Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243896
538
Realtor
И много сил тратится на политическую борьбу? Что то немного я вижу людей желающих покинуть "политическую галеру" и выращивать цветочки на даче.
А во-вторых, думаю, что он имел медицинское обслуживание по высшему разряду, что вряд ли было у рядового адвоката из Ставрополя. И неизвестно где бы он дольше прожил...
seka64
Факт, что 62 года, при "высшем разряде" далеки от эталона.
Realtor
Факт то факт, но думаю. что и в Ставрополе есть люди умершие в 62 года, а то и ранее... Какой вывод из этого надо делать?
seka64
И у всех был "высший разряд" медицины ? Сомневаюсь.

Оставим Собчака, лучше ответьте, чем лучше жить в Питере, чем в Краснодаре или Сочи?
Realtor
Если честно, не особо компетентен в этих городах. Могу привести следущие аргументы, не сосбо настаивая в их достоверности.
1. Знавал парочку выходцев из Кубани - говорили следующее: В крае засилье выходцев с Кавказа со всеми вытекающими последствиями. Если мы в Новосибе на них косимся - дескать много понаехало, то там среди них придётся конкретно жить.
2. Тяжело с работой. Где мало мало можно что то заработать - вышеупомянутые гости с Кавказа со всей своей роднёй и кунаками. Приезжему человеку, со стороны, влезть на какую-нибудь достойную работу весьма непросто.
3. Распространено так же мнение, что в условиях кризиса власти будут как то поддерживать Москву и ещё Ленинград - остальные выплывайте сами. Собственно говоря потому что это - вторая столица,там штаб-квартира Газпрома с многомиллиардными отчислениями в местный бюджет.