Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243880
538
ostrovitianin
Разность температур в Питере, 73,0°C
В Сибе 87,7....., но зато солнечных дней прилично больше, а осадков меньше
ostrovitianin
Ячмени на глазах легко могли быть психосоматическими реакциями, сталкивался с таким.
И как это понять? Лично в нашем случае: девушка в 18 лет, до этого вообще ничем не страдавшая приезжает в Ленинград учиться и начинаются эти психоматические реакции? Через два года заканчивает учёбу, получает распределение (кстати не домой, а ещё дальше от дома ), уезжает с берегов Невы и эти психоматические реакции сразу как рукой снимает...
Alippa
убедили в Питере адский ад с погодой, а в Новосибирске замечательно, только холодно зимой, зато сухо) может это дойдёт до народа и часть уедут, а то что меня бесит так это то что припарковаться не возможно стало, круги по кварталам накручивать надо, и в метро очереди на вход и выход. Вся надежда на погоду))
ostrovitianin
В Питере последнее время с погодой вполне себе, даже лето есть, но ХБЗ насколько этот период затянется. А так Питер и Сиб в плане погоды близнецы-братья видимо не даром Ленинград преимущественно в Сиб эвакуировали. Минимизировали сроки акклиматизации. Но с плохими легкими и с астмой я бы людям не советовал соваться в Питер.Ну и тем кому хочется тепла в сравнении с Сибовским морозильником - тоже, лучше выбирать что-то южнее.
Alippa
Но с плохими легкими и с астмой я бы людям не советовал соваться в Питер.
Со школьных лет помню как Достоевский описывал Питерскую погоду. Если коротко - хорошего мало. Почему-то Достоевскому (и жене) доверяю как-то больше чем неведомым островитянам...