Хочу купить квартиру в ипотеку. Месяц как результатов "0"
14341
82
shugar
1.5 месяца и 20 вариантов - как раз просмотрели весь шлак, который показывается в первую очередь. Но существенно лучше уже не предложат. Вывод - искать лучшее из шлака, или менять приоритеты (район, площадь квартиры, кол-во денег).
По-моему, надо добавлять до 3 млн или искать на Затулинке.
ANik1C
1.5 месяца и 20 вариантов - как раз просмотрели весь шлак, который показывается в первую очередь. Но существенно лучше уже не предложат. Вывод - искать лучшее из шлака, или менять приоритеты (район, площадь квартиры, кол-во денег).
По-моему, надо добавлять до 3 млн или искать на Затулинке.
Уже начали искать и в "или"...Только пугает строительство домов "тысячников". И так проблематично добираться, а со строительством новых развязок власти как то не спешат((
Vcvet
Не совсем те же у Вас были вводные данные. А именно -ВРЕМЯ!!! После одобрения ипотеки банк дает максимум три месяцв! (пол года как в Вашем случае - шикарный период)
Более чем уверен, что "добросовестные" риэлторы прекрасно осведомлены о мизерном сроке одобрения банка и видя безвыходность ситуации покупателя с великим упорством "впаривают" всякий шлак.
Тут сложно спорить. Да и кредит у меня был не ипотечный. Более того, вчера товарищ рассказывал, что в связи со значительным количеством одобренных ипотечных кредитов цены на недвижимость пошли прилично вверх. За последние 6-8 месяцев примерно на 10-15% (выборка не по рынку, конечно, а по рассматриваемым вариантам) Но в любом случае - не теряйте надежды.
shopengaue
Не совсем те же у Вас были вводные данные. А именно -ВРЕМЯ!!! После одобрения ипотеки банк дает максимум три месяцв! (пол года как в Вашем случае - шикарный период)
Более чем уверен, что "добросовестные" риэлторы прекрасно осведомлены о мизерном сроке одобрения банка и видя безвыходность ситуации покупателя с великим упорством "впаривают" всякий шлак.
Тут сложно спорить. Да и кредит у меня был не ипотечный. Более того, вчера товарищ рассказывал, что в связи со значительным количеством одобренных ипотечных кредитов цены на недвижимость пошли прилично вверх. За последние 6-8 месяцев примерно на 10-15% (выборка не по рынку, конечно, а по рассматриваемым вариантам) Но в любом случае - не теряйте надежды.
Да подтверждаю, ценник вырос на 10-15%, местами и на 20%. Самый ощутимый скачек за майские праздники произошел. Благодарю за поддержку
Vcvet
В каком районе города вы хотите купить квартиру?
Киллиан
В каком районе города вы хотите купить квартиру?
Ленинский, Кировский
Vcvet
посмотрите вариант (реальный) - 9 Гвардейской дивизии, дом 15, 1-этаж в 9-этажном, 62 кв.м., смеж-изол, цена 2500 + 50тыс. услуги агенства, рядом школы, дет сад, торг.центр континент - отличное место. В Вашу цену - это реально лучший вариант (ипотека подходит).
Vcvet
продаю квартиру 3-х комнатную1700под ипотеку. после кап.ремонта,от западного 50 минут езды на электрички,отличное место,не так шумно как в городе,есть детские сады,школа,хорошо для семейных,с детским садом проблем нет.
efefar
продаю квартиру 3-х комнатную1700под ипотеку. после кап.ремонта,от западного 50 минут езды на электрички,отличное место,не так шумно как в городе,есть детские сады,школа,хорошо для семейных,с детским садом проблем нет.
Я такую же продаю с удобствами, чуть подальше и чуть подешевле))
Vcvet
Опять же проблема, продать 3-ку в области. Взглянем из противоположного "окопа" :хехе:
Vcvet
все, приобрели. Всем спасибо
Vcvet
расскажите что купили и за сколько.. согласились на то, что есть или что-то новенькое нашлось?
Natus
расскажите что купили и за сколько.. согласились на то, что есть или что-то новенькое нашлось?
ценник все же пришлось принять повыше..и географию расширить, итого 3,2, хотя квартира того стоит.
Vcvet
Как оказалось, даже имея на руках банковское "одобрям", на деле "живых" вариантов квартир раз-два и обчелся. К чему тогда эти "фонари" на сайтах. Где реальные продавцы...или хотя бы реальные ответственные риэлторы? :dnknow:
Наверное не там ищете!!!
Vcvet
ок, понял :спок: Дабы удовлетворить профессиональное любопытство всех заинтересованных. В идеале 3-ка в ленинском, кировском до 2500т.р. Лучше ближе к площади :смущ:
Я бы тоже купил 3-ку за 2500 р. по линии метро да еще и по ипотеке!
Alex009_
Я следующий в очереди. Больше двух в одни руки не давать!
Vcvet
Ну вот и ответ самой жизни( точнее- рынка). Реальная стоимость покупки отличается от заявленной практически на 30%. Чудес не бывает.
Солярис
я, выше показывал реальный вариант, есть и другие. Надо просто понимать свои возможности и потребности. Что вы хотите и за сколько?
Солярис
Да всегда так. Не только в сфере недвижимости. Самый оптимальный вариант, который понравился больше всего, стоит всегда дороже, чем рассчитываешь.
VikaRi
В итоге его и взяли...хоть и должны теперь вокруг как земля колхозу) ... зато именно то чего хотелось, даже может больше)
Vcvet
Мы тоже хотим трешку по ипотеке.Условия озвучили такие:новый дом не более 10 лет,кирпич,ленинский не окраины...или вообще по городу что могут предлодить?За неделю предложили только панельки в октябрьском или кирпич на затулинке!Сказали что по ипотеке вообще мало....вот думаю...может все агенства обзвонитт,а не два.Что скажете?Вообще наши условия, они что,не реальные??????Деньги то не маленькие!!!
mt8075
Таких домов не так много. И трешек мало последние годы строили. Четырешку с такими требованиями 5 лет назад просто найти не смогли (парочку предложили с площадью 150 м2 - перебор). И берут их "навсегда" небедные люди и продают в последнюю очередь.
"Деньги то не маленькие!!!" - это сколько готовы предложить? 5?
ANik1C
готовы предложить 4.
Для кого как,для меня это очень даже не маленькая сумма:-)
mt8075
Сумма-то не маленькая, но новый киричный дом не в опе = от 60 за м2. Ну и квартиры сейчас поболе - это хрущи умудрялись строить трешки по 55. Сейчас 80-100. Это в 4 не влазит. Так что оно где-то есть, но надо искать и ждать.
ANik1C
Ну что делать....будем искать....а вот ждать времени нет:-) :-) :-)
Vcvet
В итоге его и взяли...хоть и должны теперь вокруг как земля колхозу) ... зато именно то чего хотелось, даже может больше)
Правильно поступили. Лет через пять начнете думать о том, что долг не такой уж и большой, и неплохо бы его гасить досрочно.
А вот если бы сейчас дали себе послабление - то через пять лет кусали бы локти.
mt8075
например реальный вариант:
Пархоменко 3, десятиэтажный кирпичный дом (2007 год постройки), трёшка 87 м кв. за 3900, второй этаж, под ипотеку идёт.
aleksey11
А где этот дом?я что то по ГИСу не могу найти...расскажите подробнее,что за дом,как в квартире,может фотки есть?Предложение интересное....
mt8075
Лезу не в свое дело, но с такими деньгами и требованиями может в новостройку вложиться? Просто ну сильно мало шансов вписаться.
mt8075
Извините, на автомате написал ул.Пархоменко вместо ул.Троллейная ..... - Троллейная, 3
aleksey11
Прекрасная цена. Осталось только узнать, почему за 2 года экпозиции никто не купил.
ANik1C
если вас интересует приобретение, то можно такие подробности узнать на осмотре