Отзывы об агентствах недвижимости
33059
68
AA
И строители на это идут?
AA
Т.о. получается что банк ничем не рискует - не будет достроено жилье и не будут перечисленны деньги, а вот человек-то , взявший кредит, уже начал рассчитываться. И кто знает, может этот дом достроится лет эдак через 10, так к этому времени вы и сами уже рассчитаетесь, да еще и проценты выплатите...
Т.о. получается что банк ничем не рискует - не будет достроено жилье и не будут перечисленны деньги, а вот человек-то , взявший кредит, уже начал рассчитываться. И кто знает, может этот дом достроится лет эдак через 10, так к этому времени вы и сами уже рассчитаетесь, да еще и проценты выплатите...
что-то здесь не так ...
фактически кредит выдается в момент оплаты квартиры и проценты по кредиту должны идти м этого момента ...
а до того - скорее, банковская гарантия, а по ней ставки должны быть значительно ниже, чем по кредиту
Из свежего опыта: только факты.
21.06.04 обратился в Центральное Агентство Недвижимости по приобретению квартиры по ипотеке. Риэлтор Черепянко Нина Валерьевна. Поговорили. Вручила мне распечатку, сказала что позвонит.
02.07.04 не выдержал, сам позвонил. И вот, пишу по горячим следам, пока еще зол.
Меня вспомнила с явным трудом, никаких движений не сделано, оправдывается тем, что не было у нее времени.
Завершение разговора дословно:
Я: Если у Вас нет времени, так и скажите, чтобы я время свое не тратил зря, передайте информацию другому, у кого время есть, все таки 10 дней, а толку никакого (не повышая голоса)
Риэлтор: Если Вас не устраивает, я Вам себя навяливать не буду. Рабойте с тем, с кем хотите (надо отдать должное - тоже не повышая голоса)
Я: Ясно, до свидания (кладу трубку).
Это так и должно быть? Может я чего не понимаю?
Но работать с этим человеком уж точно не буду, не люблю когда хамят.
О дальнейшем "черном" опыте взаимодействия с другими риэлторами буду писать.
Может кто укажет на хорошего рилтора? Очень нужен.
ЦАН - это то еще "заведение".
Толпы народа в очередях в разные кабинеты и окна. Духота в помещениях.
Есть кондиционеры, но не понятно: работают или нет.
При различных оформлениях дают список документов, которые нужно собрать, и бланки и очень кратко объясняют где их нужно подписать. Потом выясняется столько нюансов, которые можно было объяснить еще на стадии сбора документов...
В общем обычная совковая (в плохом смысле слова) контора, собирающая бабки с населения.
:зло: :death:
Из свежего опыта: только факты.
21.06.04 обратился в Центральное Агентство Недвижимости по приобретению квартиры по ипотеке. Риэлтор Черепянко Нина Валерьевна. Поговорили. Вручила мне распечатку, сказала что позвонит.
02.07.04 не выдержал, сам позвонил. И вот, пишу по горячим следам, пока еще зол.
Меня вспомнила с явным трудом, никаких движений не сделано, оправдывается тем, что не было у нее времени.
Завершение разговора дословно:
Я: Если у Вас нет времени, так и скажите, чтобы я время свое не тратил зря, передайте информацию другому, у кого время есть, все таки 10 дней, а толку никакого (не повышая голоса)
Риэлтор: Если Вас не устраивает, я Вам себя навяливать не буду. Рабойте с тем, с кем хотите (надо отдать должное - тоже не повышая голоса)
Я: Ясно, до свидания (кладу трубку).
Это так и должно быть? Может я чего не понимаю?
Но работать с этим человеком уж точно не буду, не люблю когда хамят.
О дальнейшем "черном" опыте взаимодействия с другими риэлторами буду писать.
Может кто укажет на хорошего рилтора? Очень нужен.
Вы знаете, риэлторы иногда на самом деле бывают занятыми. Причем, когда Вам выдают распечатку вариантов квартир, подразумевается, что Вы дома на семейном совете примете какое-либо решение по предложенным вариантам и скажите риэлтору, что именно и когда Вы хотите посмотреть
ТАК более правильно действовать (по-моему)
ganymed
Точно, ЦАН напомнило "сервис" совдеповского магазина. Считатаю, что такое должно просто умереть. :death:
Сегодня обратился в пару других агентств, посмотрим, что будет.
KUG
Вы знаете, риэлторы иногда на самом деле бывают занятыми. Причем, когда Вам выдают распечатку вариантов квартир, подразумевается, что Вы дома на семейном совете примете какое-либо решение по предложенным вариантам и скажите риэлтору, что именно и когда Вы хотите посмотреть
ТАК более правильно действовать (по-моему)
В том-то и дело - было оговорено, что что готов в любое время смотреть варианты, в предложенном списке были отмечены интересующие варианты. Ждите звонка.... Возможно, все варианты были "дохлые" и после прозвона риэлтором был нулевой результат. Это я могу понять. Не могу понять, почему 10 дней тишина и зачем хамить. :зло:
Высказался тут "за" "Жилфонд" в одном из топиков.
Так вот, беру свои слова обратно!
Нету порядочных агентств! нетути. фигушки :зло: :death:
Это надо слышать и видеть, как агенты поливают грязью других риэлторов:хммм::death:
Немного о маклерах:улыб:
Кто не знает - это риэлтеры-одиночки.
Я несколько лет назад пересекался с маклером Хариным А.А. Знаю случай, когда он не заплатил своему партнеру обещанных денег.

