НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
142697
627
в "нужном" поле площадь не указана вовсе. номинация цен в поле цена указана неверна. ну, и?
это Новоалтайск, а вы разрешили засунуть вариант в Барнаул
что значит ваше "ну и?". предполагается, что тот, кто добаляет объявление вводит правильные данные. следить за каждой точкой невозможно, ресурсов не напасешься. если вы видите такие косяки, жалуйтесь на них, пожалуйста, с помощью специальной кнопки.

вы сами перечитайте, что пишите
поэтому вам уже многие и не пишут - бесполезно
вы просто перестаньте видеть в лице НГС.Недвижимость врага народа и все встанет на свои места. поясняю подробнее: раз в сто лет какое-нибудь агентство спрашивает, а почему нет дробей в площадях? - ну просто вот нету. - ааа, ну понятно...
это можно считать большой потребностью? в проекте очень много более срочных задач, которые откладываются в силу разных обстоятельств, а про площадь с дробями и вовсе можно подумать - ну когда-нибудь исправим.

а ваши доводы про "бесполезно вам писать вы ничего не сделаете" это примерно тот же фатализм, что "да зачем скорую вызывать все равно она не приедет, врачи упыри, дипломы купили". самое бесполезное - молчать. потому что тогда даже те, кто безумно захочет сделать все по-вашему, не узнают, что же вам нужно на самом деле.

за то, что там было-стало, сейчас оправдываться не буду. просто говорю, можете оставить свое мнение, его читают.

рулят у вас там программисты, которые чихать хотели на менеджеров и пользователей
откуда вы располагаете такой информацией? вы работаете в НГС? заходите в гости тогда, обсудим положение дел) какие подножки вам лично ставят программисты)

скажу так. есть проблема, когда некому собирать и отслеживать обратную связь. потому у нас нередко возникали ситуации, что делается то, что сами посчитали важнее, или то, что уже просто горит.
сейчас я именно могу способствовать тому, чтобы то, что горит вам было сделано. я естественно в курсе, что есть много других планов, задач, ошибок, НО. среди всех прочих, я могу стабильно продвигать по несколько задач, которые посчитают важными сами пользователи.
или хотя бы точку зрения нашу озвучу на вашу проблему, чтобы вы были в курсе почему она решается медленно/не решается.
poboros
А нельзя ли сделать сортировку еще по цене за кв.м. ?
Ну конкретно я ищу объявления о продаже квартир. По всем столбцам можно сделать сортировку, кроме столбца "Цена, м2.". По столбцу "Дом" тоже сортировки нет. А вдруг надо быстро посмотреть, какие квартиры именно в таком-то доме продаются.
в жилой цена за кв метр считается на лету, поэтому сортировать по ней затруднительно. но если приложить больше усилий, то, наверняка, проблема решаемая.

а сортировка по дому это такой угловатый момент)) обсуждался буквально сегодня. там заковыка в том, что в поле дом встречаются разные символы - буквы, обозначения корпуса, строящего здания, дроби и в таком духе. эта сортировка будет сделана, но точный срок назвать пока не могу.
Ну так приложите усилия :улыб:
Было бы удобнее. Хотя и так, конечно, нормально.
приложим))) я просто сигнализирую, что за 5 минут там это не исправляется, но добавить запланируем.
что значит ваше "ну и?". предполагается, что тот, кто добаляет объявление вводит правильные данные. следить за каждой точкой невозможно, ресурсов не напасешься.
перечитайте выше сообщение йцуйацуак - ему не дали добавить объявление с пустым полем, агентству - позволили
самое бесполезное - молчать. потому что тогда даже те, кто безумно захочет сделать все по-вашему, не узнают, что же вам нужно на самом деле.
ну, вам же выше написали про дробные части (неужели вам непонятно, что не все участки измеряются целыми гектарами?), вы ответили, что вам на это неважно
что, в общем-то, и неудивительно слышать от вашего отдела
йцуйацуак не с пустым полем пытался добавить объявление, а пытался ввести данные, которые мы посчитали некорректными.
а обязательные поля и проверки на этих полях для всех пользователей одинаковые
да елки-палки. какими словами написать, что нам не "неважно", а "мы не можем понять, насколько это важно, пока пользователь не скажет об этом явно")))
запланируем теперь эти дробные площади. пока точной инфой не обладаю, т.к. не обсуждалось с разработчиками. но будет. я просто лично не слышала про эти площади доселе, теперь знаю и продвину идею. а раннее допускаю, что могла сложиться ситуация, когда подумали, что если пользователь не настаивает, то и вроде не важно ему значит.

