Как продать дом в НСО
1932
12
Добрый день!
Подскажите, кто и как продал свои дома в области? Поделитесь опытом успешной продажи. На что нужно делать акцент, как завлечь покупателя на смотрины дома. А то многие звонят, говорят приедем ждите, а сами ... Все готово к продажи, удаленность от города 100км.
Подскажите, кто и как продал свои дома в области? Поделитесь опытом успешной продажи. На что нужно делать акцент, как завлечь покупателя на смотрины дома. А то многие звонят, говорят приедем ждите, а сами ... Все готово к продажи, удаленность от города 100км.
Продавала бабушкин дом Черепаново,сама живу в Новосибирске.
Приехала в Черепаново,прошлась по АН,пообщалась с народом, оставила ключи в понравившемся АН,оговорили условия продажи и оплаты услуг.Приехала в Черепаново еще один раз на сделку.Ценник в АН там ниже чем в Новосибе.
Ce tous (Это всё.фр.)
ЗЫ: так как сама риэлтер,доки у меня были готовы.
Приехала в Черепаново,прошлась по АН,пообщалась с народом, оставила ключи в понравившемся АН,оговорили условия продажи и оплаты услуг.Приехала в Черепаново еще один раз на сделку.Ценник в АН там ниже чем в Новосибе.
Ce tous (Это всё.фр.)
ЗЫ: так как сама риэлтер,доки у меня были готовы.
Нам предложили заключить эксклюзивный договор с АН в Новосибирске, но мы пока не готовы, как то страшно. А вмесном АН просто оставили контакты. И хотелось бы узнать, на сколько это эфиктивный способ продажи дома с эксклюзивным договором., на сколько быстрее, чем сам. Просто продать нужно срочно.
Нам предложили заключить эксклюзивный договор........Понятия "Эксклюзивный договор" и "Срочно" не имеют ничего общего.
...................................................................................
...................................................................................
Просто продать нужно срочно.
В Вашем случае заключить эксклюзивный договор равносильно тому, чтобы самому влезть на табуретку и засунуть голову в петлю.
Ясно, в АН нам пообещали, что если мы с ними заключим договор, то они будут работать с нашим вариантом и дадут мощную реклуму
Ну так понятно.
Они всем обещают.
P.S. Если надо продать, а тем более «срочно», то браться самим и прилагать усилия.
Ищите кому нужен ваш дом. В Н-ске ваш дом не нужен 99,9% населения, редко кто ищет дом на селе. В городе коттедж продать и то проблема…
Вот прямо сейчас дайте мне ссылку на фото вашего дома можете?
Они всем обещают.
P.S. Если надо продать, а тем более «срочно», то браться самим и прилагать усилия.
Ищите кому нужен ваш дом. В Н-ске ваш дом не нужен 99,9% населения, редко кто ищет дом на селе. В городе коттедж продать и то проблема…
Сейчас читают
Прокололи колеса!!!!
26357
116
Место для сбора ртутьсодержащих ламп
2963
30
День города
3422
43
Ну так понятно.Котеджи и стоят ого и больше. Прилагаем усилия реклама на телевидении в газетах и интернете, и.т. д. Звонков много, а толку то. Ни кто ехать не хочет смотреть. Торгуются по телефону, не видя товара
Они всем обещают.
А кстати неплохо выглядит, думал хуже будет. Жаль далеко, даже и не знаю, кому может в Н-ске понадобиться дом в Ордынском. Из местных нет желающих?
Дом на 2-х хозяев, я правильно понимаю?
А кстати неплохо выглядит, думал хуже будет. Жаль далеко, даже и не знаю, кому может в Н-ске понадобиться дом в Ордынском. Из местных нет желающих?да на 2 хозяев.
А соседям предлагали ? По факту правильнее заключать договор с местным АН.Если в доме кто-то живет можно повесить обьявление на сам дом.
А оформлять отказ соседей не нужно ? Как в коммунальной квартире.
ТОП 5
1
2
3
4