Раньше они например работали по какой схеме - ищут алкашей с долгами по квартплате, обещают им частный дом и доплату, продают их квартиру, как там дальше не знаю:улыб:Также просто ищут недорогое жилье для перепродажи.
Как сейчас с ними ситуация, и вообще, что можете о них сказать?
ambient
Сама работала когда-то в агентстве, наслышана о маклерах. Порой они пытаются сотрудничать с агентствами, но сами агентства в принципе знают некоторых и не связываются (по крайней мере там где я работала).. А вообще не стоит с ними связываться! Не бывает нормальных маклеров, все мутят
Aik
:зло: :зло: :зло: :death: :death: :death: :death: :death: По глупости зашла в агенство арбат - уроды не отдают деньги уже 17 дней!!! Еще обзываются - хабалка, и в таком роде... Угрожают охраной!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
ak
Не согласна с Вами, надо просто в хорошие агентства обращаться., и договоры читать, лицензию спрашивать, да справки навести, я вот в Сайле недавно квартиру купила, осталась очень довольна, приветливые, корректные, только хорошие впечатления, все вовремя. Удачи.:улыб:
Aik
"Арбат"Деньги взяли,дали телефон своего директора(как оказалось) и неделю полоскали мозги. Отказалась от их услуг_ пообещали вернуть деньги. Прошёл месяц в каждодневных поездках к ним за деньгами - обманули.Сегодня в очередной раз захожу в офис - пахнет лаком для ногтей, а денег нет - их потратили на зарплату сотрудникам... :зло:
Могу поделиться своим опытом.
Агентство "Грановит" - аренда жилой недвижимости
< п.6 > нечестные бессовестные люди.
Мой Вам совет - не имейте с ними никаких дел.
Алиса1
+1000 та же история, лохонулся, хотя задним умом понимал... просто первый опыт съема жилья... может и к лучшему, впредь буду знать... жаль конечно, что приходится учится на своих ошибках, не попалось раньше информации... А для остальных сообщаю АН "Арбат" К.Маркса 30/1 оф. 712 т. 214-49-12 НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕ ПЛАТИТЕ В ПЕРЕД!!!
АН "Авантаж" похоже та же песня и находятся через дорогу К.Маркса 57 оф. 856 т. 299-41-96 причем на дверях офиса совсем другая контора...
А наказать надо....
vdvwk
Ответ на: " Могу поделиться своим опытом.
Агентство "Грановит" - аренда жилой недвижимости
< п.6 > нечестные бессовестные люди.
Мой Вам совет - не имейте с ними никаких дел."

Уважаемый клиент!
Если у Вас есть жалобы на работу нашей Компании, пожалуйста обратитесь к руководству фирмы, и мы постараемся сделать все, чтобы решить все возникшие вопросы.
Но в любом случае, приносим извинения.
Обратиться с жалобой на работу любого сотрудника АН "Грановит" Вы можете по телефону 263-01-84.
С уважением, Татьяна Анатольевна, Заместитель генерального директора по работе с персоналом.
AA
Простите, а как же тогда CК Cибирь, есть и ипотека и мат кап. , на квартиры которые будут построены в 2013-2014гг.
Председательша продаёт участки- кидалово 100%

У кого есть участок(дача) в СНТ"Луч"?(Бердск) Позвоните насчёт передела границ Ваших земельных участков, то, что делается сейчас без Вашего ведома, чтобы сохранить Ваши участки и постройки. Если они Вам не нужны, Вы можете их продать. В СНТ"Луч" много лет не проводилось Общее собрание, а только оно назначает размер ежегодных взносов, поэтому за долги забрать Ваш участок председатель не может, и делает это противозаконно, сейчас этим занимается группа юристов, и все участки будут возвращены законным старым хозяевам. Это Ваши участки, Ваше имущество, Вы можете их или продать, или себе оставить. Позвоните и распорядитесь Вашим имуществом на Ваше усмотрение. Ваше мнение нужно для проведения Общего Собрания (возможна заочная форма участия) 8913 489 0181