Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243806
538
LiliMarlen
Спасибо). А шоу-рум где находится?
И шоу-рум там же: в первом корпусе "Нового Мурино"))
Добраться туда проще всего на метро: доезжаете до станции "Девяткино", а дальше - пешком минут 10-15.
Расположение дома можно посмотреть на гугл-карте + прикрепляю к сообщению карту района.
  • Новое Мурино, 1 корпус

consultant
Новость для тех, кто присматривает квартиру в пригороде Петербурга.
В Мурино осенью этого года появится новый детский сад на 110 мест - торжественная церемония закладки фундамента прошла 19 апреля.
Садик строится ЦДС в рамках проекта "Новое Мурино".
Кроме того, для маленьких жителей нового жилого комплекса будет построен ещё один такой же детский сад (110 мест) и школа на 700 мест. Приступить к строительству планируем до конца 2013 года.

Подробнее о детском садике можете почитать в этой новости.
Больше фотографий - в альбоме.
Ну и о самом ЖК "Новое Мурино".
  • Закладка фундамента нового детского сада в ЖК "Новое

AmyPond
Нужно выбирать квартиру ближе к месту работы, т. к. Питер как и любой большой город имеет свои особености. Я вот работаю и живу в Приморском р-не. Квартиру купила в СУ 155. Цены по сравнению с питерскими не кусаются.
katya0910
Нужно выбирать квартиру ближе к месту работы, т. к. Питер как и любой большой город имеет свои особености. Я вот работаю и живу в Приморском р-не. Квартиру купила в СУ 155. Цены по сравнению с питерскими не кусаются.
ну, в идеале - конечно. Но все-таки мы не японцы, в России мало кто работает десятилетиями в одной компании. Да и компания не всегда сидит в одном офисе. А квартиру покупают все-таки надолго.
так что, мне кажется, привязываться к месту работы не всегда осмысленно. Да и работа иногда бывает в такой, простите, заднице (ну, по крайней мере, в Новосибирске), что жить там не очень-то хочется:улыб:
katya0910
В "Каменке" цены сопоставимы с Девяткино/Мурино, разве нет? А маршрут по савушкина с вечными пробками, это ужас по-моему