На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда на сутки
3299
25
VeterVGolove
junior
Хотим с девушкой уединиться и арендовать квартирку на сутки: главное, чтобы было уютно и чисто.
Кто уже так делал, т.е. снимал? Я понимаю, что еду нужно свою, а вот есть ли там постельное белье и полотенца... или это все нужно с собой?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
И сколько стоит такое счастье и через кого это все можно организовать?
Кто уже так делал, т.е. снимал? Я понимаю, что еду нужно свою, а вот есть ли там постельное белье и полотенца... или это все нужно с собой?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
И сколько стоит такое счастье и через кого это все можно организовать?

ДмитрийОл
experienced
Постельные принадлежности, полотенца и т.п. предоставляют все. Варианты можно искать на ngs. Не попадитесь на дешёвые варианты, квартира с нормальным ремонтом не может стоить дешевле 1800-2000 р., хотя в объявлениях полно "пустышек" с красивыми фотографиями за 1500 р./сут. Выберете пустышку, в час х она окажется "занята" (т.к. её не существует в природе), будете жить за означенную сумму в клоповнике))
на Горском мкрн-1 снимали посуточно 1 комн с хорошим ремонтом и видом на мост-реку за 1300 руб/сутки (дом новый, хороший). Но было это осенью, может сейчас цены и изменились...искали через НГС. На поиск потратила минут 20, сделала звонков 5 по разным тел, обязательно спрашивала соответстуют ли фото на сайте самой квартире, сразу говорила, если что-то не так- разворачиваемся и уходим. Неделю там жили, нам еще и скидку сделали за длительное проживание. Во время поиска приоритет отдавали квартирам в новых домах, там и ремонт лучше и состояние квартиры тоже. Так что для ваших свиданий можно найти местечко 

Понимаю, не мне отвечаете, но всё же, позвольте поворчать. Новый дом, по объективным причинам (звукоизоляция, парковочные места, коридорная система, место расположения и многое друое) на практике, как правило не может быть хорошим. В теории да. По ценам, вполне возможно, для левого берега нормальная цена.
ТС, для свиданий, если оно не занимает целую ночь, у многих существует тариф 3 часа/600 руб.
ТС, для свиданий, если оно не занимает целую ночь, у многих существует тариф 3 часа/600 руб.
тут выбор каждого: мы там пожили, соседей не слышали, машину у дома всегда было где поставить, а на ночь рядом 3 стоянки платных, их нам видно было в окно. Нам было удобно! тут же видите, все от целей зависит. Мы днями по делам ездили, вечером отдыхали, телек смотрели. В Иркутске тоже бываем часто, останавливаемся в 1 доме всегда на берегу Ангары. Тоже дом новый, ремонт свежий, цена подходящая.
А дома новые все разные, где-то очень хорошо, где-то совсем не хорошо
ТС, думаю, совсем другие вопросы интересуют 
А дома новые все разные, где-то очень хорошо, где-то совсем не хорошо

Ну повезло значит, раз на Горском соседей не слышали, и машину было куда поставить)
... а потому соседей на Горском не слышали, т.к. это был Горский 1, а?..) 

Сейчас читают
Исповедальня у Лонли :)
222041
1008
Что с бонусной программой Газпромнефти?
88190
711
на каких заправках качественный 95?
61812
507
Ну, не тяните же! Это не монолитный дом?
Ну, не тяните же! Это не монолитный дом?Как минимум..)

Что то мне подсказывается, что эта скрытность неспроста

Что то мне подсказывается, что эта скрытность неспростаУ Вас такое развитое чутьЁ...)![]()

elle08
dizzy
На ж/д вокзале на 1-м этаже есть Квартирное бюро, от дешевых вариантов до элитных
знакомые из Кузбасса приезжали семьями, когда их ребятишки играли в хоккей - остались довольны. Постельное белье, посуда-телек и т.д. в наличии имелись

Предлагаю вспомнить, что мы живём в городе, где есть не только Центральный рынок, но и Оперный театр, и Академгородок, и далее по списку. Другими словами, не могли бы Вы рассказать ВСЁ интересное и ценное, что знаете об этом доме?

никогда ни где по суткам не снимали. и сдавать не собираюсь, страшновато, это ж охрану надо, люди разные бывают
где кроме вокзала на первом этаже есть варианты по суткам и по часам? ну чтобы выбор так сказать был. ну и ценники озвучьте если не затруднит
А для чего Вам именно на первом этаже, если не секрет?)
чё тупить-то?
http://do.ru/board/realty/arenda/
http://do.ru/board/realty/arenda/
На первом этаже на вокзале есть квартирное бюро, которое и предлагает варианты квартир!
И по городу много подобных "бюро", где можно подобрать вполне уютную квартиру, все зависит только от ваших возможностей. Мне приходилось для друзей искать квартиру, делала так - в ГИСе набирала рубрику квартирные бюро, а дальше просмотр сайтов (при наличии ессно), прозвон каждого бюро. В некоторых даже возможна оплата за 12 ч. (допустим, если вам надо только на ночь), а не за полные сутки. В итоге подходящий вариант нашелся очень быстро! Попробуйте!
И по городу много подобных "бюро", где можно подобрать вполне уютную квартиру, все зависит только от ваших возможностей. Мне приходилось для друзей искать квартиру, делала так - в ГИСе набирала рубрику квартирные бюро, а дальше просмотр сайтов (при наличии ессно), прозвон каждого бюро. В некоторых даже возможна оплата за 12 ч. (допустим, если вам надо только на ночь), а не за полные сутки. В итоге подходящий вариант нашелся очень быстро! Попробуйте!
а там есть гараж где можно поставить такой мерседес http://www.avtonow.ru/show_good.php?idtov=882 ?
alzin
veteran
А вот интересно, как при аренде на сутки решается вопрос безопасности? В плане что арендатор не вынесет из квартиры всё, что сможет?
Залог документа? Какого документа? Или как-то еще?
Залог документа? Какого документа? Или как-то еще?
если вынесет напишите заявление полицаям
а так залог вам в помощь, но денежный
документы вы собираетесь брать на какой законодательной основе?
а так залог вам в помощь, но денежный
документы вы собираетесь брать на какой законодательной основе?
Вот мне тоже кажется, что документы брать нельзя,
а какой денежный залог?Сумме стоимости телевизоров, печек и прочего что-ли? Ну так ни у каждого арендатора такие деньги с собой.
Пытаюсь понять как это обычно делается теми, кто сдаёт.
а какой денежный залог?Сумме стоимости телевизоров, печек и прочего что-ли? Ну так ни у каждого арендатора такие деньги с собой.
Пытаюсь понять как это обычно делается теми, кто сдаёт.
это риски вашего способа заработать на рупь пятаков
Sweet_strawberry
guru
Точно, точно..а то сдашь так на сутки за 2000, а у тебя все вынесут

ТОП 5
2
3
4