На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить квартиру в ипотеку. Месяц как результатов "0"
14336
82
1.5 месяца и 20 вариантов - как раз просмотрели весь шлак, который показывается в первую очередь. Но существенно лучше уже не предложат. Вывод - искать лучшее из шлака, или менять приоритеты (район, площадь квартиры, кол-во денег).
По-моему, надо добавлять до 3 млн или искать на Затулинке.
1.5 месяца и 20 вариантов - как раз просмотрели весь шлак, который показывается в первую очередь. Но существенно лучше уже не предложат. Вывод - искать лучшее из шлака, или менять приоритеты (район, площадь квартиры, кол-во денег).Уже начали искать и в "или"...Только пугает строительство домов "тысячников". И так проблематично добираться, а со строительством новых развязок власти как то не спешат((
shopengaue
veteran
Не совсем те же у Вас были вводные данные. А именно -ВРЕМЯ!!! После одобрения ипотеки банк дает максимум три месяцв! (пол года как в Вашем случае - шикарный период)Тут сложно спорить. Да и кредит у меня был не ипотечный. Более того, вчера товарищ рассказывал, что в связи со значительным количеством одобренных ипотечных кредитов цены на недвижимость пошли прилично вверх. За последние 6-8 месяцев примерно на 10-15% (выборка не по рынку, конечно, а по рассматриваемым вариантам) Но в любом случае - не теряйте надежды.
Более чем уверен, что "добросовестные" риэлторы прекрасно осведомлены о мизерном сроке одобрения банка и видя безвыходность ситуации покупателя с великим упорством "впаривают" всякий шлак.
Vcvet
member
Да подтверждаю, ценник вырос на 10-15%, местами и на 20%. Самый ощутимый скачек за майские праздники произошел. Благодарю за поддержкуНе совсем те же у Вас были вводные данные. А именно -ВРЕМЯ!!! После одобрения ипотеки банк дает максимум три месяцв! (пол года как в Вашем случае - шикарный период)Тут сложно спорить. Да и кредит у меня был не ипотечный. Более того, вчера товарищ рассказывал, что в связи со значительным количеством одобренных ипотечных кредитов цены на недвижимость пошли прилично вверх. За последние 6-8 месяцев примерно на 10-15% (выборка не по рынку, конечно, а по рассматриваемым вариантам) Но в любом случае - не теряйте надежды.
Более чем уверен, что "добросовестные" риэлторы прекрасно осведомлены о мизерном сроке одобрения банка и видя безвыходность ситуации покупателя с великим упорством "впаривают" всякий шлак.
В каком районе города вы хотите купить квартиру?
В каком районе города вы хотите купить квартиру?Ленинский, Кировский
посмотрите вариант (реальный) - 9 Гвардейской дивизии, дом 15, 1-этаж в 9-этажном, 62 кв.м., смеж-изол, цена 2500 + 50тыс. услуги агенства, рядом школы, дет сад, торг.центр континент - отличное место. В Вашу цену - это реально лучший вариант (ипотека подходит).
Сейчас читают
Треснуло стекло, кто виноват и что делать
15309
57
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
72631
98
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
334959
212
продаю квартиру 3-х комнатную1700под ипотеку. после кап.ремонта,от западного 50 минут езды на электрички,отличное место,не так шумно как в городе,есть детские сады,школа,хорошо для семейных,с детским садом проблем нет.
продаю квартиру 3-х комнатную1700под ипотеку. после кап.ремонта,от западного 50 минут езды на электрички,отличное место,не так шумно как в городе,есть детские сады,школа,хорошо для семейных,с детским садом проблем нет.Я такую же продаю с удобствами, чуть подальше и чуть подешевле))
Опять же проблема, продать 3-ку в области. Взглянем из противоположного "окопа" 

расскажите что купили и за сколько.. согласились на то, что есть или что-то новенькое нашлось?
расскажите что купили и за сколько.. согласились на то, что есть или что-то новенькое нашлось?ценник все же пришлось принять повыше..и географию расширить, итого 3,2, хотя квартира того стоит.
