На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Не, это не про меня
Там какая-то тётенька упоминается "позвонила, озвучила" + квартира за 2600 и непонятные собственности на подрядчиках-физлицах под 3 года давности
Точно не ко мне претензия - у нас всё чинно и благородно с квартирами 

Да, какой то дяденька риэлтор прав, я общалась с представителем их профессии женского пола
Alenkaa
experienced
За сколько можно сдать двушку на перекрестке Красный проспект с Гоголя, метро в 10 метрах, 44м2, комнаты изолированы, окна пластик, этаж 8, вся мебель и техника есть, ремонт средний.
XTВ
member
Добрый день, подскажите сколько будет стоить комната 17,4 кв.м в общежитии секционного типа в районе Чистой слободы, на Западном?
продать, снять, купить, сдать, утилизировать, отремонтировать капитально?
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
195628
999
Политика и биология. (часть 2)
206551
666
ЧР по футболу (часть 3)
202222
1000
Ekichka
activist
Хочется испросить совета и ответа на следующую проблему. Можно ли продать комнату в частном доме (с газом, электричеством, водой, со всеми удобствами), если дом и земля в частной собственности и оформлены на двоих (в равных долях), в Пашино, есть еще место под строительство второго дома. Первоначально планировалась постройка дома на двух хозяев. Если можно продать, то какова может быть стоимость?
1). Комната изолированная?
1). Отдельный вход с улицы в данное помещение есть?
2). Соглашение о порядке пользования с 2-м собственником достигнуто?
1). Отдельный вход с улицы в данное помещение есть?
2). Соглашение о порядке пользования с 2-м собственником достигнуто?
второй хозяин то от покупки уже отказался?
и если вы ему цену озвучили, то по этой придется и продавать или дороже
и если вы ему цену озвучили, то по этой придется и продавать или дороже
и если вы ему цену озвучили, то по этой придется и продавать или дорожеИменно озвучили?

А если завтра цену другую... озвучит, то как быть?
не ну если просто потрындеть с сосоПственником, то можно разные суммы обсуждать но если конструировать сделку, то получить отказ купить по 100 рублей за метр, а продать третьему лицу по полтосу - не получится, если я правильно помню суть этой нормы.
Суть помните правильно.
Моя зацепка была за понятие "озвучить". Т.е., любое предложение в данном случае должно быть документально оформлено... - и даже без первоначальной беседы.

Моя зацепка была за понятие "озвучить". Т.е., любое предложение в данном случае должно быть документально оформлено... - и даже без первоначальной беседы.
Комната изолированная, но вход один, общий. второй от покупки отказался.
Пока документально не оформлено. Хотелось бы для начала узнать, продать вообще возможно, т.е. покупатель найдется на такое предложение?
Без отдельного входа - нет.
любое предложение в данном случае должно быть документально оформлено...это конечно, без бамажки не обойтись
Вот этого мы и опасались! Все ясно... Спасибо!
За сколько можно сдать двушку на перекрестке Красный проспект с Гоголя, метро в 10 метрах, 44м2, комнаты изолированы, окна пластик, этаж 8, вся мебель и техника есть, ремонт средний.
Письмо с уведомлением о вручении с описью вложения...
И человек не откажется.
И человек не откажется.
Без отдельного входа - нет.Прорубить отдельный вход.., переоборудовать систему отопления.., водоснабжения и т.д. и т.п.

*а потом всё это ещё и попытаться узаконить...
За сколько можно сдать двушку на перекрестке Красный проспект с Гоголя, метро в 10 метрах, 44м2, комнаты изолированы, окна пластик, этаж 8, вся мебель и техника есть, ремонт средний.18 - 23 т.р. + по счётчикам. В зависимости от контингента, сроков и т.п. прилагающихся нюансов.

За треть от рыночной цены этого дома, если бы был один хозяин.
Хотя зря я влез с советами, не зная рынка. Знаю только, что с такими проблемными объектами связался бы только при очень сладкой цене.
Хотя зря я влез с советами, не зная рынка. Знаю только, что с такими проблемными объектами связался бы только при очень сладкой цене.
Larochka
member
Нужно продать частный дом. Подскажите реальную стоимость. Дом (102 м.кв.) на 2 входа. Первая половина: 4 смежно-изолир. комнаты + кухня, вторая половина: 2 изолир. комнаты+кухня. Дом и земля (4 сотки) в собственности, собственник один. Год постройки - 1962 и 1972 (пристрой). Материал стен: шлаколитой + кирпич. Газ по границе участка, отопление печное-водяное (в каждой половине своё), баня, туалет на улице, водоснабжение-центральное (хол.вода), канализация - автономный слив, высота потолков 2,70 м. Ориентир- октябрьский район, остановка Куприна - Сад Мичуринцев. Состояние среднее- "бабушкин" ремонт.
Реально ли продать до осени или такие объекты ждут своего покупателя годами?
Реально ли продать до осени или такие объекты ждут своего покупателя годами?
хочу продать студию под самоотделку 23 м.на Авиастроителей 11 а
Nikolay
veteran
Какова реальна цена 1-ки в сданном доме по ул. Снежиной (адрес строительный Высоцкого, 44). 43 кв.м. Дом сдан в феврале. В квартире сделан черновой ремонт + кафель в ванной и туалете + разводка труб. Электрика вся есть. Этаж средний. Планировка http://diskuss.ru/images/plan/1_43_15.gif
какая-то странная планировка
кухня проходная получается?
кухня проходная получается?
А мне как ни странно эта странная планировка понравилась
а вот что такое "выполнен черновой ремонт" не есть понимать 

