Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243833
538
consultant
Раз у аудитории нет вопросов по новым и запланированным на будущее проектам компании ЦДС, пока размещу информацию про наши старые проекты:) В настоящее время готовятся к сдаче дома в поселке Мурино (ЖК Новое Мурино 1) и в городе Пушкин Ленинградской области (ЖК Золотой век).
UPD информации. Первый из этих жилых комплексов (ЖК Новое Мурино 1) компания ЦДС уже ввела в эксплуатацию, второй комплекс (ЖК Золотой век) готовится к сдаче. Могу отметить, что оба эти комплекса были отмечены дипломами первой степени на ежегодном конкурсе «Лидер строительного качества». Оба комплекса победили в номинации «Лучший объект жилищного строительства». Желающим купить квартиру в жилом комплексе компании ЦДС Новое Мурино 1 также возможно будет интересна следующая информация: Жители Мурино могут получить городскую прописку
dsky
Есть ипотечный калькулятор который к тому же присутствует в каждой карточке объектов, с уже заложенным расчетом ежемесячного платежа.
Мне кажется подобные калькуляторы и прочие сервисы имеют несколько абстрактный характер. Интереснее смотреть конкретные предложения по конкретным объектам строительства. Чтобы знать какое конкретно банк может дать ипотеку на покупку квартиры в конкретном доме.
И еще минус сервиса в том, что кроме ипотеки не показаны возможности рассрочки, а ведь это хорошая альтернатива ипотеке.
Вообще идея сайта интересная конечно. Но сайт еще явно сырой. По тому жилому комплексу к которому присматриваюсь (Пулковский-3) вообще не нашел условий ипотеки, хотя судя по сайту ЦДС уже дают ипотеку два банка.
consultant
Могу отметить, что оба эти комплекса были отмечены дипломами первой степени на ежегодном конкурсе «Лидер строительного качества». Оба комплекса победили в номинации «Лучший объект жилищного строительства».
Вот это темпы - дом только что сдали в эксплуатацию и сразу премия? интересно какие критерии были у жюри? я не спец в строительстве, но мне казалось, чтобы оценить "объект жилищного строительства", нужно рассматривать уже действующий жилкомплекс, в котором уже какое-то время живут люди.

Желающим купить квартиру в жилом комплексе компании ЦДС Новое Мурино 1 также возможно будет интересна следующая информация: Жители Мурино могут получить городскую прописку
А вот это крутая новость! Если такие вещи говорит чиновник областного уровня - это похоже значит, что вопрос наконец-то начал реально решаться! На самом деле давно пора Мурино присоединить к городу. Расстояние до границ СПб смешное, ну и наличие метро изначально делало Мурино частью одной городской системы. А уж с учетом масштаба строительства, которое тут ведется, вопрос о присоединении Мурино к Питеру, надо было решать еще год-два назад.
Lee_Jones
Мне кажется подобные калькуляторы и прочие сервисы имеют несколько абстрактный характер. Интереснее смотреть конкретные предложения по конкретным объектам строительства. Чтобы знать какое конкретно банк может дать ипотеку на покупку квартиры в конкретном доме.
И еще минус сервиса в том, что кроме ипотеки не показаны возможности рассрочки, а ведь это хорошая альтернатива ипотеке.
Вообще идея сайта интересная конечно. Но сайт еще явно сырой. По тому жилому комплексу к которому присматриваюсь (Пулковский-3) вообще не нашел условий ипотеки, хотя судя по сайту ЦДС уже дают ипотеку два банка.
Про этот дом же всего 3 меяца назад информация была, что только-только продажи начали. Мне казалось, что ипотечные кредиты так рано не дают? Или я отстал от жизни и прямо с момента начала строительства уже можно ипотеку оформлять?
Lee_Jones
Вот это темпы - дом только что сдали в эксплуатацию и сразу премия? интересно какие критерии были у жюри? я не спец в строительстве, но мне казалось, чтобы оценить "объект жилищного строительства", нужно рассматривать уже действующий жилкомплекс, в котором уже какое-то время живут люди.
Действующие жилые комплексы тоже оцениваются на различных конкурсах. Бывает оценки выстваляют сами жители и/или покупатели, например в конкурсах "Доверие потребителя". А в обсуждаемом конкурсе оценки выставлялись экспертами строительной отрасли комиссия, состоящая из экспертов строительной отрасли. Оценки выставляла специальная комиссия, которая выезжала на строительные площадки и оценивала объекты строительства.
Критерии оценки различные, но самый главный критерий, как следует из названия конкурса - это как раз качество объектов строительства.
А цель конкурса - не только оценить те или инфе объекты, но и проинформировать (цитирую) "потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции". Так что в общем-то логично, что оценивались объекты, которые в данный момент актуальны для покупателей, такие как ЖК Новое Мурино или ЖК Золотой век.