Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
244182
538
Добрый день! Подскажите про Красносельский район, Ваше мнение. Он отдаленный, цены на недвижимость следовательно ниже? Какие перспективы развития у этого района? Какова инфраструктура (садики, школы, спортивные объекты, магазины и т.п)?
Дмитрий79
Там нет метро, и скоро его там не будет. Зелёный райончик. Городская регистрация. Ценник если ближе к заливу то не так уж и дёшево. Инфраструктуру посмотрите на карте, зависит от конкретной локации объекта, где то лучше, где то хуже.
Спасибо. В общих чертах понятно. Если рассматривать с прицелом на будущее лучше "юнтолово", чем "острова" (цдс взят как пример), я правильно понял?
Дмитрий79
Спасибо. В общих чертах понятно. Если рассматривать с прицелом на будущее лучше "юнтолово", чем "острова" (цдс взят как пример), я правильно понял?
На долгосрочную перспективу я бы, действительно, посоветовал "Юнтоловский".
Территория, где он строится (между Лахтинским разливом, Приморским шоссе и Богатырским проспектом) в последние годы активно застраивается - причем это не уплотнительная застройка, а квартальная, с современной инфраструктурой, благоустроенными дворами, новыми дорогами. Вообще Приморский район наряду с Московским славятся самой активной застройкой среди районов Петербурга (не считая Ленобласти).
Ну и ЗСД существенно улучшит положение района с точки зрения транспортной доступности.
Ленинский проспект в Красносельском тоже, как я посмотрю, активно застраивется, не уверен, что активность застройки=благополучность района, как правило за этим следует не хватка школ, садов, поликлиник и пробки... А почему Красносельский не в почете? Основная проблема в метро? И еще вопрос, подскажите в "Островах" паркинг или стоянка предусмотрены?