Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
241531
538
Новичок111
Инвестиции в недвижимость – дело хорошее. Как говорил мой начальник «ничто не будет всегда в цене, кроме золота и недвижимости». А что ж вы так в родных краях не желаете?)
Рустам_Н
и золото и недвижимость разорили не одного такого мудреца падая в цене месяцами, а то и годами
Рустам_Н
Да дочка подрастает, изъявила желание учиться не где-нибудь, а в северной столице. Против желания ребенка не попрешь) Поэтому рассматриваю только Питер - цены там конечно ничего себе….
А может сначала поступить, поучиться, пожить? А то вдруг ей питерская погода не по кайфу, хату продавать придётся.
Новичок111
Конечно в Питере цены, за культурность процент накидывают. Но как и везде дело в близости к центру и/или метро. Так что чтобы соблюсти золотую середину надо брать недалеко от метро, но не в самом центре.
Местный84
Согласен с Вами. Смотрел у метро «Девяткино», там самые дешевые варианты, но это вроде как уже и не город. Есть что-то подобное, но в городе?
Новичок111
Уважаемый Новичок! Вот уж где-где, а молодой девушке в «Девяткино» нечего делать) Я сама в СПб училась, так вот это район а-ля гетто местного) Куча огромных домов и больше ничего из инфраструктуры нет. Рядом жд и промзона. По ночам ходить страшно. А если выбирать из конечных метро, то посмотрите рядом с метро «Улица Дыбенко», так активно строят. Вот там до метро пешком, да и ветка оранжевая очень короткая, до центра всего несколько остановок. И там же корпус новый моего универа, последний год там магистратуру заканчивала^^
Да вот, клуха я ещё та, боюсь дитё одно отпускать:) Страшновато как-то:)
Новичок111
Загуглила я в общем. Самый близкий к метро – ЖК «Новый Оккервиль»/п.3,9/
олеська237
Олеся, спасибо вам за неравнодушие! Посмотрел, название «Новый Оккервиль» занятное) Компания вроде приятное впечатление оставила, много лет на рынке. И дома красивые кирпичные. Будем звонить да узнавать)
consultant
добрый вечер. а есть ли такой сайт типа нгс или н1, но только для питера? если кто знает, киньте плиз в личку. спасибо.
rustsin
Почему в Питере монолитные дома стоят дороже монолитно-кирпичных?
rustsin
сайт емлс, продается в м.Девяткино моя студия
n1k
Что то долго продаёшь или это другая уже?
andrei4444
Та же.. убирал с продажи (аренда тоже не плохо накапала:live: ), снимает семья с Новосибирска))) продать бы также местным аборигенам...
n1k
... продать бы также местным аборигенам...
что вас не устраивает в питере, чтобы жить там самому?
rustsin
Климат не понравился и нет предложений по з/п на достаточном уровне для проживания там...
n1k
а какой уровень зп достаточный для проживания там? понятно, что у все он свой, но тем не менее?
rustsin
от 50т.р. при наличии своей квартиры