Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243792
538
ostrovitianin
Мы сами из города во Всеволожск в частный дом переехали. Про медицину скажу, что, к сожалению, по ДМС не выписывают бесплатно химиотерапию и наркотические обезболивающие, сложнее получить квоту в НИИ, конечно дают, но мест нужно обойти больше и т.п. что связанно с более серьезными заболеваниями. Мы не одни с мужем проживаем в Петербурге, но и старшие поколения, благодаря чему разницу в городской прописке и прописке ЛО ощутили. Про Мурино и Кудрово- это даже не районный центр.
А Вы на электричках ездите? В дачный период не лучший транспорт, а в зимний- холодный, да раньше, лет 10-15 назад часто отменяли электрички.
Вы представляете , как жителям приходится скакать по Всеволожску, чтобы решать юридические (бумажные) вопросы?! А я знаю, так как сама тружусь в госструктуре, куда граждане с района съезжаются с ночи... Не, я бы не хотела там жить. Хотя как хороши Юкки, Сертолово мне нравится, а Новосаратовка какова и мн. подобных. Там хорошо, но я бы не хотела иметь проблемы только от того, что прописка деревенская, пусть даже такая дорогая, как Новосаратовская.
Шунья
Ну проблемы конечно есть во всем. Я когда решила с мужем строить дачу недалеко от Питера, там нам остался домик от бабушки. то поначалу много роботы проделали. Да и в строительстве помогали парни из Куба, просто не легкое дело, но главное мы сделали теперь у нас и дача есть
George1312
Уважаемый consultant ! Благодарю Вас за разъяснения по поводу фото-недоразумения !
Спасибо за понимание!
Вместо фото, попавшего в альбом о новостройке ЦДС в Мурино, были добавлены две новых фотографии аналогичной тематики, отражающие некоторые моменты местной торговли:улыб:
1) Фермерские продукты в поселке Мурино: большой фермерский комплекс с натуральными продуктами (отдел мяса)
2) Поселок Мурино: продажа натуральных продуктов (мед)
George1312
Не подскажете, когда их снова активируют ?
Что касается вэб-камер, то с ними также возникло недоразумение.
Ссылки на вэб-камеры, размещенные на том ресурсе, на который вы ссылаетесь, в настоящее время устарели.
Сейчас компания ЦДС сотрудничает с фирмой «Exclusive design», которая обеспечивает видео-наблюдение на объектами строительства ЦДС.
Вот для примера ссылка на видеокамеру 1 й очережи ЖЦ "Новое Мурино" компании ЦДС
Ссылки на все другие объекты строительства Вы можете найти на официальном сайте ЦДС на страницах, посвященных описанию каждого отдельного комплекса.
consultant
Также у нас есть хорошая новость для всех, желающих купить квартиру в Петербурге на раннем этапе строительства, когда цены на квартиры являются минимальными: В Ленобласти начали строить «Муринский Посад» (Центр Долевого Строительства (ЦДС)

На строительной площадке ЖК "Муринский посад" компании ЦДС уже установлена вэб-камера.