Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243886
538
Feanor
да, они себя позиционируют именно так. Были у них в 2009 году "амиачные квартиры", но из всех других застройщиков решали вопросы с покупателями наиболее лояльно. Компания имеет очень хорошие связи на уровне вице-губернатора. С кем параллель в Новосибирске? по надёжности, локации объектов, и архитектуре .... Инвестрой. Если про объект Невский стиль, мне нравиться месторасположение, пока есть инвестиционные квартиры можно брать, потом на продаже вариантов будет мало.
ostrovitianin
Вы еще раз подтвердили мои выводы.
Большое спасибо за комментарий.
ostrovitianin
Добрый день. Посоветуйте варианты 2-х с хорошей транспортной доступностью в районах с оптимальным соотношением цена-качество на стадии сдачи или сданные. Дети уже взрослые:улыб: так что садики и школы рядом не обязательны.
nikss71
для каждого "оптимальное соотношение" своё, хотелось бы подробней, что хотите видеть рядом (метро, парк, центр города, класс жилья) и бюджет
ostrovitianin
Добрый день. Хочется недалеко от метро (предел-15 минут транспортом), в пределах КАД, площадь до 70 квм (планируется проживание вдвоем, так что большие площади не нужны), не студия, кухня от 10 кв.м., комнаты правильной формы, не первый и не последний этажи, новое жилье (не ранее 2005 г постройки), бюджет 6 млн.р. Да, жилье должно быть готовое, стройка не подойдет. Накидаете варианты, буду премного благодарен.