Т.о. получается что банк ничем не рискует - не будет достроено жилье и не будут перечисленны деньги, а вот человек-то , взявший кредит, уже начал рассчитываться. И кто знает, может этот дом достроится лет эдак через 10, так к этому времени вы и сами уже рассчитаетесь, да еще и проценты выплатите...
appraiser
old hamster
Т.о. получается что банк ничем не рискует - не будет достроено жилье и не будут перечисленны деньги, а вот человек-то , взявший кредит, уже начал рассчитываться. И кто знает, может этот дом достроится лет эдак через 10, так к этому времени вы и сами уже рассчитаетесь, да еще и проценты выплатите...что-то здесь не так ...
фактически кредит выдается в момент оплаты квартиры и проценты по кредиту должны идти м этого момента ...
а до того - скорее, банковская гарантия, а по ней ставки должны быть значительно ниже, чем по кредиту
Из свежего опыта: только факты.
21.06.04 обратился в Центральное Агентство Недвижимости по приобретению квартиры по ипотеке. Риэлтор Черепянко Нина Валерьевна. Поговорили. Вручила мне распечатку, сказала что позвонит.
02.07.04 не выдержал, сам позвонил. И вот, пишу по горячим следам, пока еще зол.
Меня вспомнила с явным трудом, никаких движений не сделано, оправдывается тем, что не было у нее времени.
Завершение разговора дословно:
Я: Если у Вас нет времени, так и скажите, чтобы я время свое не тратил зря, передайте информацию другому, у кого время есть, все таки 10 дней, а толку никакого (не повышая голоса)
Риэлтор: Если Вас не устраивает, я Вам себя навяливать не буду. Рабойте с тем, с кем хотите (надо отдать должное - тоже не повышая голоса)
Я: Ясно, до свидания (кладу трубку).
Это так и должно быть? Может я чего не понимаю?
Но работать с этим человеком уж точно не буду, не люблю когда хамят.
О дальнейшем "черном" опыте взаимодействия с другими риэлторами буду писать.
Может кто укажет на хорошего рилтора? Очень нужен.
21.06.04 обратился в Центральное Агентство Недвижимости по приобретению квартиры по ипотеке. Риэлтор Черепянко Нина Валерьевна. Поговорили. Вручила мне распечатку, сказала что позвонит.
02.07.04 не выдержал, сам позвонил. И вот, пишу по горячим следам, пока еще зол.
Меня вспомнила с явным трудом, никаких движений не сделано, оправдывается тем, что не было у нее времени.
Я: Если у Вас нет времени, так и скажите, чтобы я время свое не тратил зря, передайте информацию другому, у кого время есть, все таки 10 дней, а толку никакого (не повышая голоса)
Риэлтор: Если Вас не устраивает, я Вам себя навяливать не буду. Рабойте с тем, с кем хотите (надо отдать должное - тоже не повышая голоса)
ganymed
просто пользователь
ЦАН - это то еще "заведение".
Толпы народа в очередях в разные кабинеты и окна. Духота в помещениях.
Есть кондиционеры, но не понятно: работают или нет.
При различных оформлениях дают список документов, которые нужно собрать, и бланки и очень кратко объясняют где их нужно подписать. Потом выясняется столько нюансов, которые можно было объяснить еще на стадии сбора документов...
В общем обычная совковая (в плохом смысле слова) контора, собирающая бабки с населения.
Толпы народа в очередях в разные кабинеты и окна. Духота в помещениях.
Есть кондиционеры, но не понятно: работают или нет.
При различных оформлениях дают список документов, которые нужно собрать, и бланки и очень кратко объясняют где их нужно подписать. Потом выясняется столько нюансов, которые можно было объяснить еще на стадии сбора документов...
В общем обычная совковая (в плохом смысле слова) контора, собирающая бабки с населения.
KUG
activist
Из свежего опыта: только факты.Вы знаете, риэлторы иногда на самом деле бывают занятыми. Причем, когда Вам выдают распечатку вариантов квартир, подразумевается, что Вы дома на семейном совете примете какое-либо решение по предложенным вариантам и скажите риэлтору, что именно и когда Вы хотите посмотреть
ТАК более правильно действовать (по-моему)
Точно, ЦАН напомнило "сервис" совдеповского магазина. Считатаю, что такое должно просто умереть.
Сегодня обратился в пару других агентств, посмотрим, что будет.
Сегодня обратился в пару других агентств, посмотрим, что будет.
Сейчас читают
Археология... Может, я что-то не понимаю?
9493
57
Рынок строительных материалов (часть 4)
859164
915
Два весёлых котёнка-мальчика ищут дом
1552
7
Вы знаете, риэлторы иногда на самом деле бывают занятыми. Причем, когда Вам выдают распечатку вариантов квартир, подразумевается, что Вы дома на семейном совете примете какое-либо решение по предложенным вариантам и скажите риэлтору, что именно и когда Вы хотите посмотретьВ том-то и дело - было оговорено, что что готов в любое время смотреть варианты, в предложенном списке были отмечены интересующие варианты. Ждите звонка.... Возможно, все варианты были "дохлые" и после прозвона риэлтором был нулевой результат. Это я могу понять. Не могу понять, почему 10 дней тишина и зачем хамить.
ТАК более правильно действовать (по-моему)
ak
veteran
Высказался тут "за" "Жилфонд" в одном из топиков.
Так вот, беру свои слова обратно!
Нету порядочных агентств! нетути. фигушки
Это надо слышать и видеть, как агенты поливают грязью других риэлторов
Так вот, беру свои слова обратно!
Нету порядочных агентств! нетути. фигушки
Это надо слышать и видеть, как агенты поливают грязью других риэлторов
ambient
old hamster
Немного о маклерах
Кто не знает - это риэлтеры-одиночки.
Я несколько лет назад пересекался с маклером Хариным А.А. Знаю случай, когда он не заплатил своему партнеру обещанных денег.
Раньше они например работали по какой схеме - ищут алкашей с долгами по квартплате, обещают им частный дом и доплату, продают их квартиру, как там дальше не знаюТакже просто ищут недорогое жилье для перепродажи.
Как сейчас с ними ситуация, и вообще, что можете о них сказать?
Кто не знает - это риэлтеры-одиночки.
Я несколько лет назад пересекался с маклером Хариным А.А. Знаю случай, когда он не заплатил своему партнеру обещанных денег.
Раньше они например работали по какой схеме - ищут алкашей с долгами по квартплате, обещают им частный дом и доплату, продают их квартиру, как там дальше не знаюТакже просто ищут недорогое жилье для перепродажи.
Как сейчас с ними ситуация, и вообще, что можете о них сказать?
Сама работала когда-то в агентстве, наслышана о маклерах. Порой они пытаются сотрудничать с агентствами, но сами агентства в принципе знают некоторых и не связываются (по крайней мере там где я работала).. А вообще не стоит с ними связываться! Не бывает нормальных маклеров, все мутят
По глупости зашла в агенство арбат - уроды не отдают деньги уже 17 дней!!! Еще обзываются - хабалка, и в таком роде... Угрожают охраной!!!!!!!!!!!
Не согласна с Вами, надо просто в хорошие агентства обращаться., и договоры читать, лицензию спрашивать, да справки навести, я вот в Сайле недавно квартиру купила, осталась очень довольна, приветливые, корректные, только хорошие впечатления, все вовремя. Удачи.
"Арбат"Деньги взяли,дали телефон своего директора(как оказалось) и неделю полоскали мозги. Отказалась от их услуг_ пообещали вернуть деньги. Прошёл месяц в каждодневных поездках к ним за деньгами - обманули.Сегодня в очередной раз захожу в офис - пахнет лаком для ногтей, а денег нет - их потратили на зарплату сотрудникам...
vdvwk
junior
Могу поделиться своим опытом.
Агентство "Грановит" - аренда жилой недвижимости
< п.6 > нечестные бессовестные люди.
Мой Вам совет - не имейте с ними никаких дел.
Мой Вам совет - не имейте с ними никаких дел.
+1000 та же история, лохонулся, хотя задним умом понимал... просто первый опыт съема жилья... может и к лучшему, впредь буду знать... жаль конечно, что приходится учится на своих ошибках, не попалось раньше информации... А для остальных сообщаю АН "Арбат" К.Маркса 30/1 оф. 712 т. 214-49-12 НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ ПЛАТИТЕ В ПЕРЕД!!!
АН "Авантаж" похоже та же песня и находятся через дорогу К.Маркса 57 оф. 856 т. 299-41-96 причем на дверях офиса совсем другая контора...
А наказать надо....
АН "Авантаж" похоже та же песня и находятся через дорогу К.Маркса 57 оф. 856 т. 299-41-96 причем на дверях офиса совсем другая контора...
А наказать надо....
АН_Грановит
member
Ответ на: " Могу поделиться своим опытом.
Мой Вам совет - не имейте с ними никаких дел."
Уважаемый клиент!
Если у Вас есть жалобы на работу нашей Компании, пожалуйста обратитесь к руководству фирмы, и мы постараемся сделать все, чтобы решить все возникшие вопросы.
Но в любом случае, приносим извинения.
Обратиться с жалобой на работу любого сотрудника АН "Грановит" Вы можете по телефону 263-01-84.
С уважением, Татьяна Анатольевна, Заместитель генерального директора по работе с персоналом.
Мой Вам совет - не имейте с ними никаких дел."
Уважаемый клиент!
Если у Вас есть жалобы на работу нашей Компании, пожалуйста обратитесь к руководству фирмы, и мы постараемся сделать все, чтобы решить все возникшие вопросы.
Но в любом случае, приносим извинения.
Обратиться с жалобой на работу любого сотрудника АН "Грановит" Вы можете по телефону 263-01-84.
С уважением, Татьяна Анатольевна, Заместитель генерального директора по работе с персоналом.
Простите, а как же тогда CК Cибирь, есть и ипотека и мат кап. , на квартиры которые будут построены в 2013-2014гг.
ДемьянРФ
junior
Председательша продаёт участки- кидалово 100%
У кого есть участок(дача) в СНТ"Луч"?(Бердск) Позвоните насчёт передела границ Ваших земельных участков, то, что делается сейчас без Вашего ведома, чтобы сохранить Ваши участки и постройки. Если они Вам не нужны, Вы можете их продать. В СНТ"Луч" много лет не проводилось Общее собрание, а только оно назначает размер ежегодных взносов, поэтому за долги забрать Ваш участок председатель не может, и делает это противозаконно, сейчас этим занимается группа юристов, и все участки будут возвращены законным старым хозяевам. Это Ваши участки, Ваше имущество, Вы можете их или продать, или себе оставить. Позвоните и распорядитесь Вашим имуществом на Ваше усмотрение. Ваше мнение нужно для проведения Общего Собрания (возможна заочная форма участия) 8913 489 0181
У кого есть участок(дача) в СНТ"Луч"?(Бердск) Позвоните насчёт передела границ Ваших земельных участков, то, что делается сейчас без Вашего ведома, чтобы сохранить Ваши участки и постройки. Если они Вам не нужны, Вы можете их продать. В СНТ"Луч" много лет не проводилось Общее собрание, а только оно назначает размер ежегодных взносов, поэтому за долги забрать Ваш участок председатель не может, и делает это противозаконно, сейчас этим занимается группа юристов, и все участки будут возвращены законным старым хозяевам. Это Ваши участки, Ваше имущество, Вы можете их или продать, или себе оставить. Позвоните и распорядитесь Вашим имуществом на Ваше усмотрение. Ваше мнение нужно для проведения Общего Собрания (возможна заочная форма участия) 8913 489 0181
ТОП 5
1
2
3
4