Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243974
538
ostrovitianin
Вот и хотелось бы почитать, чем им там намазали и что из этого вышло.
А то может зря поспешили?
Отзывы именно о Краснодаре - положительные. В Сочи дороговато, Анапа маленькая. Ростов вроде ещё котируется и Белгород. Про Питер я особо лестных отзывов не читал. В Москву за длинным рублём едут, но там квартиры что в аренду, что для покупки - очень дорогие и всю прибыль это съедает.
ostrovitianin
в Питере очень много народу переехало из Краснодара, причём хорошо устроены были там. У знакомых Краснодарцев по 5-6 одноклассников уже в Питере. Видимо есть причины почему меняют тёплое море и +15 в декабре, на короткие пасмурные деньки и застывший - + 0 градусов с ноября по март)
Если память не изменяет, и Анатолий Собчак поменялся из, соседнего с Краснодаром, Ставрополя на Ленинград. Причём в Ставрополе он имел, кажется, двушку а выменял комнату в знаменитых Ленинградских коммуналках. О грядущей карьере, он тогда вряд ли догадывался... (Со времён перестройки в памяти осталось)
seka64
Неа, он из Читы родом, детство в Узбекистане, а в Ленинграде он учился, потом совсем немного в Ставрополе поадвокатил и опять учиться в Ленинград, а затем преподавательской деятельностью занялся и далее в политику подался. Вот, заинтриговали меня, пришлось его биографию почитать: Собчак А.А.

Политики люди подневольные, сказали Толоконскому, например, что в Красноярск, значит в Красноярск.
А простым то людям чего делать в Питере или Красноярске?
Realtor
Ну, во-первых, тогда он не был политиком, а простым советским обывателем, и никто его в Ленинград не гнал.
А во-вторых,я не про то, где он родился, а про то какой обмен он совершил, чтобы из Ставрополя в Ленинград перебраться.
seka64
Ну и потратил все силы на Питер и политическую борьбу и в 62 года умер. Может в Ставрополе ещё бы здравствовал.