На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз для тех кто в шлеме - человеку вообще НЕ НАДО ездить в город по 3 часа, и зачем ему привыкать к этой мысли вообще не понятно - он спрашивал где комфортно жить, и чтоб море рядом.Все правильно. У меня работа как то не привязана к месту, вот только жене подобрать, да и сыну чтоб было и школа и бассейн. А больших городов как не очень.
Во народ - если сам ездишь в город по 3 часа, то и все должны ездить в город и по 3 часа, а то на электричке за час-то нам как-то не интересно.
Вообще надо работать дома или в пешей доступности от дома и не создавать пробок и экологических проблем, а то всё везде забито машинами - дышать от транспорта в городе вообще нечем![]()
Сегодня водичка в море просто чудесная - накупались от души 

Сегодня водичка в море просто чудесная - накупались от душиКласссссно, а я в командировке на Урале((![]()
у меня жена на некрасова занимается йогой, вечером когда ее забираю, 10 минут на улице стоять невозможно, нереальная вонизма! из машины с кондером стараюсь не вылазить!Жил там, ничего через недельку привык и обращал внимание только тогда, когда сильный выброс.

nesmeyna73
member
а что вы думаете о районе новостройки по Державина 92? рядом с седьмым небом) очень хотелось бы услышать обоснованные мнения)
alladin
нездешний
муравейник, но развязка не плохая
если жить за городом, то можно прикупить небольшую квартирку на коротких переночевок
с детьми и стариками я бы туда добровольно не полез
если жить за городом, то можно прикупить небольшую квартирку на коротких переночевок
с детьми и стариками я бы туда добровольно не полез
ТОП 5
3
4