На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243849
538
consultant
member
На стендах банков тоже спокойно, активная движуха только у Сбера. Радуют стенды строительных компаний, с каждой выставкой эффектней, ярче, креативней, масштабней. У ЦДС едва ли не самый скромный стенд, но приятно было видеть народ, значит проекты востребованы.В большинстве своем крупные застройщики сейчас плотно сотрудничают с банками. Это удобно для всех - и для строительных компаний, и для банков, и для покупателей. Скорее всего, именно поэтому, сейчас несколько на спаде отдельно взятый интерес к банкам. Для покупателя интереснее иметь сразу всю информацию о своей квартире: какие банки дают ипотеку на кнурктный объект, какие есть программы и т.д.
Что касатеся стенда ЦДС, то в принципе он отражает общую концепцию нашей работы

Что то очень привлекательного для инвестиций на выставке не презентовали, основная часть объектов уже "остывший кофе")Не скажу по поводу других строительных компаний, а у ГК ЦДС действительно не было анонсировано новинок, если именно это вы имели в виду. В целом, сейчас сезон не располагает к выводу новых проектов. Зато уже сданы или готовятся к финишу ранее заявленные проекты. А новые проекты в перспективе будут. Как говорится, следите за новостями

Флинн
member
Радуют стенды строительных компаний, с каждой выставкой эффектней, ярче, креативней, масштабней.Вот тут про стенды с Ярмарки целый обзор Стенды Петербургской Ярмарки недвижимости 2013 год
Сам на ярмарке не был, но в принципе интересовался. Хочу на подобное мероприятие как-нибудь съездить, но пока все времени не выбрать. Хорошо бы весной что-то подобное было бы, мне было бы удобнее. А еще лучше летом ))
ostrovitianin
activist
выставки достаточно часто проходят. Весной 28-30 марта в Ленэкспо "Ярмарка недвижимости", и 19-20 апреля в СКК "Жилпроект" Будут презентовать новые объекты, возить экскурсии по стройкам, много полезных информативных семинаров от банков, чиновников, агентств, стройкомпаний.
А летом в Питере хватает и без недвижимости интересного)))
dsky
junior
Ищите недвижимость в СПб на этом сайте: Квартиры-домики.рф там есть все! огромная база предложений о покупке и продаже квартир, комнат, домов, участков и коммерческих объектов.
Есть ипотечный калькулятор который к тому же присутствует в каждой карточке объектов, с уже заложенным расчетом ежемесячного платежа.
И еще много полезных сервисов.
Если Вы ищите квартиру или другую недвижимость в Санкт-Петербурге, я рекомендую Вам этот сайт!
Есть ипотечный калькулятор который к тому же присутствует в каждой карточке объектов, с уже заложенным расчетом ежемесячного платежа.
И еще много полезных сервисов.
Если Вы ищите квартиру или другую недвижимость в Санкт-Петербурге, я рекомендую Вам этот сайт!
consultant
member
выставки достаточно часто проходят. Весной 28-30 марта в Ленэкспо "Ярмарка недвижимости", и 19-20 апреля в СКК "Жилпроект" Будут презентовать новые объекты, возить экскурсии по стройкам, много полезных информативных семинаров от банков, чиновников, агентств, стройкомпаний.Согласен, лето – не самый активный сезон в плане проведения мероприятий на рынке недвижимости. Зато это самое горячее время для строительных компаний в плане ведения работ по строительству.
На весенних мероприятиях действительно будет много интересного. ГК ЦДС традиционно принимает участие в Ярмарках недвижимости и в выставках-семинарах Жилищный проект в качестве стратегического партнера.
Кстати, ближайший жилищный проект состоится не в апреле, а еще зимой, 8-9 февраля 2013 года. И небольшое мероприятие запланировано также и на лето, на 5 июня. По мере приближения новых событий я буду размещать информацию об их датах, а также о запланированном участии в мероприятиях ГК ЦДС.
ТОП 5
2
3