На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнтонГранд
veteran
В коммуналках нет хозяев, поэтому дороже. Кухня как и в квартирах - разная бывает)
Naty
experienced
Здравствуйте. Подскажите за какую сумму можно сдать 2-ку типовую на юго-Западном, 9/9 в среднем, обычном состоянии с минимальным набором мебели и техники (диван, кресла, шкаф, столы/шкафы на кухне, холодильник, стиралка). Сдаю с апреля за 16 т.р. нерусским, может уже подороже стоит?
Naty
experienced
За 18 т.р. перебор? А то 1-ки 12-14 уже вроде стоят.
АнтонГранд
veteran
За 18000 можно с хорошим ремонтом снять..
Natalya1985
experienced
конечно перебор за 18тыс. Ваш массив не самый лучший, но и не самый плохой. Я имею ввиду транспортную развязку и отдаленность.
Сами там снимаем, 2-ку, на 2-х, за 12тыс. Знакомые снимают 2-ку на пл.Станиславского за 15тыс . Естественно все со всей мебелью и бытовой техникой.
Кто вообще придумывает повышать цены на аренду 1к??? Кто придумывает эти слухи??? Сначала спокойно сдают за 11-12тыс, а потом говорят "знаете, я тут СЛЫШАЛ аренда 1к уже 14тыс, я вам тоже цену поднимаю" . где и как это СЛЫШИТ?? Люди от них естественно съезжают, найдя адекватный по цене вариант, а квартира остается без жильцов и стоит так, либо пока найдутя те, кому уже прям срочно надо и за любую цену, либо не знающие рынок, либо арендодатель возвращается к нормальной цене аренды.
Кто хочет закидать меня камнями, имеете право, я рынок тоже не знаю, сама этим не занималась, просто у меня только такие примеры. Были бы обратные, про то, как арендодатель сдал знакомым 1к квартиру за 14 тыс, я бы их тоже рассказала. Но пока 12тыс за 1к квартиру - это максимум, который встречался среди знакомых.
Сами там снимаем, 2-ку, на 2-х, за 12тыс. Знакомые снимают 2-ку на пл.Станиславского за 15тыс . Естественно все со всей мебелью и бытовой техникой.
Кто вообще придумывает повышать цены на аренду 1к??? Кто придумывает эти слухи??? Сначала спокойно сдают за 11-12тыс, а потом говорят "знаете, я тут СЛЫШАЛ аренда 1к уже 14тыс, я вам тоже цену поднимаю" . где и как это СЛЫШИТ?? Люди от них естественно съезжают, найдя адекватный по цене вариант, а квартира остается без жильцов и стоит так, либо пока найдутя те, кому уже прям срочно надо и за любую цену, либо не знающие рынок, либо арендодатель возвращается к нормальной цене аренды.
Кто хочет закидать меня камнями, имеете право, я рынок тоже не знаю, сама этим не занималась, просто у меня только такие примеры. Были бы обратные, про то, как арендодатель сдал знакомым 1к квартиру за 14 тыс, я бы их тоже рассказала. Но пока 12тыс за 1к квартиру - это максимум, который встречался среди знакомых.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
538197
1000
СЛАЙДЫ NF
721042
724
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
102711
447
FM
veteran
Но пока 12тыс за 1к квартиру - это максимум, который встречался среди знакомых.Видимо речь идет о чем-то очень старом и далеком от центра города и метро.
Natalya1985
experienced
3мин. от м.Маркса, (Ватутина, напротив Фестиваля), состояние нормальное, мебель и бытовая техника
арендодатель услышал, что можно сдать подороже, знакомые съехали, на пересечении Выставочной и Ватутина, минут 10 до метро, за те же 12тыс.
Подружка снимала 1к в панельной 9этажке на Золотой Ниве за 10тыс, квартира была старая и без стиральной машины.
арендодатель услышал, что можно сдать подороже, знакомые съехали, на пересечении Выставочной и Ватутина, минут 10 до метро, за те же 12тыс.
Подружка снимала 1к в панельной 9этажке на Золотой Ниве за 10тыс, квартира была старая и без стиральной машины.
mslava
activist
Подскажите за сколько можно снять однешку на троллейном ж/м, в новом доме, с простым но свежим ремонтом, с холодильником и печкой, без мебели?
АнтонГранд
veteran
15000-16000, но новых домов там мало.
dmv0909
member
сколько сейчас стоит двушка на кирпичной горке? На сайте 2500, позвонил в агенство - сказали таких цен нет, минимальная цена 2900.
АнтонГранд
veteran
Настоятельно не рекомендую покупать квартиры там.
