Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243791
538
consultant
Доброго всем времени суток!
Посматриваю периодически нгс по старой памяти, т.к. переехал в Питер из Нска 3 года назад, и наткнулся на данную тему на форуме. Не могу сказать, что знаю город (Питер) на все 100, но в рынке недвижимости несколько ориентируюсь, т.к. сам озадачился квартирным вопросом и, наконец, решился. Так что вполне возможно могу помочь советом землякам, если нужно:улыб:
Флинн
Но – от "посада" дальше от КАДа, и метро от него будет уже не в шаговой доступности.
Как добраться от Муринского Посада до метро, будет понятно, когда дело будет приближаться к сдаче. Район обрастет инфраструктурой и явно будут запущены маршрутки. Хотя в первом приближении можно прикинуть, что от МП до метро минут 10 пешком. И до КАДа по шоссе Лаврики – минут пять на автомобиле.
Lee_Jones
То есть, кто раньше купил, тот и в выигрыше.
Все верно, но из любого правила есть исключения. С 15 июля при покупке квартир во всех корпусах ЖК "Новое Мурино" действует скидка 5% с суммы первого взноса при 30% первом взносе. Так что даже в доме высокой степени готовности можно купить квартиру с выгодой.
На ЖК "Муринский посад" эта акция тоже распространяется. И - внимание! Предложение дейстивительно с 15 по 21 июля.

Кроме того, для ЖК "Муринский посад" у ЦДС есть специальная акция: для получения беспроцентной рассрочки на однокомнатную квартиру достаточно теперь уплатить всего 20 процентов от стоимости в качестве первого взноса.
consultant
У Муринского посада проблемы с документами...уже решены? не советовал бы пока ввязываться в эту стройку.
Иракл
Уважаемый Иракл, вы не правы. Проблем с оформлением документов для ЖК Муриснкий посад нет. Да и ранее их не было. Были определенные рабочие моменты по согласованию проекта, связанные с изменениями местного законодательства. Проект был доработан в соотвествие с новыми требованиями и утвержден.
Совсем недавно я давал ссылку на новость о том, что для ЖК Муринский посад ЦДС получил разрешение на строительство. Строительные работы ведутся, в настоящее время более чем наполовину готова фундаментная плита. Фотоотчеты о ходе работ вы можете найти на официальном сайте ЦДС, также на площадке ЖК Муринский посад организовано видеонаблюдение, за ходом строительных работ можно наблюдать в режиме он-лайн.