"Сколько стоит?" - 2 (часть 2)
161481
1000
alladin
Алладин... Я про жизнь под клеёнкой не поняла :eek:
Этот ответ точно мне?
ясена
Так в двушке одно окно спальни и смотрит на зелёную зону рядом с техникумом - т.е. во двор практически (небо+берёзки=вид из окна совершенно замечательный:yes.gif:)
Абсолют
Алладин... Я про жизнь под клеёнкой не поняла :eek:
Этот ответ точно мне?
ну так иногда экологи-любители натяжные потолки зовут)))
надо было кавычки поставить
alladin
Ясно, спасибо за пояснения ))) Если про экологичность - то потолки специально выбирали Францию, а не Китай... Делали для себя. Но меняются обстоятельства - встал вопрос о продаже. Если трёшка продастся дороже - в двушке жить останемся )))
А как Вы определили, что выбрали прям Францию, а не Китай?)))
Север2011
Полагаю, что уже давно "офф-топлю" - тема ведь не про потолки...
Все мы можем ошибаться... Даже всё самое "экологичное" может оказаться глубоко неэкологичной подделкой "с Малой Арнаутской" но... Мы выбирали через знакомых :secret: ...
Выбирали придирчиво... А там уж... - кто знает наверняка :миг:?..
alladin
Ваши "заблуждения" достойны.... восхищения! :смущ:
и знаю, что не одинок в этом заблуждении)))
Только: 16-й этаж ну никак не тянет для сравнения видов с 4-м этажом дома №16 по ул. славной Титова. :а\?:
Абсолют
Так я разве за Ваши берёзки спорю? :улыб: Вопрос в том, что при прочем равном, в таком расположении квартиры даже её угловой дизайн (и сопутствующее нюансы) имеют больший "+".
А ремонт - всего лишь повышает ликвидность.., но никак не утяжеляет тяжесть цены.
Если трёшка продастся дороже - в двушке жить останемся )))
А выставите на продажу обе? :а\?:
ясена
Да, наверное будем обе выставлять на продажу... А Вы считаете, что это плохо, что обе выставляем (смайлик грустный Вы поставили)?

На Ваш взгляд квартира с хорошим ремонтом, полностью упакованная для жизни (включая хороший встроенный гарнитур кухонный, классную немецкую технику на кухне, стиральную машину немецкую и, если нужно - мебель) - т.е. "заезжай и живи спокойно и комфортно" - действительно не имеет шансов "утяжелиться" по цене?
Абсолют
На Ваш взгляд квартира с хорошим ремонтом, полностью упакованная для жизни (включая хороший встроенный гарнитур кухонный, классную немецкую технику на кухне, стиральную машину немецкую и, если нужно - мебель) - т.е. "заезжай и живи спокойно и комфортно" - действительно не имеет шансов "утяжелиться" по цене?
Продал только что 2-ухкомнатную квартиру,можно сказать без ремонта за 2250(скинул 50 тыров).
В том же доме продают такую же квартиру с ремонтом и кое какой мебелью и техникой за 2350(не торгуются). Продают уж чуть не полгода. Я свою меньше чем за месяц продал.
Абсолют
1). Да, нет - я-то как раз Вас прекрасно понимаю.:улыб:
Просто: согласно части особо "придирчивых" участников РН, Вы таким образом плодите "фонари" - ведь одна из квартир точно не будет продаваться.
2). А ремонт, встроенную мебель и технику можно же и забрать с собой? :umnik: (тоже мнения... некоторых).

