poboros
Ну объясните ... мне очень интересно.

У меня нет мамы в администрации )) мы покупаем по хорошей цене для себя, а потом продаем или уходит в аренду. Мы не делаем бизнес на недвижимости, просто бывают удачные объекты в покупку, можно сказать это наш семейный пенсионный фонд, всегде стабилен и надежен.
MAXIMUM 27
Я тоже недавно так писала в объявах, что мол, я собственник и продаю без посредников, а покупаны зачем-то АН с собой тащили :dnknow:
Вот неужели некуда сотку тыров деть - ну, если лишние- уж лучше в Тай, например, на недельку или прозаичнее - мебель получше купить, или просто отметить покупку с толпой родственников-друзей в самом приличном ресторане - вариантов то масса:yes.gif:
Я вот лучше готова пригласить продавца в дорогой кабак и пропить с ним даже полтинник - всё веселее, чем отдать сотку непонятно за что какому-то вообще ненужному мне риелтору:yes.gif:
Север2012
ненужному мне риелтору
Вам не нужен. Мне не нужен. А кому-то другому нужен. Или вы хотите свой способ жизни всем навязать?
Да и то, мне риэлтер был не нужен, когда я продавал. А когда покупал - то сам обратился. Вот так мне было удобнее.
Север2012
Нет,здесь я тоже не соглашусь,потому что покупателю риэлтор действительно бывает нужен.:yes.gif:Не каждый умеет грамотный разговор составить,:yes.gif:да встречу организовать,:yes.gif:а в сделке как раз активность должна исходить от покупателя,:yes.gif:а народ у нас по большей части пассивный :yes.gif:и готов платить,лишь бы кто за него все это сделал,:yes.gif:правда бывают еще и очень занятые люди:миг: :biggrin:
Курицын
Скорее всего речь идет об Акатуйском
Север2012
Я тоже недавно так писала в объявах, что мол, я собственник и продаю без посредников, а покупаны зачем-то АН с собой тащили :dnknow:
Вот неужели некуда сотку тыров деть - ну, если лишние- уж лучше в Тай, например, на недельку или прозаичнее - мебель получше купить, или просто отметить покупку с толпой родственников-друзей в самом приличном ресторане - вариантов то масса:yes.gif:
Я вот лучше готова пригласить продавца в дорогой кабак и пропить с ним даже полтинник - всё веселее, чем отдать сотку непонятно за что какому-то вообще ненужному мне риелтору:yes.gif:
Я вот честно не понимаю таких рассуждений. Вам не нужен риэлтер, покупателям он нужен. Или вы считаете что весь мир должен верить вашим красивым глазкам? Покупать квартиру без реэлтеров считаю вообще русской рулеткой, за такое 100 тысяч хоть и жалко зато не критично и спокойно. Конечно если речь идет о крупных агентствах а не о шаражкиной конторе.
MAXIMUM 27
ДА хотя бы потому что вот как например я. Вывесил объявление на НГС о продаже двушки. Жирным шрифтом написано АН не беспокоить. Первую неделю было наверное по 150 звонков в день. И Все вода, мы аткие крутые мы вашу квартиру продадим. Через неделю такой ерунды я просто тупо перестал брать трубку на незнакомые номера. Как тут самому продать, весь мозг же вынесут.
MAXIMUM 27
ДА хотя бы потому что вот как например я. Вывесил объявление на НГС о продаже двушки. Жирным шрифтом написано АН не беспокоить. Первую неделю было наверное по 150 звонков в день. И Все вода, мы аткие крутые мы вашу квартиру продадим. Через неделю такой ерунды я просто тупо перестал брать трубку на незнакомые номера. Как тут самому продать, весь мозг же вынесут.
Север2012
Да все мы знаем, что АН не защитят покупателя от недобросовстного продавца, у меня сейчас девушка покупает квартиру маме, я её понимаю, ей очень страшно, при этом она не местная и мужу срочно пришлось уехать домой, так вот она одна с деньгами и ей нужно срочно купить квартиру. Но девушка молодец, сама сходила к председателю кооператива (дом кооперативный), который ей все поведал, что я купила квартиру 4 года назад, живет в ней моя сестра, которая и показывала ей квартиру и даже то, что мы сами нашли вариант в покупку на этаж выше и мы 100% не мошенники.

У меня на случай размещения объявлений на НГС есть второй телефон, который знают тоолько те, кто забит в телефонной книжке, а остальным игнор после решения вопроса. И как не странно в этот раз всего 2-3 риэлтора набрали я сказала, что за продажу платить не буду и если хотят, то пусть продают без комиссии, интерес сразу терялся.
drRealty
отправьте,пжта,координаты на opalubka@rambler.ru. Заранее примного благодарна :flowers:
MAXIMUM 27
у меня сейчас девушка покупает квартиру маме, я её понимаю, ей очень страшно, при этом она не местная...
мужу срочно пришлось уехать домой...
Но девушка молодец
Девушка действительно молодец :biggrin:
Лапушkа
толковая барышня, хоть сейчас женись:))
Лапушkа
у меня сейчас девушка покупает квартиру маме, я её понимаю, ей очень страшно, при этом она не местная...
мужу срочно пришлось уехать домой...
Но девушка молодец
У Меня и Моя девушка - разные понятия.Учите русский язык.
басовод
У Меня и Моя девушка - разные понятия.Учите русский язык.
Сейчас Вам за русский язык прилетит. :biggrin: