Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243851
538
Линочка
Относительно метро в Питере заметил такой момент, крайние станции как правило имеют огромные бесплатные парковки для автомобилей, оч удобно. Но было б ещё круче если бы они были охраняемые например 50 руб в день и по этому талончику можно было 1 раз пройти в метро бесплатно.
ИРУСЯ
Сиб самый крутой климат. Самый лучший в мире для тех, кто здесь всю жизнь и привык к нему!
Сегодня и завтра погодка суперрр, дождина, ветрина, а воздух самый лучший на Земле, свежий и приятный, им можно дышать, а не задыхаться.
Вы шутите надеюсь. Нормального воздуха тут нет, гляньте на чадящие автобусы и камазы. Сейчас стоит погода такая как в Сочи зимой и в Питере летом. Лето у нас короткое с мошкарой, комарами, оводами и клещами. Длинный грязный и холодный осенне-весенний период. Холодная зима. Постоянные перепады давления - что очень вредно.
180207
если в Нск продать квартиру за 6 млн в Питере вполне можно купить в отличном месте за эту же сумму
вот так чтоб аналогично (по размеру, ремонту, положению, состоянию самого дома) НЕТ! Да, здесь продам за 6 хорошую квартиру двушку, а там за эти деньги, если в хорошем месте (пешая доступность метро, невысокая плотность населения на 1 кв м (не муравейники в округе), я куплю либо меньшей площади либо убитую, прям реально, надо реанимировать прежде чем в ней жить, квартиру (а это никак нельзя назвать аналогичной, тк в нее еще 1 млн вложить минимум надо).
Да, с такими деньгами не только на студию можно рассчитывать, НО на аналогичную надо еще добавить.
Переубедите меня только реальным примером (что-то я за 10 лет пристального наблюдения за ценами, аналогов так и не нашла)
Люблю метро в Нске, не напрягает абсолютно.
В СПБ все станции в центре глубоко, душно, толпы.
я вообще люблю метро, но в Питере оно уже реально не справляется с тем количеством пассажиров, которое есть сейчас (если сравнивать загруженность раньше и сейчас - наверное раз в 10 больше нагрузка, раньше не было такого, чтоб стоящие на остановке не все поместились в пришедший поезд и это при том, что вход на некоторые станции метро теперь тоже ограничивают (не было раньше на подходе к станциям метро конструкций, которые замедляют вход)
otvet
Да город уже не справляется с количеством.
Те же общегородские праздники -это риск, мы ощутили на себе 9 мая...
Посмотрите репортажи фонтанки с Алых парусов, хотя там было некоторое ограничение в виде пригласительных.
Линочка
пока делал ремонт в м. Девяткино, жил в коммуналке на м. Чернышевская и Приморском р-не от м. старая деревня пилить еще (ул. Батюшкова).. работая 5/2 не ощутишь в будни всю прелесть местных красот, но дискомфорт коммуналки по полной)))
отмечал НГ на Дворцовой, никто не затолкал...