На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гомеопатический центр
2188
8
В общем не знаю, правильно ли я размещаю топик, но пока пусть тут...
http://news.ngs.ru/more/524057/
Вот по этой статье я написал обращение в управление по делам президента
Собственно ответ от прокуратуры в файлах. Ясности никакой, но под контроль взяли...
Знаком с оценочной компанией "Аддендум", т.к. в свое время делали подобные отчеты для Банков. Очень хотелось бы увидеть сам отчет, т.к. числа занижены...
По большому счету эту компанию надо остранять от оценочной деятельности за подобные дела.
Прошу НГС получить комментарии у этой оценочной компании по словам которой - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!
http://news.ngs.ru/more/524057/
Вот по этой статье я написал обращение в управление по делам президента

Собственно ответ от прокуратуры в файлах. Ясности никакой, но под контроль взяли...
Знаком с оценочной компанией "Аддендум", т.к. в свое время делали подобные отчеты для Банков. Очень хотелось бы увидеть сам отчет, т.к. числа занижены...
По большому счету эту компанию надо остранять от оценочной деятельности за подобные дела.
Прошу НГС получить комментарии у этой оценочной компании по словам которой - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!
АнтонГранд
veteran
Да, цена смешная. Трех-комнатаня квартире дороже стоит...((
Для коммерческой недвижимости это копейки..
Если бы в аренду взяли, я бы понял))))
Для коммерческой недвижимости это копейки..
Если бы в аренду взяли, я бы понял))))
Dino_Barren
experienced
вот как это делается:
оценочная компания оценивает здание, скажем, за 100 р.
мэрия объявляет аукцион с начальной ценой 100 р.
участвуют две фирмы фирма А и фирма Б
фирма А говорит фирме Б: сколько бы вы не поставили я перебью вашу ставку и куплю здание, но могу "лечь" в первом раунде за 500 р. (как вы понимаете - это разница между реальной ценой и оценочной)
500 р. наличными заносится фирмой Б фирме А, а та в свою очередь заносит долю мэрским и прочим чиновникам
в итоге, здание продаётся официально за 100 р.+один шаг акциона, а 500 р. платится наличными куда надо
оценочная компания оценивает здание, скажем, за 100 р.
участвуют две фирмы фирма А и фирма Б
фирма А говорит фирме Б: сколько бы вы не поставили я перебью вашу ставку и куплю здание, но могу "лечь" в первом раунде за 500 р. (как вы понимаете - это разница между реальной ценой и оценочной)
500 р. наличными заносится фирмой Б фирме А, а та в свою очередь заносит долю мэрским и прочим чиновникам
в итоге, здание продаётся официально за 100 р.+один шаг акциона, а 500 р. платится наличными куда надо
ANik1C
guru
Вот зачем Вы секрет раскрыли? Сейчас тысячи граждан ринутся реализовывать эту схему

blackvalex
veteran
оценочная компания оценивает здание, скажем, за 100 р.В данном случае аукциона не было. Арендатор выкупил помещение у мэрии за цену, определенную оценщиком
Ну что, друзья... Похоже отменяется "очень хорошая" сделка:)
Жаль, что НГС не подключается к данному вопросу..... надо выявлять всех причастных к подобным безобразиям и жестоко наказывать (в частности оценочную компанию).
Прокуратура МОЛОДЦЫ!!! В очередной раз убедился, что это один из действительно работающих государственных органов нашей страны.
Для тех кто замечал о моих ошибках в письме (в комментариях к статье) и умничал на счет знаний русского языка - сидите дальше с учебниками и умничайте.... и не мешайте активным жителям отстаивать законные интересы. Вот данные персонажи....
Roman11981 участник
31.05.2012 13:14
Отписался о данном факте Президенту РФ....
Это не выносимо!!!!
написать ответответов: 3
Радомир участник
31.05.2012 14:57
Что написал?
Учительница русского языка гость
31.05.2012 15:12
Roman11981, а Президент какую оценку Вам поставил за "не выносимо"?
pickwick 1952 участник
31.05.2012 16:23
Надеюсь в письме Путину нет орфографических ошибок,как здесь?
Всем удачи и не стесняйтесь писать на сайт нашего Президента... уверен, подобные безобразия без внимания не останутся.... но только в том случае, если кто-то на них обратит внимание (а не на ошибки русского языка):)
Жаль, что НГС не подключается к данному вопросу..... надо выявлять всех причастных к подобным безобразиям и жестоко наказывать (в частности оценочную компанию).
Прокуратура МОЛОДЦЫ!!! В очередной раз убедился, что это один из действительно работающих государственных органов нашей страны.
Для тех кто замечал о моих ошибках в письме (в комментариях к статье) и умничал на счет знаний русского языка - сидите дальше с учебниками и умничайте.... и не мешайте активным жителям отстаивать законные интересы. Вот данные персонажи....
Roman11981 участник
31.05.2012 13:14
Отписался о данном факте Президенту РФ....
Это не выносимо!!!!
написать ответответов: 3
Радомир участник
31.05.2012 14:57
Что написал?
Учительница русского языка гость
31.05.2012 15:12
Roman11981, а Президент какую оценку Вам поставил за "не выносимо"?
pickwick 1952 участник
31.05.2012 16:23
Надеюсь в письме Путину нет орфографических ошибок,как здесь?
Всем удачи и не стесняйтесь писать на сайт нашего Президента... уверен, подобные безобразия без внимания не останутся.... но только в том случае, если кто-то на них обратит внимание (а не на ошибки русского языка):)
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передежке для молодой собаки!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!
4810
46
Котята (похоже, домашние) - СРОЧНО нужна передержка !!!
2849
21
Черная зарплата!!! Отказываются платить!
39989
119
blackvalex
veteran
В отношении руководителя департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Романа Шилохвостова, подозреваемого в продаже исторического особняка в центре Новосибирска по более чем вдвое заниженной цене, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного управления СК РФ
http://sib.fm/news/2012/10/24/zadjoshevo-prodal-osobnjak-v-centre
http://sib.fm/news/2012/10/24/zadjoshevo-prodal-osobnjak-v-centre
ТОП 5
1
2
3
4