Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243888
538
seka64
И много сил тратится на политическую борьбу?
"Ты чавой-то не в себе,
Вон и прыщик на губе,
Ох, растратишь ты здоровье в политической борьбе" :biggrin: (Л.Филатов)

Сестра живет в Питере лет 8 уже, аудитор, в Новосибирск обратно жить и работать не хочет.
Это канеш абсолютно не статистика, так частный пример, однако если возвращенцев из Москвы достаточно много, из Питера гораздо меньше.
seka64
...Надеюсь это понятно?
Да я вааще понятливый.
Только часто люди сами себе проблемы выдумывают.
Армяне вот тоже жалуются, что их притесняют

Даже многие, наоборот, Ткачёва (губернатора КК) в излишнем национализме обвиняют: Ткачёв фильтрует Кубань

Я всё это больше с чужих слов знаю, вроде нет там особых проблем, но экспертом не являюсь. Я сам летом 2014 катался на автомобиле по Кубани, в Анапе жил в гостинице у кавказцев, после окончания срока и в связи с отсутствием у них свободных мест, нашёл гостиницу с русским хозяином, переселенцем с Камчатки, в Лазаревском опять у русских жил, в Сочи снова у кавказцев. Я даже не знаю национальностей принимавших "кавказцев", скорее всего армяне или греки, но очень гостеприимные, поговорить любят. Понятно, что я не просто гость, а клиент с деньгами, но я давно с людьми работаю и явная фальшь и неприязнь мне была бы понятна. В Белореченске у родственников жил, тоже два дня про многое общались и про хорошее и про проблемы, но про нац.вопрос они ни разу не упоминали. В Краснодаре не жил, только по городу покатался вдоль и поперёк, вполне городок понравился.
В Питере ни разу не был, к стыду своему, но хочу там побывать обязательно, но скорее только как турист. А вот в Краснодарский край может перед пенсией и перееду, в домик с садиком.
dvv
Всем доброго! Заглянула на сайт спросить совета. Подскажите, плиз добрые люди, где и как лучше, в каком районе взять в рассрочку квартиру от застройщика. Может кто недавно сталкивался. Хочу взять себе .
ksycha9191
оооох сейчас стоко их развелоси шо и не возможно подсказати. Поищи мил человек на просторах интернету. авось чего найдешь надобного тебе. советую глядеть на отзывы покупателей.
ksycha9191
какую квартиру? на какой срок рассрочку? сколько первый взнос? в Питере или ЛО? Какие критерии выбора района?
можете кратко сюда или подробней в личку. Пока в Вашем вопросе не вижу той части на которую можно отвечать конкретикой)

p.s.
Еду с Казани, поддерживал Сибирь (похоже не очень удачно). Вот Казань город где приятно смотреть на новостройки, особенно элитка!