На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пригласили в АН для получения задатка
2304
11
ребятушки-спецы
подскажите...как правильно должен пройти этот процесс?
покупателя нашло АН
у меня ни с кем договора об услугах нет
С Уважением!
покупателя нашло АН
С Уважением!
как правильно должен пройти этот процесс?Вас пригласили смиренно проследить взглядом как ваш задаток уйдет в сейф АН для "хранения" в счет будущих их услуг.
И с этого момента вы попались

Убедитесь на предварительном договоре, в наличие покупателя, а то может получиться как в ан "Альфа" муляжный договор, для удержания клиента (аванс обычно при таких случаях от себя дают или от имени директора). Настаивайте на том. чтобы с вас не брали услуги за продажу, т к во многих агентствах. не состоящих в НАРе с продавцов бобла не берут. Да и НАРовцев УФАС взял за гланды за ценовой сговор.
.... по поводу "взял за гланды" и "ценового сговора " - бред полный. Возможно кому-то ( может быть именно Вам?) этого очень хотелось бы, но второго - нет в природе, поэтому и "за гланды брать" не за что.
И еще. Если все-же в самом процессе не очень разбираетесь- не спешите давать глупые советы. "Не отдать "бОбла" за продажу - мягко говоря, не самое главное при заключении предварительного договора, на что нужно обратить внимание Продавцу.
И еще. Если все-же в самом процессе не очень разбираетесь- не спешите давать глупые советы. "Не отдать "бОбла" за продажу - мягко говоря, не самое главное при заключении предварительного договора, на что нужно обратить внимание Продавцу.
blackvalex
veteran
Да и НАРовцев УФАС взял за гланды за ценовой сговор.Клевета - уголовно наказуемое преступление.
серьезно?если квартиру предлагает АН, а договора нет?а не послать ли их подальше?пусть берут %с продавца, покупан тут причем?
павнев
member
Где клевета? То есть Вы утверждаетете, что некоторых участников НАРа не привлекали к ответственности в УФАС?
Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41087
392
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
152149
896
Каким кремом для лица Вы пользуетесь?
42863
89
.... по поводу "взял за гланды" и "ценового сговора " - бред полный. Возможно кому-то ( может быть именно Вам?) этого очень хотелось бы, но второго - нет в природе, поэтому и "за гланды брать" не за что.Почему же глупые советы? Я просто начал. а Вы продолжите!
интересно. а кого привлекли? и к какой ответственности? Оштрафовали что-ли?
ребятушки-спецыЗадаток дается продавцом при подписание предварительного договора,все проходит быстро ,просто внимательно прочитайте все пункты договора,там сроки .условия,и т.д.,а передача задатка по соглашению хранится в агентстве до дня расчета.
покупателя нашло АН
С Уважением!
< п.9 > Я просто начал. а Вы продолжите!Начинать нужно, во-первых, с главного.Во-вторых с того, чо действительно важно конкретному человеку по конкретному вопросу.
А я в интернете,заочно,не зная ситуации не консультирую.
серьезно?если квартиру предлагает АН, а договора нет?а не послать ли их подальше?пусть берут %с продавца, покупан тут причем?ну если с вас денег не брать, то и договора на оказание услуг не будет, а если не будет услуг, то и ответственности тоже.. вот и выбирайте сами, что вам надо..

ТОП 5
1
3
4