БУДЕТ. всё будет. :улыб:

а насчет непонятно. да все это понятно. но хранить целые числа проще и удобнее. когда делается большой проект, работа идет, скажем так, от общего к частному. сначала основные функции, потом доработка деталей и всего необязательного. и некоторые вещи способны бесконечно долго телепаться в хвосте приоритетов, потому что некому объявить об их большой ценности.
сделали площадь, потому что это основная потребность. сделали целочисленной, потому что так было быстрее и меньше вероятность появления ошибок. ну а потом просто никто не настаивал на дробных площадях, их и откладывали.

появился спрос, будем делать)
БУДЕТ. всё будет.
Свежо предание… :biggrin:
Чтобы протолкнуть простейшее изменение, которое обычному человеку, никогда не работавшему в корпорации, кажется ерундой — изменение буквы в меню программного продукта или коррекция технологического процесса — вам придется потратить колоссальные силы. Скорее всего, когда вы победите в вашем предприятии, вы уже не получите никакого морального удовлетворения.
источник
к сожалению, я в курсе:улыб:тут я не первый день.
но врагу не сдается наш гордый Варяг :злорадство:

неравнодушные повстанцы еще остались, так что успевайте воспользоваться))
aleksej
Почему в списке объявлений отсутствуют пометки АН и Собственник, было бы удобно и экономно по времени, так приходится открывать каждое объявление и только там читать что это АН
мы не можем гарантировать, что там действительно собственник, а не агентство. нет смысла в переключении, пока нет высокого процента соответствия между тем, что написано в объявлении, и тем, что есть на самом деле.

пока бросаем все усилия на переработку функционала, необходимого для повышения качества объявлений. как только добьемся поставленной цели, так будм думать о делении на собственников и не-собственников
этот форум-позор какой-то\он спрятан в сайте как тампакс.Девушка , которая тут просвещает и отвечает, полный некомпетент.Мне ее искренне жаль.И стыдно, за то, что сдесь она отвечает! Барышня, если это ваша основная работа, вы , тогда поучились бы /хот на курсах ,хоть а/н афина паллада , беспонтовых,или ,мой вам искренний совет-смените работу.В огромном городе есть масса возможностей себя реализовать.Жизнь одна, не тратьте ее , так бесцельно.
добавьте в свою речь конструктива или я удалю ваш пост за оскорбления и несоответствие теме:улыб:
если у вас есть претензии, излагайте их конкретно. фразы из серии "всё обо всём" не имеют смысла, потому что невозможно понять, в чем проблема.
обвинения тем более подкрепляйте фактами.