Какуля
member
Имеется в наличии: двушка в панельке, Октябрьский район, ост. Коммунстроевская. 2-й этаж 9-этажки, комнаты изолированные, все окна и лоджия пластик. В большой комнате "трехспальный" диван и два кресла, журнальный столик, тумбочка с телевизором, "стенка". В маленькой диван, шкаф, стол и стулья. Стиралка автомат, микроволновка, холодильник новый. В ванной и кухне свежий простенький ремонт, комнаты а-ля совок. Квартиранты жили год за 16 т.р., плюс вся коммуналка (никто не прописан). Сейчас они съехали в свое жилье, мы затеяли ремонт в комнатах и коридоре. Была совдеповская побелка - купили хорошие обои, за пару недель приведем в порядок квартиру. Одна беда - двери менять не будем - старые, белые) Вопрос - за сколько после ремонта ее можно сдать?
Подскажите я скоро с семьей переезжаю в новосибирск, хотел бы узнать за сколько примерно можно снять 1-2 кю квартиру не далеко от центра. В разумных пределах.
АнтонГранд
veteran
Отталкивайтесь от 15 тысяч за месяц - за простые и от 17-18 тысяч - за хорошие.
кандебобера
veteran
за сколько можно продать 1 комнатную 54 кв м. в дискуссовских домах? ремонт от застройщика- квартирка выглядит свежо и светло, из минусов - нет балкона. в ванной и туалете нет кафеля - но наклеены водоотталкивающие обои, смотрится хорошо. мне в ЦА сказали что 2450 потолок, жф говорит "вам хоть бы за 2200 продать"... а вы что скажете?
ясена
guru
1). Этаж и номер дома?
2). Ипотечного покупателя рассматриваете?
3). Срочность получения наличных?
2). Ипотечного покупателя рассматриваете?
3). Срочность получения наличных?
кандебобера
veteran
1. 7 из 10,
2. у самой ипотека в сбере, осталось выплатить копейки - намеренно пока не выплачивала изза ндфл, а в чем минус ипотечных покупателей?
3. да не особо срочно, если сейчас -то не срочно, в сентябре уже более остро вопрос встанет
2. у самой ипотека в сбере, осталось выплатить копейки - намеренно пока не выплачивала изза ндфл, а в чем минус ипотечных покупателей?
3. да не особо срочно, если сейчас -то не срочно, в сентябре уже более остро вопрос встанет
АнтонГранд
veteran
Помониторьте рынок на наличие конкурентоспособных предложений. И выставляйте чуть ниже - продадите!
По ощущение - 2100-2300.
По ощущение - 2100-2300.
Nikka
member
Знакомые сдают квартиру на затулинке, состояние - средненькое, ремонт был лет 5-7 назад, в квартире чистенько и пусто: нет ничего, даже печки. Кухня - 9, комната - 13. Вроде хотят взять старых арендаторов, но не знают какую цену выставить за аренду. Подскажите, пожалуйста.
P.S.: личку с просьбами дать телефон забрасывать не надо, арендаторов они сами ищут
P.S.: личку с просьбами дать телефон забрасывать не надо, арендаторов они сами ищут
Osskar
veteran
Скажите по какой цене можно сдать 3 комн квартиру без мебели с ремонтом от застройщика в Чистой Слободе (Западный ж/м)? дом новый
Подскажите по цене в новостройке. снять/купить.
Овражная (8 минут до метро заельцовская), 1 комнатная 49+6 балкон, простой ремонт.
Линейная 122, 1 комнатная, простой ремонт.
Овражная (8 минут до метро заельцовская), 1 комнатная 49+6 балкон, простой ремонт.
Линейная 122, 1 комнатная, простой ремонт.
АнтонГранд
veteran
Трехкомнатные, особенно пустые не сильно пользуются спросом. Нужно попасть под конкретного Нанимателя. От 15 до 18, как повезет.
АнтонГранд
veteran
Аренда: Овражная - 20.000, Линейная 122 - 15000. Слово "простой" у всех разное.
Продажа: Посмотрите по НГСу аналогичные предложения и ставьте ниже.
По линейной точно так же.
Продажа: Посмотрите по НГСу аналогичные предложения и ставьте ниже.
По линейной точно так же.
MaxFalcon
activist
Можете пояснить почему линейная дешевле? ближе к центру, до метро 4 минуты...
АнтонГранд
veteran
На овражной дом моложе, и на Линейной квартира меньше.
Хотя, с овражной чутка махнул скорее всего... 18-19 для нее цена.
Хотя, с овражной чутка махнул скорее всего... 18-19 для нее цена.
CJIaB9H
activist
1 комнатная на Горском, 72, 1 этаж 42,5 м2 с лоджией сколько стоит?
