Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243885
538
sergij
кстати из Новосибирска в Питере народу не так много встречал, большинство выбирают Москву, может менталитет ближе у "столиц") а вот из Краснодара народу полно в Питере! а так в основном Севера и Дальний Восток переезжают. То что многие болеют после переезда не только в климате дело, всё таки это стресс, для ребёнка новая школа и круг общения, для взрослого снова с нуля начинать в бытовых сферах а иногда и карьере. Климат Питерский не так уж и плох, в сравнению с Сибовским. Хотя в Татарстане или Подмосковье на мой взгляд комфортней зимы и лето.
Soty75
а ну похоже тут название конкретных застройщиков называть нельзя, даже если их несколько)) так что пишите в личку, напишу у кого посмотреть новостройки)
ostrovitianin
и чем климат Питера лучше Сибовского?
ostrovitianin
Климат Питерский не так уж и плох, в сравнению с Сибовским.
У меня жена после школы два года училась в Ленинграде. Все эти два года, рассказывала, ходила с ячменями на глазах и с язвами на ногах. В Новосибирске ничего такого даже близко нету. Спрашивал как то - не хочет ли перебраться в Ленинград? Говорит, что ни за какие коврижки, лучше сразу на Клещихе закопаться...
Alippa
в Питере погода в течении месяца изменяется на 5-7 градусов, а в Новосибирске может за сутки сходить на 20. То что говорят про изменчивость погоды, это реакция на ветерок с Невы или Залива, то есть он, то домики закрыли и нет его. Это как погода в Академе или у СибАГСа холодней чем в других частях Сиба, а в Питере эта смена может произойти в течении 500 метров дороги) Так же и солнечная сторона улицы или теневая, но это даже удобно, весной гуляешь по солнечной, летом по теневой, привычка)) в остальном погода прогнозируемая. Ну и влажный воздух, свежий ветерок, по мне приятней пыли Сибовских улиц шквалистых порывов ветра)

Ячмени на глазах легко могли быть психосоматическими реакциями, сталкивался с таким.