Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243831
538
seabee
Дорогая медицина в Питере?
Туда из Нска едут лечится, потому что тут таких клиник и врачей нет, и лечится там дешевле.
Developer
Там между пропиской в городе и области разница в лечении существенная, а тут вообще другой регион и дешево, ну-ну...
сайт мегафона с тарифами откройте 2 региона один и тот же тариф: разница в 2раза и так абсолютно во всей сфере обслуживания!!!
Developer
У моей двоюродной сестры есть дочь, при рождении ребёнку поставили диагноз, какой-то очень сложный порок сердца. Из всех самых крутых клиник Москвы девочку в 9 месяцев отправили домой умирать. Сестра позвонила в клинику Мешалкина в Новосибирске, сбросила копии истории болезни, ей сказали срочно приезжать на операцию. На самолете ребенок не выдержал бы перегрузок, его привезли на поезде полуживого...….. Сейчас девочка учится в пятом классе и чувствует себя замечательно. Вся операция была абсолютна бесплатна. Не поеду я ни в Питер, ни в Москву лечиться...
ИРУСЯ
...как можно уезжать в какой-то краснодарский край?
Там же нет берёз! А без берёз нет жизни!
Посадите в садочке берёзы - будут берёзы. Прекрасно они здесь растут, правда мало распространены. Я вот буквально позавчера даже дрова берёзовые привёз. Рядом с банком почему-то спилили эту берёзу (наверное прореживали, т.к. их там несколько на придомовой полянке растёт) ну я её на дрова для камина и прихватизировал
consultant
Как там дела в Питере, а то у нас тут намечается релокация ПМЖ в группе))