Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243795
538
AmyPond
Приезжайте лучше в конце мая! Когда 3 дня день города, гуляющие горожане, уличный карновал на Невском, уже работают фонтаны и можно бродить всю ночь по набережным! Майские праздники весьма непредсказуемы по погоде и в городе толпы туристов)))
Советую посмотреть перед поездкой сайт ГДСК, у них есть хорошие проекты, сам присматриваюсь к парочке) А также почитайте статьи о районах города и новостройках на портале БН, и Тайный покупатель новостроек
AmyPond
но если зимний Питер не видели - гляньте
чтобы потом не продавать срочно))))
ревматизм с чахоткой (ттт) достаточно легко там заработать, а так город прекрасный для туризма, но жить бы я там не рискнул
AmyPond
а у меня еще одна подружка переехала в Питер.
похоже, и мне пора))
кстати, а если я на майские праздники к вам приеду, я смогу посмотреть стройки, отделку в готовых домах и тд?
Да, сможете. У нас открыты шоу-румы в первой очереди "Нового Мурино": это проект серии "БК-Стандарт", как и большинство наших жилых комплексов.
У нас есть единые стандарты отделки и технического оснащения для квартир "БК-Стандарт", так что "Новое Мурино" — показательный пример. Качество окон, дверей, стен, потолков, вентиляции и т. д. в других объектах будет таким же.

Ещё не знаю, какой будет режим работы шоу-рума именно в праздники, так что советую позвонить и уточнить этот вопрос в апреле.
consultant
Подскажите, а вы только Питером занимаетесь? А по Калининградской области и Калининграду не подскажете контакты?
Fenechka302
Подскажите, а вы только Питером занимаетесь? А по Калининградской области и Калининграду не подскажете контакты?
Да, мы занимаемся только Питером. С Калининградом, к сожалению, помочь не могу — тут я в той же позиции, что и вы — вооружён только интернетом))