Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243798
538
Флинн
Уважаемый Флинн, балгодарю вас также за интерес, проявленный к данному обсуждению. Если у вас есть свои соображения о развитии ранка новостроек в Санкт-Петербурге или же имеются вопросы ко мне, я буду рад узнать ваше мнение, а также ответить на ваши вопросы.
consultant
Уважаемый consultant ! Благодарю Вас за разъяснения по поводу фото-недоразумения ! Однако смею Вас огорчить по поводу веб-камер на объекте "Новое Мурино" :-((( Они все разом (камера 1, камера 2 и камера 3) "умерли" (как я уже указывал) 11 апреля 2013 года - см. ссылку http://cam.mmaps.net/all/. Не подскажете, когда их снова активируют ?
Флинн
Ликвидность Кудрово и Мурино мной прогнозируется низкой на вторички, тк в среднесрочной перспективе там будет возводится много по сути однотипного жилья. То что город развивается в ширь это следствие дефицита удобных пятен для застройки в черте Питера, а не смена предпочтений покупателей. То что со временем районы могут стать не хуже спальников Приморского района очень вероятно. Так же вероятна стагнация цены и снижение её в перспективе полгода год, как инвестор я туда не пойду. А вот для людей желающих переехать из регионов в Питер, не сегодня, а годика через 2-3 когда отстроится вариант хороший.
George1312
Сказочники! Как Вы можете рассказывать про город, в котором не жили? А что не жили- видно в кпждом слове! Мурино.... Не смешите! А про то, что из пригородов до театров ехать не менее часа?! Вы что, пешком предлагаете идти? Из Всеволожска до Финбана на машине у меня занимает 25 минут, до аэропорта (юга) , Невского, Севера- не более 30-40 минут.
Так же потенциальным покупателям стоит помнить, что покупая квартиру даже в дорогом пригороде- Вы преобретаете областную прописку. С работой проблем не будет, с визой. Но социальные потдержки у города и области значительно различны. Это касается детских выплат, пособий, получения бесплатных медицинских препаратов, направлений в больницы и ты. пы.
А в заключении хочу сказать, что Петербург гостеприимный город, мы всем рады!
Шунья
В среднем человек в театр ходит пару раз за год, в Питере сейчас проблема потеря духа города у жителей тк живут в спальниках и музеи концерты выставки мимо проходят. Живу на Ваське, подумываю перебраться в комфортный спальник, пока не решил куда, в Центре жить с каждым годом менее уютно. Возможно жк София. Контингент мало привлекательный шляется вокруг театров то, иногда и не понятно Питер ли это. Мурино, и Кудрово со временем будут "город сад", пример район вокруг Коменданта. На Финбан можно на электрички приезжать. А медицина по ДМС или Вы в поликлинику предпочитаете ходить?:)