На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243833
538
consultant
member
Раз у аудитории нет вопросов по новым и запланированным на будущее проектам компании ЦДС, пока размещу информацию про наши старые проекты:) В настоящее время готовятся к сдаче дома в поселке Мурино (ЖК Новое Мурино 1) и в городе Пушкин Ленинградской области (ЖК Золотой век).UPD информации. Первый из этих жилых комплексов (ЖК Новое Мурино 1) компания ЦДС уже ввела в эксплуатацию, второй комплекс (ЖК Золотой век) готовится к сдаче. Могу отметить, что оба эти комплекса были отмечены дипломами первой степени на ежегодном конкурсе «Лидер строительного качества». Оба комплекса победили в номинации «Лучший объект жилищного строительства». Желающим купить квартиру в жилом комплексе компании ЦДС Новое Мурино 1 также возможно будет интересна следующая информация: Жители Мурино могут получить городскую прописку
Есть ипотечный калькулятор который к тому же присутствует в каждой карточке объектов, с уже заложенным расчетом ежемесячного платежа.Мне кажется подобные калькуляторы и прочие сервисы имеют несколько абстрактный характер. Интереснее смотреть конкретные предложения по конкретным объектам строительства. Чтобы знать какое конкретно банк может дать ипотеку на покупку квартиры в конкретном доме.
И еще минус сервиса в том, что кроме ипотеки не показаны возможности рассрочки, а ведь это хорошая альтернатива ипотеке.
Вообще идея сайта интересная конечно. Но сайт еще явно сырой. По тому жилому комплексу к которому присматриваюсь (Пулковский-3) вообще не нашел условий ипотеки, хотя судя по сайту ЦДС уже дают ипотеку два банка.
Lee_Jones
member
Могу отметить, что оба эти комплекса были отмечены дипломами первой степени на ежегодном конкурсе «Лидер строительного качества». Оба комплекса победили в номинации «Лучший объект жилищного строительства».Вот это темпы - дом только что сдали в эксплуатацию и сразу премия? интересно какие критерии были у жюри? я не спец в строительстве, но мне казалось, чтобы оценить "объект жилищного строительства", нужно рассматривать уже действующий жилкомплекс, в котором уже какое-то время живут люди.
Желающим купить квартиру в жилом комплексе компании ЦДС Новое Мурино 1 также возможно будет интересна следующая информация: Жители Мурино могут получить городскую пропискуА вот это крутая новость! Если такие вещи говорит чиновник областного уровня - это похоже значит, что вопрос наконец-то начал реально решаться! На самом деле давно пора Мурино присоединить к городу. Расстояние до границ СПб смешное, ну и наличие метро изначально делало Мурино частью одной городской системы. А уж с учетом масштаба строительства, которое тут ведется, вопрос о присоединении Мурино к Питеру, надо было решать еще год-два назад.
Мне кажется подобные калькуляторы и прочие сервисы имеют несколько абстрактный характер. Интереснее смотреть конкретные предложения по конкретным объектам строительства. Чтобы знать какое конкретно банк может дать ипотеку на покупку квартиры в конкретном доме.Про этот дом же всего 3 меяца назад информация была, что только-только продажи начали. Мне казалось, что ипотечные кредиты так рано не дают? Или я отстал от жизни и прямо с момента начала строительства уже можно ипотеку оформлять?
И еще минус сервиса в том, что кроме ипотеки не показаны возможности рассрочки, а ведь это хорошая альтернатива ипотеке.
Вообще идея сайта интересная конечно. Но сайт еще явно сырой. По тому жилому комплексу к которому присматриваюсь (Пулковский-3) вообще не нашел условий ипотеки, хотя судя по сайту ЦДС уже дают ипотеку два банка.
consultant
member
Вот это темпы - дом только что сдали в эксплуатацию и сразу премия? интересно какие критерии были у жюри? я не спец в строительстве, но мне казалось, чтобы оценить "объект жилищного строительства", нужно рассматривать уже действующий жилкомплекс, в котором уже какое-то время живут люди.Действующие жилые комплексы тоже оцениваются на различных конкурсах. Бывает оценки выстваляют сами жители и/или покупатели, например в конкурсах "Доверие потребителя". А в обсуждаемом конкурсе оценки выставлялись экспертами строительной отрасли комиссия, состоящая из экспертов строительной отрасли. Оценки выставляла специальная комиссия, которая выезжала на строительные площадки и оценивала объекты строительства.
Критерии оценки различные, но самый главный критерий, как следует из названия конкурса - это как раз качество объектов строительства.
А цель конкурса - не только оценить те или инфе объекты, но и проинформировать (цитирую) "потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции". Так что в общем-то логично, что оценивались объекты, которые в данный момент актуальны для покупателей, такие как ЖК Новое Мурино или ЖК Золотой век.
ТОП 5
2
3