Да, кухня проходная.
Черновой ремонт: стены готовы под обои, потолки под покраску, пол под ленолиум, коробки для розеток.
Черновой ремонт: стены готовы под обои, потолки под покраску, пол под ленолиум, коробки для розеток.
В 10х на Плющихе только такие однёшки, других не видел.
vikdarya
activist
Подскажите, за какую стоимость можно сдать 1к.кв-студию на Золотой ниве: новый дом, новая современная мебель, вся бытовая техника, до метро 2 минуты ходьбы. Спасибо
стены, потолок готовы, если выровнены, штукатурка, шпатлевка.
Пол почему именно под линолиум, а др. виды покрытия?? коробки для розеток-
???
Пол почему именно под линолиум, а др. виды покрытия?? коробки для розеток-

Неужели ответы на ваши вопросы сильно повлияют на цену квартиры? Если не можете ответить на мой вопрос, то зачем тут флудить? Если критично, то, конечно, отвечу на все вопросы 
стены и потолок готовы. в стенах установлены короба для розеток, которых не было. частично перенесены выключатели и розетки для удобства пользования и кухни
можно и другой вид покрытия, не только линолеум...
Вообще ремонт в процессе... даже не знаю, стоит ли его приостанавливать. есть мысль купить 3-ку в лучшем месте (географически)

стены и потолок готовы. в стенах установлены короба для розеток, которых не было. частично перенесены выключатели и розетки для удобства пользования и кухни

можно и другой вид покрытия, не только линолеум...
Вообще ремонт в процессе... даже не знаю, стоит ли его приостанавливать. есть мысль купить 3-ку в лучшем месте (географически)
а на какой вопрос то надо отвечать?)
я просто сильно удивляюсь, потому что в моей квартире от застройщика было сделано намного больше, чем этот ваш черновой ремонт
я просто сильно удивляюсь, потому что в моей квартире от застройщика было сделано намного больше, чем этот ваш черновой ремонт

А вы чуть выше прочитайте, мы же не ремонт обсуждаем в этой теме.
Некоторые застройщики под ключ продают
Некоторые застройщики под ключ продают
не, то что под ключ продают с обоями по 30 р. - 

Сколько сегодня может стоить студия 40 м2 на Высоцкого 111 на 7 этаже, дом сдается в 3 кв. 2014 г.?
Вы не по адресу
я вообще не понимаю кто может покупать то, что строит дискусс, тем более по цене выше начальной 

Не хочу никого разочаровывать, но квартиры там активно скупаются горожанами. Лично меня волнует вопрос цены на сегодняшний день. Планировка вот какая:
ну если активно скупаются, то устройте аукцион "кто больше даст" того и тапки
Про аукцион правильно-есть барыги от дискуса, есть сайт, сообщества...
Вот туда и обратить свои взоры.
Дискус выпускает хорошие квартиры, пока не начал в них жить.
Пока не случился снег на крыше, или захотелось зелени и уюта.
Пока не появилась скрипка, холодильник, кошка , лобзик , наконец,
у соседа по дому(!).
Или нет выхода, как купить довольно большую 4-х комнатную
на вторичке за 2700 руб.
Учитывая, что квартиры идут под ипотеку.
Цена, доступность.
--------------------------------------------------------------------------
хорошо для немца и хохла-разные (с)
Вот туда и обратить свои взоры.
Дискус выпускает хорошие квартиры, пока не начал в них жить.
Пока не случился снег на крыше, или захотелось зелени и уюта.
Пока не появилась скрипка, холодильник, кошка , лобзик , наконец,
у соседа по дому(!).
Или нет выхода, как купить довольно большую 4-х комнатную
на вторичке за 2700 руб.
Учитывая, что квартиры идут под ипотеку.
Цена, доступность.
--------------------------------------------------------------------------
хорошо для немца и хохла-разные (с)
За треть от рыночной цены этого дома, если бы был один хозяин.Ваша позиция понятна.

Спасибо, но конкретно этот вариант не существует, предлагают дороже. Это видимо объявление- замануха для покупателей.
дороже 34-35 тыр за метр?
думаете найдется такой сумасшедший выложить за панельного журавля в небе с посадкой в 2014 году - больше?
думаете найдется такой сумасшедший выложить за панельного журавля в небе с посадкой в 2014 году - больше?
Ну я попытаюсь реализовать за 34 за м2., по результату могу отписаться ради интереса.
ТОП 5
2
3