На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
78740
603
Инвентор
veteran
Как жить после этого?Пара рюмок коньяку, вкусная закуска, приятная музыка, красивые женщины... и мир покажется опять ярким и чудесным!
Я подавлен…![]()

Результат, полученный трудным путем, более ценен.
Так что - в путь!
Жизнь продолжается!

megadom
activist
Спасибо, конечно, за совет, но в том, что мне делать, или не делать, я сам разберусь. Дам и вам совет: если не хотите, чтобы вам звонили и приходили недовольные покупатели –[b] не рекламируйте чужую собственность, владельцу которой вы не смогли продать свои услуги продавцасмысла спорить нет.. вы по другую сторону "баррикад".. ко мне приходят люди и на доверии выставляют свою недвижимость на продажу, они доверяют мне, этого больше чем достаточно для меня..![]()
могу вам сказать, что в любом из возможных случаев, итоговый результат оплачивает покупатель и что бы хоть как то регулировать ценовую политику агентства озвучивают % за свои услуги.. это на руку и вам тоже.. вы хотя бы знаете, сколько берет агентство.. а так бы заплатили и вдвойне грызли себя, а вдруг 10% от стоимости пошло риэлтеру..

Домыслы, безусловно, присутствуют.не нашел я 1., 2., 3., на этом форуме.. 4. - странно, может уходят от ответственности..
Но и некоторые факты имеются.
Считаю неоспоримым, что:
1. Клиент, обратившийся в АН за услугой, потерял деньги.
2. Клиент и АН не смогли договориться о возмещении ущерба и клиент обратился в суд.
3. Суд обязал АН выплатить определенную сумму клиенту.
4. В промежуток времени между принятием судом решения и попыткой его (решения) исполнения АН как юрлицо самоликвидировалось.
Ролик об этой истории я видел, хорошо помню слова пристава о том, что решение суда исполнить невозможно, т.к. не с кого взыскивать.
первоисточника там нет, а остальное флуд..
ХуанАнтонио
member
Пара рюмок коньяку, вкусная закуска, приятная музыка, красивые женщины... и мир покажется опять ярким и чудесным!Спасибо, так я и сделаю. Тем более, сегодня - пятница!![]()

blackvalex
veteran
звоню в агентство. Суть беседы, исключая реверансы:Подтверждаю, звонили. С сотового.
Звонок по 1к.кв. в Советском р-оне:
Вопрос: - Квартиру продаете?
Ответ: - Продаем.
Вопрос: - В рекламе цена указана: 1980 т.р. Какие- то еще затраты предполагаются?
Вынужден Вас разочаровать, но вы ошиблись…Точно не Вы ? http://www.businessoffers.ru/portal/viewoffer.asp?id=463694
ХуанАнтонио
member
Точно не я, детектив Вы наш!
Не знаю, кто вам еще звонит, это не мой телефон.
Вы тему специально уводите, чтобы не отвечать за свои слова?

Не знаю, кто вам еще звонит, это не мой телефон.
Вы тему специально уводите, чтобы не отвечать за свои слова?
не нашел я 1., 2., 3., на этом форуме..1.,2.,3., - прямое следствие "официального ответа" ДК.
первоисточника там нет
Конечно, можно сказать, что это не ДК, а некий аноним написал и т.д.
Жаль, ролик трудно теперь найти - хорошие люди постарались.
А что для Вас первоисточник?
Я человек любопытный, сам бы с интересом прочитал решение суда, например.
Ptica_Schastia
activist
Ну,скажем,например,паспортные данные можно заполнить по телефону,а при встрече только проверить,и о циферке комиссии в договоре тоже поговорить до встречи,чтобы не тратить время на торговлю на улице,а сам договорчик кинуть на mail для ознакомления.Насчет договора на просмотр тут явно не доработка,под дождиком/снежком неуютно,в офис специально приезжать времени не наберешься,только наличие личной машины зачастую и спасаетВаши предложения?![]()
![]()
![]()

Ptica_Schastia
activist
С какого времени такие указания стало давать вам начальство,это вам лучше,думаю известно... поэтому риелторы с какого-то времени взяли полностью на себя право торговаться и договариваться со сторонамиА с какого именно времени Вы считаете это произошло?![]()
![]()
И как это полностью?![]()

Ptica_Schastia
activist
А что бы их меньше стало,если я так понимаю с тех пор они не подтверждались! Вы знаете,что такое подтверждать лицензию?Шапки летят, мама не горюй!
Думаю,если такой шорох сейчас учинить,половину закроют
И выживают многие АН сейчас не совсем честными способами,которые и являются темой для обсуждения в таких топиках
И не надо тут говорить,что работать за бесплатно мы не собираемся. Вопрос о том,что чёй-то дороговато будет...
Может было бы дешевле больше клиентов бы у вас было...
И меньше вот таких споров... А?
Люди может чаще бы доверяли специалистам,а не сами бы пытались воротить,зачастую непростые сделки!
А такими процентами людей только отпугивать... А?

И не надо тут говорить,что работать за бесплатно мы не собираемся. Вопрос о том,что чёй-то дороговато будет...

Люди может чаще бы доверяли специалистам,а не сами бы пытались воротить,зачастую непростые сделки!
А такими процентами людей только отпугивать... А?

