Аренда на сутки
3298
25
Хотим с девушкой уединиться и арендовать квартирку на сутки: главное, чтобы было уютно и чисто.
Кто уже так делал, т.е. снимал? Я понимаю, что еду нужно свою, а вот есть ли там постельное белье и полотенца... или это все нужно с собой?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
И сколько стоит такое счастье и через кого это все можно организовать? :friends:
VeterVGolove
Постельные принадлежности, полотенца и т.п. предоставляют все. Варианты можно искать на ngs. Не попадитесь на дешёвые варианты, квартира с нормальным ремонтом не может стоить дешевле 1800-2000 р., хотя в объявлениях полно "пустышек" с красивыми фотографиями за 1500 р./сут. Выберете пустышку, в час х она окажется "занята" (т.к. её не существует в природе), будете жить за означенную сумму в клоповнике))
ДмитрийОл
на Горском мкрн-1 снимали посуточно 1 комн с хорошим ремонтом и видом на мост-реку за 1300 руб/сутки (дом новый, хороший). Но было это осенью, может сейчас цены и изменились...искали через НГС. На поиск потратила минут 20, сделала звонков 5 по разным тел, обязательно спрашивала соответстуют ли фото на сайте самой квартире, сразу говорила, если что-то не так- разворачиваемся и уходим. Неделю там жили, нам еще и скидку сделали за длительное проживание. Во время поиска приоритет отдавали квартирам в новых домах, там и ремонт лучше и состояние квартиры тоже. Так что для ваших свиданий можно найти местечко :улыб:
Osskar
Понимаю, не мне отвечаете, но всё же, позвольте поворчать. Новый дом, по объективным причинам (звукоизоляция, парковочные места, коридорная система, место расположения и многое друое) на практике, как правило не может быть хорошим. В теории да. По ценам, вполне возможно, для левого берега нормальная цена.
ТС, для свиданий, если оно не занимает целую ночь, у многих существует тариф 3 часа/600 руб.
ДмитрийОл
тут выбор каждого: мы там пожили, соседей не слышали, машину у дома всегда было где поставить, а на ночь рядом 3 стоянки платных, их нам видно было в окно. Нам было удобно! тут же видите, все от целей зависит. Мы днями по делам ездили, вечером отдыхали, телек смотрели. В Иркутске тоже бываем часто, останавливаемся в 1 доме всегда на берегу Ангары. Тоже дом новый, ремонт свежий, цена подходящая.
А дома новые все разные, где-то очень хорошо, где-то совсем не хорошо :улыб:ТС, думаю, совсем другие вопросы интересуют :улыб:
Osskar
Ну повезло значит, раз на Горском соседей не слышали, и машину было куда поставить)
ДмитрийОл
... а потому соседей на Горском не слышали, т.к. это был Горский 1, а?..) :улыб:
ясена
Этот дом какой то особенный?)
ясена
Ну, не тяните же! Это не монолитный дом?
ДмитрийОл
Ну, не тяните же! Это не монолитный дом?
Как минимум..):смущ:
ясена
Что то мне подсказывается, что эта скрытность неспроста:улыб:
ДмитрийОл
Что то мне подсказывается, что эта скрытность неспроста:улыб:
У Вас такое развитое чутьЁ...) :улыб:
VeterVGolove
На ж/д вокзале на 1-м этаже есть Квартирное бюро, от дешевых вариантов до элитных:улыб: знакомые из Кузбасса приезжали семьями, когда их ребятишки играли в хоккей - остались довольны. Постельное белье, посуда-телек и т.д. в наличии имелись
ясена
Предлагаю вспомнить, что мы живём в городе, где есть не только Центральный рынок, но и Оперный театр, и Академгородок, и далее по списку. Другими словами, не могли бы Вы рассказать ВСЁ интересное и ценное, что знаете об этом доме?:улыб:
ДмитрийОл
никогда ни где по суткам не снимали. и сдавать не собираюсь, страшновато, это ж охрану надо, люди разные бывают
ARTLINA
где кроме вокзала на первом этаже есть варианты по суткам и по часам? ну чтобы выбор так сказать был. ну и ценники озвучьте если не затруднит
metalexx
А для чего Вам именно на первом этаже, если не секрет?)
metalexx
На первом этаже на вокзале есть квартирное бюро, которое и предлагает варианты квартир!
И по городу много подобных "бюро", где можно подобрать вполне уютную квартиру, все зависит только от ваших возможностей. Мне приходилось для друзей искать квартиру, делала так - в ГИСе набирала рубрику квартирные бюро, а дальше просмотр сайтов (при наличии ессно), прозвон каждого бюро. В некоторых даже возможна оплата за 12 ч. (допустим, если вам надо только на ночь), а не за полные сутки. В итоге подходящий вариант нашелся очень быстро! Попробуйте!
ТСС
а там есть гараж где можно поставить такой мерседес http://www.avtonow.ru/show_good.php?idtov=882 ?
VeterVGolove
А вот интересно, как при аренде на сутки решается вопрос безопасности? В плане что арендатор не вынесет из квартиры всё, что сможет?
Залог документа? Какого документа? Или как-то еще?
alzin
если вынесет напишите заявление полицаям
а так залог вам в помощь, но денежный
документы вы собираетесь брать на какой законодательной основе?
alladin
Вот мне тоже кажется, что документы брать нельзя,
а какой денежный залог?Сумме стоимости телевизоров, печек и прочего что-ли? Ну так ни у каждого арендатора такие деньги с собой.
Пытаюсь понять как это обычно делается теми, кто сдаёт.
alzin
это риски вашего способа заработать на рупь пятаков
ARTLINA
Точно, точно..а то сдашь так на сутки за 2000, а у тебя все вынесут:улыб: