Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243854
538
kapibara
Не волнуйтесь так, привыкните.
То, что вы описали - всего пару недель в году в общей сложности.
С середины августа днём уже 30-32 ( это весьма комфортно переносится в Краснодаре),
ночью 20-22 ( сон с открытым настежь окном, только надо, чтобы окна не на магистраль были)
Весь сентябрь ( нередко и до середины октября) днём будет 22-27, ночью 14-16. Дождей практически нет.
Это как раз то "бабье лето", что длится в Новосибирске всего неделю.
Да и далее, до следующего лета всё очень и очень неплохо.
Одним словом, пока не проведёте в Краснодаре весь годовой цикл, климат объективно не оцените.
Согласна.
Только годовой цикл может объективно более менее оценку дать.
Но так не хочется уезжать от родных и близких, да и работа у меня здесь любимая.

По четным числам я думаю, ладно, поеду, в сентябре заеду, а в мае убегу в Сиб.
По нечётным я думаю, легче развестись и мужа поменять, чем на такой шаг решиться.

Ведь он планирует не квартиру и не в городе, хочет чтоб я человек сцены, 20 соток с персиками, абрикосами,виноградом и прочим обрабатывала и ещё курочек пасла..
..то есть дояркой колхозной стала, одним словом.

И ведь его как заворожили этим переездом.
Developer
Какие КамАЗы на Льнихе?
Одни кузнечики стрекочут.
Мне нравится наш климат, дышать свежо и прохладненько.
Я ровно месяц без воздуха с повышенным давлением и обмороками прожила.
Там,куда все стремятся.
ИРУСЯ
Какие КамАЗы на Льнихе?
Помойка между Репьево и Льнихой знатная. Руки бы пооторвать тем кто её устроил.
seka64
Это да.
Если на машине.
Кстати дорогу засыпали только что ровно. Утром ехала 80 по бездорожью.
А если на электричке, то нет помойки. Не видно и не слышно.
otvet
/п.9/
шутите?где здесь гулять и отдыхать?)))На речку сходим-это на пляж под мостом,где грязнючая вода и грибок цепляется?где в новосибе можно отдыхать???а дальше Питера они нос не пробовали сунуть,там вся область сплошь курортные места,куча прекрасных чудесных озер и рек,один Оредеж чего стоит!Смешно,не найти где отдохнуть в Питере и остаться в Новосибе.))))