*а вот 3 окна на загруженную магистраль - это никак не обойти. ИМХО.
liev0606
Думаю, проблем нет. Просто таких квартир не много , это по сути УП, а однешки УП не частый зверь. У меня двушка ПГ в приличном состоянии и с мебелью на ДК Горького 2.8 мл на среднем этаже - спрос есть , но не ажиотаж , а то, что вы хотите должно немного дешевле стоить. Вообще 1-ая от 36 м. для получения дохода большой вопрос , помимо банковского депозита вариантов немало.
Dick
Спасибо за комментарий, просто покупать панель с кухней в 6 кв.м за 2,1-2,4 по ЛН рука не поднимается, риэлторы неоднократно высказывали мнение, что они в цене не будут дорожать, а хочется в недвижимость вложить деньги при условии что, со временем эта недвижка хотя бы индексируется на уровень инфляции, продавать планов в дальнейшем нет, но ведь жизнь не предсказуемая вещь, неизвестно что будет впереди. А на депозите тоже не безопасно держать, хоть риски и застрахованы в пределах 700 т.р, но все же не ясно угонятся ли эти проценты за инфляцией. Вот и решили вложить деньги в квартиру с целью получения пассивного дохода на старости лет. Но на сегодня желаемого в пределах 2,6 пока не нашли, но мы не торопимся, ищем. Каждый год говорят что причин для роста стоимости квартир нет, но тем не менее растет цена, за исключением 2008-2009, я как то три года назад продала свою квартиру за 2,25 двушку на Красном проспекте в панелке, а сейчас смотрю аж 3 просят, вот и "не растут", а за 4 млн.руб. купила двушку но уже 70 кв.м. на Кропоткина, она на сегодня где то 4,5 стоит, в общем,я не в теме этого вопроса, к сожалению
liev0606
Цены , по-моему , растут чуть быстрее инфляции, всегда есть риски девальвации рубля и точно прощай вся капитализация. Вывожу деньги из Новосиба по причине того , что не вижу здесь доходности хотя бы в 10 % годовых. Попробуйте с такой суммой смотреть не только Новосибирск - горизонты расширятся. Удачи.
Dick
Кто сможет сориентировать в цене на 2-к квартиру в новом доме Кошурникова 53/2 с очень приличным ремонтом. 7 этаж. огромная лоджия. 60м2.
Dick
В той же недвижимости можно получить 10-30% годовых.
Нужны среднесрочные инвестиции и средства не 1-2 млн
деревянных рублей, а нормальные деньги. Любые ,
хоть тугрики, хоть лари:улыб:
Так что выгодность зависит от точки зрения и наличия денег.
---------------------------------------------------------------------------
снег, шоко, масло-новые "заборные" названия дури (с)
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить 2х комнатная кв. в панельном доме, Троллейный ж.м. ул. Широкая, 1 этаж, балкона нет, в квартире сделан капитальный дорогой ремонт?
wiza
А какая связь между доходностью и валютой - никогда в рублях и не считал ? И нет четкого определения среднесрока для инвестиций.
Dick
Ликбез по Экономиксу отменяется (среднесрочные инвестиции).
Даже лучше краткосрочные (до года). "Сунул-вынул-и пошёл".
Пошерстив 2-3 ресурса нашёл вложения в недвижимость 30%.
Корелляция кросс курса валют , рубля и вложений не интересует.
Валюта в России -это вопрос политики т.е. вероятность случайной
выборки курса валют на любых временных периодах велика.
Законное средство платежа-рубль.
Повторюсь с 1-2 млн рублей делать на рынке недвижимости нечего.
-----------------------------------------------------------------------------
Насчёт риска-есть.
Политический, социальный
Мы живём в стране с 30 летней перестройкой.
Вчера по Большевистской бегали люмпены и выясняли ,
сколько человек живёт в квартирах без счётчиков в квартире,
оправдывая дебильные нормативы ОДН монополистов.
А сегодня ещё раз сказали про стукачество УК,ТСЖ,
соседей, которые готовы уже в Москве стучать
бесплатно на соседей и друг друга в стиле Павлика Морозова.
На властьпридержащих, бандюков и прочих категоричных
побоятся пискнуть, а так по рабочим центрам и окраинам
застучат... год 1937...
Амно полное людишки...
Так и сдохнут , не поняв , ради чего и за кого...
wiza
2 года явно не краткосрочные. Краткосрочные - чистая спекуляция, это из ликбеза. И нет разницы в своих деньгах, что вкладывать рубли или йены ( разница по заимствованию ).
А если о массе денег - становишься застройщиком и имеешь от 100 % на вложения. Больше можно , ниже считается нерентабельным. До 10 млн. особой разницы нет, при речи о жилой недвижке.
Прошу Вашей помощи в оценке комнаты (продажа - покупка) - 21 кв.м, бывшее общежитие, коридорного типа, без балкона, комната ухоженая: платиковое окно, батарея алюминиевая, теплая, хорошие обои 2 этаж в старом 2-х этажном доме посторойки 50-х годов, сам дом без надлежащего ремонта, до метро "Березовая роща" минут 7 пешком. Дом находится в середине квартала, окно на юго-запад.
ElenaDavidova
137
2200 - 2400 т.р. в зависимости от Ваших предполагаемых сроков реальности продажи и т.п. нюансов.:улыб:
Господа риелторы нужен совет от вас, как профессионалов. Может я конечно не в тему, прошу прощения админа не банить пару дней)))
Продаю квартиру, изначально была студия 41 кв. новый дом. Сделали перепланировку в 2-ку студию. Кухня - около 10, гостинная -13, спальня - 11. С/у совмещенный. Расположена на Затулинке, дом - монолит с кирпичным заполнением. Хозяин один, прописан один. Вся мебель новая, остается покупателю+вся новая техника, тоже остается. Интересует можно ли ее продать со всем этим богатсвом и какая примерная цена на рынке за такую квартиру. Может у кого есть покупатели, которым нужна именно такая? контакты объявления могу скинуть в личку. Всем спасибо. Камни прошу не кидать)))
Андрейчег
вот если бы в трешку переделали я бы обязательно купил)))
двушка тоже прикольно, но воздержусь

думаю, что контингент, который западет на ваше предложение будет яростно торговаться и одно на одно и выйдет, я бы забрал богаЧество "до", хотя многие забирают "после" продажи вместе с ручками, розетками и натяжными потолками))))
alladin
Девушка знакомая покупала квартиру пару лет назад, так говорит, что чуть ли не обои содрали предыдущие хозяева)) Ну а здесь мебель встроенная, куда мне ее, разбирать превозить, а потом она не подойдет... да и пока некуда перевозить
Сколько БУДЕТ стоить после ввода в эксплуатацию однешка на Хилокской 1б, 40 м. (комната 15,5/кухня 9, 5), 1-й этаж, застекленная лоджия?
ННП,

подскажите, сколько будет стоить сейчас 1-к по Вертковской 39/1? Посмотрели по соседям - в районе 1950 по округе вроде, но особо народ не ломится толпами... Риэлторы тоже особо не суетятся. Не пойму, в чём причина застоя...?
Cooler
Да в это место народ никогда особо и не ломился. А если ещё и ставить цену по вешкам соседским - так дружно можно и ожидать... сезона.
ННП,

подскажите, сколько будет стоить сейчас 1-к по Вертковской 39/1? Посмотрели по соседям - в районе 1950 по округе вроде, но особо народ не ломится толпами... Риэлторы тоже особо не суетятся. Не пойму, в чём причина застоя...?
А зачем должны риэлторы... суетиться?:улыб:
ясена
А зачем должны риэлторы... суетиться?:улыб:
легендировать-легендировать-легендировать!!!, какое это зашибись место и, что там как ОБС, будет район-парк и сибирская резиденция Жепардьё))))
alladin
легендировать-легендировать-легендировать!!!
"Океан"! "Океан"! "Океан"!..... океан...

*только зачем риэлторам-то надо по варианту ТС суетиться? :улыб:
ясена
ясена,

вопрос был: сколько стоит? Есть интерес продать, а не ждать с моря погоды... Какой смысл ставить 3 млн, если даже за 2 никто не будет брать?
ясена
*только зачем риэлторам-то надо по варианту ТС суетиться? :улыб:
прикормка она для хорошего клёва - незаменимая веСЧь
сколько будет стоить 1-к. квартира площадью 40 м2, на первом этаже, без лоджии, в новостройке на горском микрорайоне
Cooler
Cooler, мне вот как раз "показалось", что и вопрос(-ы) Ваш был несколько в ином.
И на 1-н из них уже мной ответ был дан. :а\?:
ясена,

вопрос был: сколько стоит? Есть интерес продать, а не ждать с моря погоды... Какой смысл ставить 3 млн, если даже за 2 никто не будет брать?
Ну-да, ладно - расшифрую...:улыб:
Разницы в постановке 3-х или 2 -х млн. руб. в качестве цены в Вашем случае роли не сыграет.
А вот отстраивание от возможных конкурентов в 5-10% вниз - очень-таки пойдёт в "+".

*если не трудно, ответьте пожалуйста на мой ужЕ дважды заданный вопрос: зачем риэлторам-то по Вашему варианту... суетиться?
alladin
Вот раньше там стоял "Океан"!
прикормка она для хорошего клёва - незаменимая веСЧь
- и рыба была в наличии без прикормки... специфической.
Эх времена.., эх нравы... :secret:
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить 3к. квартира (14-й этаж) на Народной, 50. Квартира под с/о. Дом новый, кирпичный, вид прекрасный и днем и ночью, окна на храм выходят (Б.Хмельницкого)
  • планировка

Север2011
отличная планировка :live:
согласна, планировка очень хорошая. Покупателю подарю дизайн-проект квартиры :live:
Кто-нить знает сколько стоит кв.м. в новых домах под самоотделку /дом сдан/ в первомайском р-не. Хочу купить 2-ку но цены чет воще колеблятся от 31 до 55. Вообще есть ли оф. их рыночная стоимость или зависит только от желания продавца?
mim212
Вообще есть ли оф. их рыночная стоимость или зависит только от желания продавца?
В идеале эти 2 параметра должны м/у собой взаимодействовать. Как "курица и яйцо".:улыб:
Практика показывает и иное...
Потому: выбираете для себя желаемые дома, диапазон своей возможности цены - а потом всё приводите в соответствие с требованиями продавцов.
ясена
Склоняюсь к варианту подождать осень/зиму и тогда уже посмотреть что есть на рынке и какая активность... Пока же совсем глухо стало, если раньше хотя бы 1-2 раза в день смотрели, теперь вообще тишина... Отсюда и появилась мысль - неужели настолько задрана цена, что отпугивает народ... По соседям посмотрел - ценник вполне оправдан и чтобы уронить хотя бы до 1850 надо сильно ушатать квартиру, но смысл?

Ответ на вопрос прост: если у Вас есть время заниматься продажей квартиры - очень рад за Вас, у меня его, к сожалению, нет... Соответственно, когда платишь денюжку людям за их работу, хотелось бы видеть результат этой работы, а не пассивное ожидание у телефона...
Cooler
Склоняюсь к варианту подождать осень/зиму и тогда уже посмотреть что есть на рынке и какая активность... Пока же совсем глухо стало, если раньше хотя бы 1-2 раза в день смотрели, теперь вообще тишина...
А зачем ждать... активности? Это к тому, что дело ведь не всегда в количестве просмотров/дензнаков и т.п. Если у Вас есть время и нет необходимости решать свою жилищную задачу сейчас - например, стоит "ненужная" квартира просто закрытая...или с квартирантами - а Вы пока доплату подкапливаете в геометричесокй прогрессии - это одно.
Если же нет - тут другие вариации возможны.:улыб:Просто вопрос надо решать в комплексе - ИМХО.

Соответственно, когда платишь денюжку людям за их работу, хотелось бы видеть результат этой работы, а не пассивное ожидание у телефона...
Знаете, "поджидающий" подход в этом деле - тоже как метод срабатывает.
Весь вопрос в подготовке акцентов... изначальной.:улыб:
а чо реально вообще нынче снять однокомнатную по линии метро не с бабушкиным ремонтом тыщ за 12-13?
сколько стоит 3-комн квартира на Юго-Западном в 5-этажке на 2 этаже (торцевая, но ооочень теплая). Площадь общая 58, жилая 39, кухня 7, состояние хорошее
Prostoy
а чо реально вообще нынче снять однокомнатную по линии метро не с бабушкиным ремонтом тыщ за 12-13?
с бабушкиным тоже не получится если не удочерить бабушку (ттт)
alladin
А чо, какие цены реальные сегодня?
Prostoy
Однёшка по линии метро даже с "очень бабушкиным ремонтом" дешевле 14 будет вряд ли.
Хотя тут регулярно отписываются "счастливчики", снимающие за 12 двушку ЕВРО на пл. Ленина.
Prostoy
чо ково... Около 15-16 в месяц, минимум.