написал: "сразу заехать"
если брать трешку - то можно сразу заехать.... они есть в наличии у застройщика, просто поискать нужно..Человек же написал вам "КПД Газстрой".человек написал "сразу заехать"
с 1-2 комнатными посложнее...
Человек же написал вам "КПД Газстрой".советую-лучший застройщик! не реклама!
докажи это тем, кто купил у Руси, слабо? )))
советую-лучший застройщик! не реклама!Обоснуйте почему лучший?
ТОП 5
2
3
4