советы мне лично (если это мне :biggrin: ) просьба давать в ЛС и тоже с конкретными претензиями, а не "в целом по стране".
Вы пишите на каком то странном диалекте "конструктив" "функционал" и т.д. Напрашивается вывод, что вы -робот или за многие годы стали ему подобны, мутировав в оператора ЭВМ или сразу были им.А кругом живые люди .Вам нужно научится думать , как думает простой пользователь, а не как думает робот(это вы уже умеете). Я уже всей вашей команде говорил и писал 1000 раз о том ,что в разделе куча недоработок,ошибок, не работающих поисковиков / а воз и ныне там. Вы не слышите ничего, так как ,живети жизнью машины! Вы, бы ,зашли хоть раз в раздел любой (имеется в виду недвижимость конечно) , поискали бы себе объек какой-нибудь.За 7 лет не произошло ни какого положительного изменения в разделах по недвижимости.Каждое нововведение только ухудшает и ухудшает процесс пользования.Каждое !Деградация уже на лицо.Личные кабинеты пользователей уже испорчены до предела.Кроме того , вы разучились писать. В одном предложении , допускаете по 3-4 орфографических ошибки. Посчитайте ,пожалуйста, в этом примере :"Свое мнение по поводу нового вида главной страницы Вы можете выразить на форуме недвижимости, на форуме поддержки или по электронной почте realty@office.ngs.ru."
После этого , наиболее актуально , как девиз, звучит ваша следующая мысль:
"Время бежит, все меняется. НГС.Недвижимость тоже идет вперед; меняется не только функционал, но и внешний вид нашего сайта. " ПОЗОР!
Скажите НГС,почему когда я выбираю квартиры,нельзя выбрать несколько улиц.Ну не интересует меня весь Калининский район, интересны две - три улицы, почему я должна все 500 объявлений смотреть?
:death:
Вы пишите на каком то странном диалекте "конструктив" "функционал"
вы не понимаете от каких слов это образовано? прошу прощения. от слов конструктивный и функциональность. действительно не догадывалась, что это настолько неочевидно.

Я уже всей вашей команде говорил и писал 1000 раз о том ,что в разделе куча недоработок,ошибок, не работающих поисковиков / а воз и ныне там.
если вам хочется не просто выговориться, а чтобы ошибки исправили, напишите мне в личку ваше имя, организацию и к кому обращались. я узнаю. ничего не могу вам ответить по этому поводу, пока не знаю, кто вас игнорировал и про какие ошибки вы писали.
ошибки можете перечислить и публично. если вы писали 1000 раз, то 1001 не такая большая сложность.

Личные кабинеты пользователей уже испорчены до предела.
да он у нас один:улыб:кабинет. вы о каких? "испорчены" не объясняет, что именно вам не нравится.

В одном предложении , допускаете по 3-4 орфографических ошибки. Посчитайте ,пожалуйста, в этом примере :"Свое мнение по поводу нового вида главной страницы Вы можете выразить на форуме недвижимости, на форуме поддержки или по электронной почте realty@office.ngs.ru."
вы даже орфографические ошибки не хотите указать? ведь вы уверены, что мы писать разучились:улыб:из этого вывод один - сами мы не найдем:улыб:
180207
вы правы, удобнее искать по нескольким улицам. эта идея обсуждалась уже у нас.
в самом скором будущем появится поиск по нескольким районам. и вот следом будем делать по нескольким улицам.

сейчас все 500 смотреть тоже необязательно:улыб:можно последовательно смотреть варианты по интересующим улицам, сохранять в избранное, потом в избранном смотреть одним списком.
Да,я не хочу, в лице вашей команды, я вижу "врага народа".Способы борьбы с врагами, я выбираю сам. И , кроме того, вам даны рекомендации.
Обозначу вам только одну , из трех орфографических ошибок, в цитируемом предложении : слов "вы" , в середине предложения, не пишится с заглавной буквы.
Предлогаю провести работу над ошибками в следующих предложениях:" Сегодня вышла новая версия дизайна главной страницы НГС.Недвижимость в Новосибирске! Мы надеемся, что Вам понравятся наши идеи."
позор
Чья бы корова мычала:

Обозначу вам только одну , из трех орфографических ошибок...
не пишится с заглавной буквы...
Предлогаю...
в лице вашей команды, я вижу "врага народа"
после этого, конечно, больше нечего обсуждать:улыб:
это вопрос вашего отношения и ничего не имеет общего с состоянием дел на сайте, увы.

слов "вы" , в середине предложения, не пишится с заглавной буквы
занавес... вы перечитали трактатов Лебедева? так он вообще не авторитет в русском языке.
в новостях обращение идет не ко всем, а к каждому читающему лично.
Человека в тему прорвало. Девочка, я полностью поддерживаю вышеотписавшегося пользователя.

На конструктивную критику на вас забили болт в том смысле, что от вас бесполезно что-то просить исправить - вы сразу тупого включаете.

P.S. Кстати, по Барнаулу от вас результата - НОЛЬ.
Дубль гис и директ-мейл - заруливает вас в регионах как бог черепаху.
вы сразу тупого включаете.
а именно? или вы тоже просто видите "врага народа"?
пока я больше слушаю о том, как бесполезно нам что-то говорить, чем о реальных проблемах. если все предыдущие жалобы поступали в той же форме, ничего удивительного, что их пропускали мимо ушей.
только "девочкам", видимо, и не надоело еще искать в потоке сознания корень проблемы.

Кстати, по Барнаулу от вас результата - НОЛЬ.
не все сразу. расчета, что мы запустимся и разом захватим мир, не было.
вы тоже просто видите "врага народа"?
хуже вас только справочник по недвижимости
atarin
Не удержался чтобы не ответить...даже зарегился!

1 После повышения стоимости ( на сегодняшний день 50строк- 10000р) у сайта НГС снизиться доход в этом сегменте объявлений! Но это уже дело администрации сайта. Непонятна политика? Избавиться от фонарей? Хорошо...Вы избавились...далее что? Клиент ищет вариант...и не находит! Потому что мы эти объявления тоже будем видеть и поверьте, пока вы (клиенты) будете только решатьсЯ позвонить, АН уже отработает вариант! Люди у нас последнее время привыкли плакаться на форумах а в реальности никто палец о палец не ударит чтобы САМОМУ снять жилье! Все хотят ударить пальцем по клавишам и Вуа-ля, поисковик выдал адрес и телефон... так небывает и небудет! Для того что бы Вам ПОСМОТРЕТЬ (показ) :зло: квартиру, АН в буквальном смысле делают невозможное! Самое главное заключается в том, что НГС это всего лишь один из ресурсов для АН! Квартиры в которых вы живете, не выкладываются сюда! Здесь выкладывается ( от собственников) в основном ЕВРИК или НЕЛИКВИД, дорогостой! Который ВАМ же и не нужен!
2 Руководству Нгс стоит задуматься... "Фонари" которые мы обновляем, это РЕКЛАМА, мы даем тот середняк который требует клиент! Если мы будем каждую квартиру, которая приходит, выкладывать СЮДА то она просто напросто "не доживет" до звонка клиента! ее сдадут! Дешман который нужен ВСЕМ уходит за пару ЧАСОВ! Такие дешевые варианты НИКОГДА НЕБУДУТ СДЕСЬ! Поймите (нгс) ваш ресурс давно стал коммерческим, и если хотите повернуть время вспять, и сделать его для посетителей то ОТКАЖИТЕСЬ ОТ РЕКЛАМЫ ВООБЩЕ! Ведь фонари не только в рубрике недвижимость а также в рубриках ТЕЛЕФОНИЯ (сам хотел взять трубку, одни фонари- и это НОРМАЛЬНО) и другие рубрики. Сомневаюсь что администрация хочет сделать сайт бесплатных объявлений! Выдохнул
otgimatel
:live: присоединюсь на 100%.
НГС в случае с "фонарями" хочет и рыбку съесть и скелет сдать,так бывает редко.
Любое АН и по аренде и по купле-продаже квартир заинтересовано в ПРИВЛЕЧЕНИИ КЛИЕНТА, для этого мы и даем РЕКЛАМУ.
otgimatel
Пардон! А что такое "фонари" на НГСе? :umnik: (я знаю,что это глупый вопрос :biggrin: )
otgimatel
Выдохнул
< п.7 > понаписал нам тут что-то бессвязное… где смысл? где логика?
Ptica_Schastia
Фонарь это вариант которого не существует, но на него дается реклама! Так делают все! Можно сказать что реклама это фонарь)
otgimatel
Фонарь это вариант которого не существует, но на него дается реклама! Так делают все!
так делают не все
"рекламируют несуществующие варианты" только уроды
вы рекламируете несуществующие варианты? как называется ваше агентство?
Серый_кардинал
в самом скором будущем появится поиск по нескольким районам
Правда? Это хорошая новость. Давно хотелось такой возможности.

