если в Нск продать квартиру за 6 млн в Питере вполне можно купить в отличном месте за эту же сумму
вот так чтоб аналогично (по размеру, ремонту, положению, состоянию самого дома) НЕТ! Да, здесь продам за 6 хорошую квартиру двушку, а там за эти деньги, если в хорошем месте (пешая доступность метро, невысокая плотность населения на 1 кв м (не муравейники в округе), я куплю либо меньшей площади либо убитую, прям реально, надо реанимировать прежде чем в ней жить, квартиру (а это никак нельзя назвать аналогичной, тк в нее еще 1 млн вложить минимум надо).
Да, с такими деньгами не только на студию можно рассчитывать, НО на аналогичную надо еще добавить.
Переубедите меня только реальным примером (что-то я за 10 лет пристального наблюдения за ценами, аналогов так и не нашла)
Люблю метро в Нске, не напрягает абсолютно.
В СПБ все станции в центре глубоко, душно, толпы.
я вообще люблю метро, но в Питере оно уже реально не справляется с тем количеством пассажиров, которое есть сейчас (если сравнивать загруженность раньше и сейчас - наверное раз в 10 больше нагрузка, раньше не было такого, чтоб стоящие на остановке не все поместились в пришедший поезд и это при том, что вход на некоторые станции метро теперь тоже ограничивают (не было раньше на подходе к станциям метро конструкций, которые замедляют вход)