Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243881
538
seka64
но есть еще и Детройт был город инновация, а стал призрак
Alippa
но есть еще и Детройт был город инновация, а стал призрак
Не думаю, что надо стремиться к тому, чтобы всё заМКАДье стало Детройтом. Я конечно, читал кое что про невидимую руку рынка, но ведь и правительство должно что то делать, а не полагаться на неё всецело...
seka64
иногда мне мнится, что лучше бы они в карты там играли на щелбаны, чем работу работали
так недолго и без заезда в инновацию стать сразу призраком
consultant
Немного лирики: пожил годок с СПб и свалил по причине неба над головой - небо серое, свинцовое, низкое, оттуда вода постоянно - давит страшно! Это как потолок 2,4 м в квартире...
Немного лирики: пожил годок с СПб и свалил по причине неба над головой - небо серое, свинцовое, низкое, оттуда вода постоянно - давит страшно! Это как потолок 2,4 м в квартире...
Воот! Абсолютно такие же мерзкие ощущения, а я думала только у меня так :bad: Знаю семью (из Тюмени) - мужу было предложено отл. должность с отл. зарплатой с квартирой и пр. бонусами и радужными перспективами, но через 1,5 года он - 30-летний, совершенно здоровый - заболел и ничем вылечить не могли - здоровье дороже - всё бросили и вернулись обратно в Тюмень и всё само прошло, т.е. собирающимся переезжать надо понимать, что нам, сибирякам, из сухого климата в питерскую сырость болотную далеко не всем хорошо :nea.gif: