не пускают в купленную квартиру
3678
13
1Диман
experienced
ситуация
квартира куплена, свидетельство на руках, прежние хозяева в оговоренную дату не съехали.
что будет если:
1. в их присутствии вынести их вместе с вещами на улицу
2. в их отсутствии вскрыть квартиру и врезать новые замки?
квартира куплена, свидетельство на руках, прежние хозяева в оговоренную дату не съехали.
что будет если:
в их присутствие приходите со своими вещами и вселяетесь в свою квартиру. я так понимаю, они не выписались?
пригрозить милицией, ой полицией, т.к. на данные момент они незаконно проживают в вашей собственности или затребовать деньга за аренду помещения, но это в вашем случае не законно.
и да, все выписаны, забыл уточнить
тогда пишете заявление в УВД, что в вашей квартире незаконно проживают люди и требуете их выселения. но сначала, лучше конечно поговорить с этими товарищами.
ситуацияне стоит даже прикасаться к чужим вещам.
что будет если:
Приходите с полицией(тьфу название) и понятыми и выселяете нафиг.
Замки после сразу меняете.
Доброе утро,
обратитесь в местное УВД по факту незаконного проживания на территории Вашей собственности. Вскрывать замки в отсутствие проживающих без участия сотрудника правоохранительных органов не рекомендую категорически.
Кстати, что говорят сами проживающие? Они вообще не хотят уезжать или просят отсрочку?
обратитесь в местное УВД по факту незаконного проживания на территории Вашей собственности. Вскрывать замки в отсутствие проживающих без участия сотрудника правоохранительных органов не рекомендую категорически.
Кстати, что говорят сами проживающие? Они вообще не хотят уезжать или просят отсрочку?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
356015
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239787
1000
Бостон ...
53208
249
просят отсрочку...всё бы ничего, но мы сами в съемной, а платить за нее они не хотя...
а как так Агенство недвижимости не позаботилось чтобы квартира была пустой?
Договор какой-то есть? что значит не пускают?
Выгнать силой никак из квартиры? Вызывайте милицию и гоните в шею
Договор какой-то есть? что значит не пускают?
Выгнать силой никак из квартиры? Вызывайте милицию и гоните в шею
за отсрочку требовать денег, как за съем своей квартиры,
если не согласятся, то заявление в полицию и выселение
если не согласятся, то заявление в полицию и выселение
У друга была примерно такая же проблема: бывшая жена не пускала в квартиру, где он был тоже прописан. Он мыкался несколько месяцев, милиция ничем не помогла, пришлось вселяться через суд. Милиция тогда категорически не советовала самовольно ломать двери, менять замки и т.д., т.к. в этом случае возможны претензии от "пострадавших", что "миллион денег" пропал и т.д. Точно помню, что его юристы подтверждали данный казус, причем добавляли, что если даже кто-то совершенно чужой самовольно вселится, то настоящий хозяин точно также ничего без суда не сможет сделать.
Ловкий парень
Томас
даже кто-то совершенно чужой самовольно вселится, то настоящий хозяин точно также ничего без суда не сможет сделать.На западе это так, есть такие кто не платит и годами их по суду выселяют. А у нас все проще, выкинул за шкирку да и все, потом пусть идет пытается что-то высудить.
Ermolaeva2
v.i.p.
Какая знакомая ситуация :).
Сама в мае не могда выселить прежнего хозяина. Также платила 15 т.р. в месяц аренды. Три недели терпела просрочки сроков высвобождения по договору терпела, потом терпение лопнуло.
Выгнать Вы их по законодательству не можете на улицу с вещами. Но можете в присутствии полиции, спаса и ,желательно, представителя УК или ТСЖ вскрыть дверь, поменять замки, описать находящее внутри имущество и вы по закону берете его на ответхранение...Да я писала тут поподробнее, поищите.
Каков половозрастной состав жильцов?
Я не действовала радикально, так как купила квартиру у 74 летней женщины и боялась, что ее здоровье пошатнется, или она начнет притворяться для шантажа. Я не трогала ее,я все донесла до юриста АН, через которое она покупала себе вариант взамен. Он донес суть до нее. Но перенервничала я очень.
Сама в мае не могда выселить прежнего хозяина. Также платила 15 т.р. в месяц аренды. Три недели терпела просрочки сроков высвобождения по договору терпела, потом терпение лопнуло.
Выгнать Вы их по законодательству не можете на улицу с вещами. Но можете в присутствии полиции, спаса и ,желательно, представителя УК или ТСЖ вскрыть дверь, поменять замки, описать находящее внутри имущество и вы по закону берете его на ответхранение...Да я писала тут поподробнее, поищите.
Каков половозрастной состав жильцов?
Я не действовала радикально, так как купила квартиру у 74 летней женщины и боялась, что ее здоровье пошатнется, или она начнет притворяться для шантажа. Я не трогала ее,я все донесла до юриста АН, через которое она покупала себе вариант взамен. Он донес суть до нее. Но перенервничала я очень.
ТОП 5
1
3
4