колонель
activist
такие % риэлтеров будут пока людишки платить готовы, будут не готовы, начнут появляться какие-то альтернативные схемы, сайты, что-то еще.А пока со скрыпом, но платят.Никто сознательно снижать не будет, зачем рынок заваливать?Вот станет клиентов меньше, засуетятся однозначно.
я так надеюсь, что в скором-нескором времени появится какаянито контора, которая постарается опередить других и начнет предоставлять что то подешевле, с какими то бубликами на закуску и так далее.
А то разговоров о стагнировании (правильно сказал?) рынка недвижки масса, ну на сайте по кр мере, а в офис типа ЦАН или ЖФ зайдешь, так там все носятся как в опу клюнутые, работа кипит.
я так надеюсь, что в скором-нескором времени появится какаянито контора, которая постарается опередить других и начнет предоставлять что то подешевле, с какими то бубликами на закуску и так далее.
А то разговоров о стагнировании (правильно сказал?) рынка недвижки масса, ну на сайте по кр мере, а в офис типа ЦАН или ЖФ зайдешь, так там все носятся как в опу клюнутые, работа кипит.
1.,2.,3., - прямое следствие "официального ответа" ДК.человек который пострадал - это первоисточник..
Конечно, можно сказать, что это не ДК, а некий аноним написал и т.д.
Жаль, ролик трудно теперь найти - хорошие люди постарались.
А что для Вас первоисточник?
Я человек любопытный, сам бы с интересом прочитал решение суда, например.
можно поискать на сайте гражданского суда... но там черт ногу сломит..
svv
experienced
Где это написано?К примеру, зачем чмошница из жилфонда пыталась мне втюхать сертификат, заведомо зная, что сделка будет проводиться по схеме банковской ячейки? На КОЙ ЛЯД МНЕ ВАША ГАРАНТИЯ, если сама схема с ячейкой подразумевает то, что если документы не пройдут через юстицию(ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ СЕРТИФИКАТА) то каждая сторона останется при своем, продавец с недвижимостью, покупатель с деньгами.Помимо отказа в регистрации не забываем о вероятности расторжения сделки судом
всё пробивается и все узнается.. а если не узнается, то квартира не предлагается нашим агентством к продаже..И снова ложь!
какие вам факты нужны? номер телефона того, кто получил компенсацию?Достаточные для понимания, что это не только маркетинговый прием, не пиар-ход, а работающая и не ЕДИНИЧНАЯ схема!
svv
experienced
_

Ага слышали, 600тр они возместили, тем самым пропиарив себя и свои сертификаты.
А вот допустим возмещения на пара-тройку квартир стоимостью по 3-5 млн это действительно говорит о работающей схеме. Это первое. Второе - добровольно возместили, хотя вина должна быть доказана по их же правилам - опять же пиар.
Тут говорят про какое-то имя, и сколько мы таких громких имен повидали? Сегодня они есть, завтра их нет вместе с их именем. Вот тебе и имя.
blackvalex
veteran
Достаточные для понимания, что это не только маркетинговый прием, не пиар-ход, а работающая и не ЕДИНИЧНАЯ схема!Т.е. расторженные сделки нужно поставить на поток ?

blackvalex
veteran
А вот допустим возмещения на пара-тройку квартир стоимостью по 3-5 млн это действительно говорит о работающей схеме.

Я имею ввиду где написано что БУДЕТ возмещено?Помимо отказа в регистрации не забываем о вероятности расторжения сделки судомГде это написано?
Если до юстиции еще что-то можно будет доказать по вине АН, то после прохождения сделки через госструктуру это практически невозможно.
Зачем мне такая "гарантия"? Я и с этим сертификатом или без него могу судиться с АН. Зачем мне гарантия этого? В чем смысл такой гарантии?
svv
experienced
Т.е вы хотите сказать, что после 2006 года не было ни одной расторженной сделки у Жилфонда?Достаточные для понимания, что это не только маркетинговый прием, не пиар-ход, а работающая и не ЕДИНИЧНАЯ схема!Т.е. расторженные сделки нужно поставить на поток ?![]()
В таком случае, или действительно кроме пиара ничего нет или новосибирский рынок вдруг стал кристально чистым.
С чем нас и поздравляю!

blackvalex
veteran
Т.е вы хотите сказать, что после 2006 года не было ни одной расторженной сделки у Жилфонда?А откуда 2006 год?
svv
experienced
Сделка в вашем пиар-ролике 2006 годаТ.е вы хотите сказать, что после 2006 года не было ни одной расторженной сделки у Жилфонда?А откуда 2006 год?
Мегадом сломал форум. Жирный шрифт везде. Вечно риелтеры что-то портят.

blackvalex
veteran
Расторжение сделки и выплата были в 2009 году
Ptica_Schastia
activist
А если мне быстро не надо,я хочу отсмотреть больше вариантов,подумать,посмотреть еще раз,еще подумать,мне же там жить?Вполне нормальное желание.Поиск нужной квартиры,да еще документы не готовы,им тоже надо,что-то подбирать....

И в зависимости от ситуации, сложившейся на данный момент по конкретному варианту жилья, специалист принимает решение о том, каким покупателям (чистым, срочным, обменным и т.д. и т.п.) показывать квартиру.
А также на каких условиях.
Короче,уже два раза просьбы о показе заканчивались звонком к начальству и таким путем попадания в желаемую квартируЭээ.., прям так?![]()

А результат "обходных" манёвров хоть-того стоил?..

Я думаю,если это хороший специалист,то он не будет чинить препятствия посмотреть квартиру потенциальному покупателю,убедившись в том,что он действительно продает свою(хотя бы посмотрев документы),а не простой зевака,и предварительный договор не гарантия продажи квартиры.

Ptica_Schastia
activist
Желание экспериментировать дальше как-то улетучилось…Ну,не расстраивайтесь вы так!
Мои иллюзии разбиты, вера в людей жестоко растоптана…
Как жить после этого?
Я подавлен…![]()

Ptica_Schastia
activist
Любопытно,а какая была сумма выплаты? 

ТОП 5
2
3