ну а что метро Красный проспект типа не центр?
центр, центр))))
но не ЦЕНТР, ЦЕНТР
но не ЦЕНТР, ЦЕНТР
щас мэр точечно центр дозастроит и придет к вам (ттт)да он уже пришелхимметал уже строит на ленской чорти чо - 1-2 квартирную свечу, там есть еще куда развернуться, частный сектор рядом, потихоньку снесут... за дкж уже все что можно и нельзя застраивают, на сибирской только долгострои поднимать - места нет.
Ксю, я бы не спешила с покупкой на сибирской, особенно в 41 доме, ща там кмсс в окна воткнет шалаш этажей 25 или пару шалашиков - курятников из студийтам и так парковаться негде особо, а будет просто ахтунг... думаю в соседних домах (46,51) будет чуть лучше житься, но все равно на стройке.. будут камазы ездить и шум стройки, соответственно, доноситься.. ваша челюскинцев раем покажется
Да-да, хочешь жить на стройке или автостоянке, или на том и другом одновременно -купи себе сарайчик в центре по 100 руплей за метр))))
.....Анжелу тоже знаем)))Я живу на челюскинцев, но эту сумашедшую достопримечательность тоже знаю, как наверное и все, кто едет по нарымской к цирку ))))))
Если быть точнее, люблю дом по адресу Сибирская 17, вот тут уже ничего построить нельзя, в окружение садика и гимназии, тихие дворы - сюда хочется, правда незнаю какой там метраж у трешок, ну а вообщем то на НГС недвижимости в этом доме и нет продаж, еще бы место мне кажется шикарное...) никто не захочет отсюда съезжать, А по поводу стройки на улице Сибирской - прям огорчило меня, даже подумать не могла, что там что то можно построить, есть деревянные дома, их что ли сносить будут?
Сейчас читают
Неформальная встреча участников форума СД.
207633
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419528
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920611
1000
ну 1 барак давно снесли, по моему в пр году его уже не было, во 2 бараке по-моему не везде живут... часть окон забито, прошлый девлопер по первоначальному плану хотел помнится туда домишку буквой т засандалить между 2-мя хрущами, потом чего-то меняли... но сейчас по слухам кмс участок купили - быть свече адназначно..
на сибирской 17 я была только в 1-ке, ничего особенного, не больше хруща.. не понравились отсечки на 3 квартиры в которых заботливо навалено аборигенами кто во что горазд.. подъезды потрепаные, вечером на мой взгляд ходить страшно.. дом в глубине улицы, подход только темными тропинками, парковаться негде..
сибирская 46 намного лучше и по месторасположению и по площадям (3-ки там есть и 60м и гораздо больше), цены, правда, там тоже ломят неплохо.. хотя состояние подъездов и кривая обслуживающая ук оч отвращает от покупки, как-то не серьезно 5 и более млн отваливать и видеть разруху
на сибирской 17 я была только в 1-ке, ничего особенного, не больше хруща.. не понравились отсечки на 3 квартиры в которых заботливо навалено аборигенами кто во что горазд.. подъезды потрепаные, вечером на мой взгляд ходить страшно.. дом в глубине улицы, подход только темными тропинками, парковаться негде..
сибирская 46 намного лучше и по месторасположению и по площадям (3-ки там есть и 60м и гораздо больше), цены, правда, там тоже ломят неплохо.. хотя состояние подъездов и кривая обслуживающая ук оч отвращает от покупки, как-то не серьезно 5 и более млн отваливать и видеть разруху
Соглашусь угробили хороший дом.Я про 46й.Правда качество стройки дома не очень совсем.А место отличное.Насчет разрухи не совсем так.Жильцам просто все по п5.Привести в порядок подъезды и поставить шлагбаум.Всего то надо.Было бы все хорошо.Не надо никому)Квартиры там кстати весьма разные.Как и разная высота потолков в разных подъездах.Есть и двухуровневые.Цену ломят да все верно.Но где купить в тихом центре?В относительно новом доме с хорошим метражом.Сибирская пока такая.Построить там можно всего один имхо дом вместо бараков.Что и будет сделано.Ну еще дом достроят за 88 школой только когда?
Ну еще дом достроят за 88 школой только когда?Тогда, когда радиационный фон от стройматериалов придёт в норму
Построить там можно всего один имхо дом вместо бараков.Что и будет сделано.Ну еще дом достроят за 88 школой только когда?Я думаю вы недооцениваете кмсс - там места на две свечки хватит:).
Еще есть недострой за 168 школой, но его тоже не строят, хотя шансов у него повыше, чем у стройки за 88.
ТОП 5
1
3
4