«Они все упадут, и козырьки, и балконы»
1691
6
что, так все плохо?и балконы все отвалятся? получается, дискус прав, что строит вообще без балконов?и как поступить, если есть немного денег - Хрущ в центре или новостройка на окраине?Или это заказуха такая против УК?
у нас же основной фонд жилья - хрущи!
у нас же основной фонд жилья - хрущи!
Видела в академе недавно на одной хрущевке такие железные подпорки на всю высоту балконов, ну то есть на 4 этажа. Наверняка не просто так ставят.
нууу у панелек в районе жд козырьки отвалились от подъездов еще когда я школьницей была, а уже 15 лет с тех пор прошло.. не удивлюсь, если балконы начнут скоро отваливаться... просто дома эти гнилые.. есть дома более крепкие, где и внешний осмотр не придерешься и козырьки на месте, не смотря на возраст дома..
ну а хрущ или новострой - каждый для себя выбирает, конечно новое лучше, если качественно построят, но жить на краю географии...
ну а хрущ или новострой - каждый для себя выбирает, конечно новое лучше, если качественно построят, но жить на краю географии...
у меня брат живет на краю географии, но в новом доме - доволен аки слон:)почему?
авто есть, добраться без проблем
воздух чистый, с балкона уже леса видны
а главное:) никто без приглашения не явится - вдруг дома нет?Поэтому такой фильтр на визиты, особенно женские.Только по согласованию.
кстати, квартиру купил у подрядчика ну весьма дешевле, чем можно было б предположить - свезло.Ну он в принципе счастливчик
авто есть, добраться без проблем
воздух чистый, с балкона уже леса видны
а главное:) никто без приглашения не явится - вдруг дома нет?Поэтому такой фильтр на визиты, особенно женские.Только по согласованию.
кстати, квартиру купил у подрядчика ну весьма дешевле, чем можно было б предположить - свезло.Ну он в принципе счастливчик
я в Камне на Оби был , вот там разруха!!!!!!!!!!!наши убитые хрущики с тамошними не сравнит!!стопудоф хоромы.у нас хоромы.там чет совсем разваливаются, еще лет пять назад там был.
гуляю по вечерам возле Сибстрина, так там на общагах давно балконов нет. Двери балконные есть а самих балконов нет.
истинная правда, учился год в сибстрине.уже в 91 общаги были убиты по самое небалуйся
ТОП 5
1
3