Как оказалось, даже имея на руках банковское "одобрям", на деле "живых" вариантов квартир раз-два и обчелся. К чему тогда эти "фонари" на сайтах. Где реальные продавцы...или хотя бы реальные ответственные риэлторы?Наверное не там ищете!!!![]()
ок, понялЯ бы тоже купил 3-ку за 2500 р. по линии метро да еще и по ипотеке!Дабы удовлетворить профессиональное любопытство всех заинтересованных. В идеале 3-ка в ленинском, кировском до 2500т.р. Лучше ближе к площади
![]()
Я следующий в очереди. Больше двух в одни руки не давать!
Ну вот и ответ самой жизни( точнее- рынка). Реальная стоимость покупки отличается от заявленной практически на 30%. Чудес не бывает.
я, выше показывал реальный вариант, есть и другие. Надо просто понимать свои возможности и потребности. Что вы хотите и за сколько?
Да всегда так. Не только в сфере недвижимости. Самый оптимальный вариант, который понравился больше всего, стоит всегда дороже, чем рассчитываешь.
В итоге его и взяли...хоть и должны теперь вокруг как земля колхозу) ... зато именно то чего хотелось, даже может больше)
Мы тоже хотим трешку по ипотеке.Условия озвучили такие:новый дом не более 10 лет,кирпич,ленинский не окраины...или вообще по городу что могут предлодить?За неделю предложили только панельки в октябрьском или кирпич на затулинке!Сказали что по ипотеке вообще мало....вот думаю...может все агенства обзвонитт,а не два.Что скажете?Вообще наши условия, они что,не реальные??????Деньги то не маленькие!!!
Таких домов не так много. И трешек мало последние годы строили. Четырешку с такими требованиями 5 лет назад просто найти не смогли (парочку предложили с площадью 150 м2 - перебор). И берут их "навсегда" небедные люди и продают в последнюю очередь.
"Деньги то не маленькие!!!" - это сколько готовы предложить? 5?
"Деньги то не маленькие!!!" - это сколько готовы предложить? 5?
готовы предложить 4.
Для кого как,для меня это очень даже не маленькая сумма:-)
Для кого как,для меня это очень даже не маленькая сумма:-)
Сумма-то не маленькая, но новый киричный дом не в опе = от 60 за м2. Ну и квартиры сейчас поболе - это хрущи умудрялись строить трешки по 55. Сейчас 80-100. Это в 4 не влазит. Так что оно где-то есть, но надо искать и ждать.
Ну что делать....будем искать....а вот ждать времени нет:-) :-) :-)
В итоге его и взяли...хоть и должны теперь вокруг как земля колхозу) ... зато именно то чего хотелось, даже может больше)Правильно поступили. Лет через пять начнете думать о том, что долг не такой уж и большой, и неплохо бы его гасить досрочно.
А вот если бы сейчас дали себе послабление - то через пять лет кусали бы локти.
например реальный вариант:
Пархоменко 3, десятиэтажный кирпичный дом (2007 год постройки), трёшка 87 м кв. за 3900, второй этаж, под ипотеку идёт.
Пархоменко 3, десятиэтажный кирпичный дом (2007 год постройки), трёшка 87 м кв. за 3900, второй этаж, под ипотеку идёт.
А где этот дом?я что то по ГИСу не могу найти...расскажите подробнее,что за дом,как в квартире,может фотки есть?Предложение интересное....
Лезу не в свое дело, но с такими деньгами и требованиями может в новостройку вложиться? Просто ну сильно мало шансов вписаться.
Извините, на автомате написал ул.Пархоменко вместо ул.Троллейная ..... - Троллейная, 3
Прекрасная цена. Осталось только узнать, почему за 2 года экпозиции никто не купил.
если вас интересует приобретение, то можно такие подробности узнать на осмотре
ТОП 5
Дабы удовлетворить профессиональное любопытство всех заинтересованных. В идеале 3-ка в ленинском, кировском до 2500т.р. Лучше ближе к площади