Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243805
538
George1312
Видео со строек можно смотреть в реальном времени - через веб-камеры.
А если вы имеете в виду видео самого Мурина и окрестностей метро "Девяткино" - такого мы пока ещё не делали, но и идея интересная, спасибо!:улыб:
Веб-камеры ? Как же ... щас ! Они "сломались" (на объекте "Новое Мурино") 11 апреля 2013 года ?
Да где ж они "сломались"?:миг:Исправно работают. может был какой сбой просто, так то техника, она железная, бывает с ней такое:улыб:
Хотя конечно камера на уже готовом к сдаче доме малоинформативна, поскольку на ней мало что меняется. Тут интереснее фотки внутрянки хотя бы из шоу-рума глянуть
ostrovitianin
Девяткино и Кудрово более прогнозируемые по динамике цен, но есть вопросы по ликвидности объектов там на вторичке со временем.
Девяткино и ККудрово сейчас судя по тому что я читал и сморел развиваются очень бодро. Как раз в плане ликвидности имхо там вряд ли возникнут проблемы. Тенденция таковая что Петербург развивается вширь, не зря сейчас очень многие завтройщики именно в Кудрово, Девяткино и прочие ближние окрестности Питера активно идут. И у этих районов большой плюс то что там строят целыми кварталами, с заранее распланированной инфраструктурой . Может в ближней перспективе в 1-1,5 года ликвидность там и будет низкая, зато если смотреть дальше во времени то перспективы имхо очень хорошие. Я не прав?
George1312
Уважаемый George1312, большое вам спасибо за внимательность. Фотография "Рынок рядом с ЖК" в альбое новостройки Новое Мурино, действительно, попала в альбом по ошибке. Это фото, действительно сделано на станции "Политехническая", откуда фотограф отправлялся на фотосъемку. При размещении фотографий в альбоме возникла небольшая путаница и фото разместили вместо аналогичных фотографий местных торговых точек в Новом Мурино. В ближайшее время мы устраним эту ошибку, разместив нужные фотографии взамен ошибочной. Приношу извинения за невольное недоразумение.

Также могу ответить и на другие ваши вопросы.
1. Вэб-камеры работают на всех объектах строительства ЦДС. В редких случаях бывают технические неполадки, которые устраняются в максимально короткие сроки. Также в ряде случаев у пользователей бывают технические проблемы с просмотром видео с вэб-камер, которые связаны с особенностями ПО, установленного на компьютере.

2. Сдача 1й очереди ЖК Новое Мурино в настоящее время в стадии оформления. Уже в ближайшее время, во второй половине июня можно ожидать обновление информации о сдаче данного ЖК на официальном сайте. Также, если информация является для вас актуальной, я могу вас проинформировать на этом форуме. Также могу сообщить, что в конце мая для всех желающих купить квартиру в ЖК Новое Мурино, а также для тех кто уже приобрел квартиру в этом ЖК была проведена автобусная экскурсия на объект. Наш менеджер, курирующий данный объект, ответил на все вопросы участников экскурсии, в том числе проинформировал о текущей ситуации, касающейся срока сдачи объекта.

Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы, касающиеся работы компании ЦДС в Новом Мурино. если у вас будут возникать новые вопросы, я с радостью на них отвечу.
ostrovitianin
Уважаемый ostrovitianin, вопросы ликвидности недвижимости на вторичном рынке зависят, в первую очередь, от инфраструктуры района. Компания ЦДС в Кудрово, помимо ЖК "Весна" разрабатывает также новые проекты, которые предусматривают развитие внутренней инфраструктуры жилых комплексов. Это значит, что все желающие купить квартиры в новых жилых комплексах будут в дальнейшем обеспечены всеми необходимыми инфраструктурными объектами. В частности, ЦДС планирует построить на территории комплекса детский сад и школу в рамках программы «Социальная инфраструктура в обмен на налоги». Аналогичной концепции застройки в таких районах, как Девяткино, Кудрово и т.д., придерживаются и другие крупные участники строительного рынка. Совместными усилиями мы планируем сделать эти районы привлекательными для своих покупателей, в том числе и с инвестиционной точки зрения:улыб:
Lee_Jones
Уважаемый Lee_Jones, спасибо вам за участие в обсуждении и интерес к данной теме. А также за то что вы предварили моё объяснение в свзи с недоразумением с размещением фото в фотоальбоме!