Трешка в железнодорожном районе
15854
110
alladin
ну а что метро Красный проспект типа не центр?
chanel03
центр, центр))))
но не ЦЕНТР, ЦЕНТР
alladin
ну ептить пардон,что не в ЦЕНТРЕ :злорадство:
alladin
щас мэр точечно центр дозастроит и придет к вам (ттт)
да он уже пришел:улыб:химметал уже строит на ленской чорти чо - 1-2 квартирную свечу, там есть еще куда развернуться, частный сектор рядом, потихоньку снесут... за дкж уже все что можно и нельзя застраивают, на сибирской только долгострои поднимать - места нет.

Ксю, я бы не спешила с покупкой на сибирской, особенно в 41 доме, ща там кмсс в окна воткнет шалаш этажей 25 или пару шалашиков - курятников из студий:улыб:там и так парковаться негде особо, а будет просто ахтунг... думаю в соседних домах (46,51) будет чуть лучше житься, но все равно на стройке.. будут камазы ездить и шум стройки, соответственно, доноситься.. ваша челюскинцев раем покажется:улыб:
Natus
Да-да, хочешь жить на стройке или автостоянке, или на том и другом одновременно -купи себе сарайчик в центре по 100 руплей за метр))))
Север2011
.....Анжелу тоже знаем)))
Я живу на челюскинцев, но эту сумашедшую достопримечательность тоже знаю, как наверное и все, кто едет по нарымской к цирку ))))))
Natus
Если быть точнее, люблю дом по адресу Сибирская 17, вот тут уже ничего построить нельзя, в окружение садика и гимназии, тихие дворы - сюда хочется, правда незнаю какой там метраж у трешок, ну а вообщем то на НГС недвижимости в этом доме и нет продаж, еще бы место мне кажется шикарное...) никто не захочет отсюда съезжать, А по поводу стройки на улице Сибирской - прям огорчило меня, даже подумать не могла, что там что то можно построить, есть деревянные дома, их что ли сносить будут?
Ксю12
ну 1 барак давно снесли, по моему в пр году его уже не было, во 2 бараке по-моему не везде живут... часть окон забито, прошлый девлопер по первоначальному плану хотел помнится туда домишку буквой т засандалить между 2-мя хрущами, потом чего-то меняли... но сейчас по слухам кмс участок купили - быть свече адназначно..

на сибирской 17 я была только в 1-ке, ничего особенного, не больше хруща.. не понравились отсечки на 3 квартиры в которых заботливо навалено аборигенами кто во что горазд.. подъезды потрепаные, вечером на мой взгляд ходить страшно.. дом в глубине улицы, подход только темными тропинками, парковаться негде..

сибирская 46 намного лучше и по месторасположению и по площадям (3-ки там есть и 60м и гораздо больше), цены, правда, там тоже ломят неплохо.. хотя состояние подъездов и кривая обслуживающая ук оч отвращает от покупки, как-то не серьезно 5 и более млн отваливать и видеть разруху:улыб:
Natus
Соглашусь угробили хороший дом.Я про 46й.Правда качество стройки дома не очень совсем.А место отличное.Насчет разрухи не совсем так.Жильцам просто все по п5.Привести в порядок подъезды и поставить шлагбаум.Всего то надо.Было бы все хорошо.Не надо никому)Квартиры там кстати весьма разные.Как и разная высота потолков в разных подъездах.Есть и двухуровневые.Цену ломят да все верно.Но где купить в тихом центре?В относительно новом доме с хорошим метражом.Сибирская пока такая.Построить там можно всего один имхо дом вместо бараков.Что и будет сделано.Ну еще дом достроят за 88 школой только когда?
karlrar
Ну еще дом достроят за 88 школой только когда?
Тогда, когда радиационный фон от стройматериалов придёт в норму :ха-ха!:
karlrar
Построить там можно всего один имхо дом вместо бараков.Что и будет сделано.Ну еще дом достроят за 88 школой только когда?
Я думаю вы недооцениваете кмсс - там места на две свечки хватит:).
Еще есть недострой за 168 школой, но его тоже не строят, хотя шансов у него повыше, чем у стройки за 88.