Первичное или вторичное жильё???
1503
3
Так всё-таки что же лучше??? Кто как считает???
Ptica_Schastia
activist
Вечная тема!!! Ответа никогда не найдете!!! Каждому свое,у каждого свои доводы и опыт проживания! А так же причины- для чего берете-жить,сдавать,перепродать...
У моего брата мнение: только первичка-юридически чистая,вторичка может все что угодно на себя уже насобирать
У меня: вторичка,с одни хозяином,и десять раз его перепроверить Первичку не люблю из-за необжитости дома в целом
У моего брата мнение: только первичка-юридически чистая,вторичка может все что угодно на себя уже насобирать
У меня: вторичка,с одни хозяином,и десять раз его перепроверить Первичку не люблю из-за необжитости дома в целом
Север2012
activist
Вечная тема!!! Ответа никогда не найдете!!! Каждому свое,у каждого свои доводы и опыт проживания! А так же причины- для чего берете-жить,сдавать,перепродать...Вы и Ваш брат правы в равной степени
Первичка во вторичке-вот выход.
Дом сдан и многие начинают продавать "инвестиционники".
Чуть подождав, если дом хорошо заселён, можно брать
квартиру.
Вот и получится вторичка из первички.
И кошками не пахнет и трубы новые...
-----------------------------------------------------
...первый-второй , ать-два! (с)
Дом сдан и многие начинают продавать "инвестиционники".
Чуть подождав, если дом хорошо заселён, можно брать
квартиру.
Вот и получится вторичка из первички.
И кошками не пахнет и трубы новые...
-----------------------------------------------------
...первый-второй , ать-два! (с)
ТОП 5
1
2
3
4