И еще: очень неудобно, что нельзя "листать" фотографии объекта. Каждую фотку приходится открывать отдельно. Вот даже здесь на форуме можно все приложенные фотки пролистать. А почему в базе нельзя так сделать??
inbox
НГС, такой вопрос: с чем связана отдельная плата за строчки в разделе АРЕНДА?
Если мы, как организация оплачиваем у вас 100 строк, почему мы не можем их использовать по своему усмотрению? :безум:
inbox
очень неудобно, что нельзя "листать" фотографии объекта. Каждую фотку приходится открывать отдельно.
имеете ввиду, что на отдельной странице, которая открывается для просмотра фото, нужно кликать в каждое фото для просмотра? нет просто кнопки "следующая"?
180207
НГС в случае с "фонарями" хочет и рыбку съесть и скелет сдать,так бывает редко
а агенты, размещающие несуществующие варианты, поступают по-другому? когда хотят и клиента привлечь и репутацию сохранить?)))
180207
НГС, такой вопрос: с чем связана отдельная плата за строчки в разделе АРЕНДА?
Если мы, как организация оплачиваем у вас 100 строк, почему мы не можем их использовать по своему усмотрению? :безум:
задайте эти вопросы вашему менеджеру. он все пояснит.
Серый_кардинал
меете ввиду, что на отдельной странице, которая открывается для просмотра фото, нужно кликать в каждое фото для просмотра? нет просто кнопки "следующая"?
Именно. Очень неудобно. Когда надо посмотреть все фотографии к объекту - постоянно тыкаешься туда-сюда.
inbox
Очень неудобно. Когда надо посмотреть все фотографии к объекту - постоянно тыкаешься туда-сюда.
согласна. задачу поставлю сделать доп. кнопки для листания.
inbox
решили отказаться от отдельной страницы для фото и просто просматривать фото поверх страницы, как в новостных статьях и прочем.
если есть возражения, еще есть время их огласить)
aleksej
НГС недвижимость, продажа тоже как то не очень нравится, тормозной раздел, специфичекий интерфэйс (не удобный)
На днях давай объявление о продаже недвижимости, сейчас посморел нету!!!!!!!!!! хотя было написанно что объявление принято в обще НГС как всегда сидит в луже
главное, сколько полезной информации) сразу понятно, в чем проблема.

какой раздел? продажа чего? как ищете свое объявление?
какой номер? можно проверить размещается или нет.

в чем неудобства интерфейса?
Серый_кардинал
у вас опять фильтры поиска через опу работают…

:спок:
Раздел продажа квартир. Например надо отсортировать все предложения по трехкомнатным квартирам, нажимаем 3, она выделяется темным нажимаем искать, не ищет, долго пришлось тыкать что бы понять что надо еще какой то параметр указать или несколько даже.
Свое объявление подавал в раздел продажа, № 1621737 Искал зайдя в ту рубрику в которую подавал.
Серый_кардинал
какие фильтры
сами тестируйте, вам за это деньги платят
aleksej
Упорная штука НГС недвижимость, [аккуратнее в выражениях], 3 раза добавлял свое объявление, не добавляется.
скажите что я не так что то делаю, ну почему на 5-ти других ресурсах добавил с первого раза, без проблем добавилось, тут третий раз бьюсь, бууууэ разработчику интерфэйса
Раздел продажа квартир. Например надо отсортировать все предложения по трехкомнатным квартирам, нажимаем 3, она выделяется темным нажимаем искать, не ищет, долго пришлось тыкать что бы понять что надо еще какой то параметр указать или несколько даже.
я так понимаю, речь о рубрике Жилая? я сейчас смотрю - все работает. сейчас нормализовалось все у вас или все так же не работает? можете написать браузер, его версию? можно в ЛС.

Свое объявление подавал в раздел продажа, № 1621737 Искал зайдя в ту рубрику в которую подавал.
это объявление размещается в рубрике "Коттеджи, дома" http://cottage.ngs.ru/view/1621737/ , вы его в жилой ищете?