Osskar
veteran
да меня устроит сдать по цене 2комнатной, а 3-я пусть будет "в подарок" 

Подскажите кто-нибудь сдает 1-2к без агенства.
ordy
activist
не подскажете..примерную стоимость квартиры в "сталинском"доме : ленинский район ул пермитина 1/1 двухэтажный дом ,первый этаж,квартира-полногабаритная трешка,перекрытия смешанные(снизу бетон ,сверху деревянные)площадь квартиры 80м кухня 16 с/у раздельный, окна не пластик ,но и не гнилье деревянные меняные лет 15 назад .квартире нужен косметический ремонт ,но перед продажей не вижу смысла его делать.место очень тихое ,дом находится во дворе большой пятиэтажки дом в прошлом году" перенес" капремонт полностью хорош(меняны все коммуникации в подвале ,подвал тоже отремонтировали ) ,перекрыта крыша,а да в квартире вся сантехника (трубы)пластик .одна остановка от маркса,кругом куча транспорта
АнтонГранд
veteran
К сожалению не смогу назвать точную цифру, нужно рынок мониторить.
aston_villa
activist
Что-то не нахожу подобных вариантов на НГС-недвига для сравнения, поэтому буду признателен если кто-нибудь сможет подсказать какая реальная рыночная цена на продажу следующих квартир:
1-ком на Б. Хмельницкого, 8 (состояние - не убитая, но без ремонта)
2-ком на Крылова 67 ( с ремонтом)
1-ком на Б. Хмельницкого, 8 (состояние - не убитая, но без ремонта)
2-ком на Крылова 67 ( с ремонтом)
Bulle
member
Добрый день Всем! Хотелось бы услышать мнения по поводу стоимости квартиры.
Хотим продавать свою квартиру (хотелось бы конечно продать полностью с обстановкой), но я думаю проще продать пустую.
Или я ошибаюсь?
Описание квартиры:
- 1-ка 8этаж (16-ки) 38кв
- свежий кирпичный дом 2007 года постройки ( Застройщик Краснообск-Монтажстройсервис)
- ремонт делался под себя (Плитка kerama marazzi, ламинат quick-step, камин, кухня хорошая, в санузле инсталляция унитаз Delafon, входная дверь Gerda, электрика Schneider, утепленная по уму лоджия с теплым полом (кабинет), сигнализация и т.д.)
- близость метро Золотая Нива (у нас остановка Лада)
- Около дома (даже дорогу переходить не надо) достраивают новый детский садик
На фото примерно видно что да как. Только Душевая стоит с дверками, а не со шторками. И плитка на входе и кухне спокойная близка по цвету ламинату.
Выход на лоджию(кабинет) за шторкой у стола на кухне.
Какая цена была бы нормальной?
Спасибо!
Хотим продавать свою квартиру (хотелось бы конечно продать полностью с обстановкой), но я думаю проще продать пустую.
Или я ошибаюсь?
Описание квартиры:
- свежий кирпичный дом 2007 года постройки ( Застройщик Краснообск-Монтажстройсервис)
- ремонт делался под себя (Плитка kerama marazzi, ламинат quick-step, камин, кухня хорошая, в санузле инсталляция унитаз Delafon, входная дверь Gerda, электрика Schneider, утепленная по уму лоджия с теплым полом (кабинет), сигнализация и т.д.)
На фото примерно видно что да как. Только Душевая стоит с дверками, а не со шторками. И плитка на входе и кухне спокойная близка по цвету ламинату.
Спасибо!
АнтонГранд
veteran
Здравствуйте, адрес квартиры можно узнать?))
Всем спасибо кто откликнулся ))))))))))))))))))))))))))))
varwara_co
activist
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сдача 3-ком. недалеко от Президиума (в сторону Академической). Квартира в плохом состоянии, без ремонта, без мебели. Можем завести дачную мебель, холодильник, плитку. Сдаем на год. А если студентам сдавать по одной комнате, то сколько за комнату брать? 5 000 за комнату - это нормально? Я помню, 7 лет назад 3 000 за комнату было, сейчас все-таки больше или нет? В Академе с ценами вообще что-то кошмарное творится...Вообще, реально ли сдать квартиру в Академе?
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сдача 3-ком. недалеко от Президиума (в сторону Академической). Квартира в плохом состоянии, без ремонта, без мебели. Можем завести дачную мебель, холодильник, плитку. Сдаем на год. А если студентам сдавать по одной комнате, то сколько за комнату брать? 5 000 за комнату - это нормально? Я помню, 7 лет назад 3 000 за комнату было, сейчас все-таки больше или нет? В Академе с ценами вообще что-то кошмарное творится...Вообще, реально ли сдать квартиру в Академе?
VikaRi
Сюрдерелла
На Чистой слободе почем примерно сдают? 36 м, 17 комната, кухня 9,5. Новый дом. Ремонт от застройщика. Кухня полностью с мебелью и техникой (б/у, но в хорошем состоянии), стиралка новая, в комнате шкаф и столик, диван, можно без мебели в комнате.
Media
activist
Подскажите, за сколько можно купить нормальную малосемейку в Ленинском районе?
Подскажите, за сколько можно купить нормальную малосемейку в Ленинском районе?Что для Вас входит в понятие "нормальная малосемейка"?

Добрый день Всем! Хотелось бы услышать мнения по поводу стоимости квартиры.Классная дизайн квартиры. Все супер продумано, до мелочей. Кто Вам дизайн рисовал?
Или я ошибаюсь?
Описание квартиры:
Спасибо!
АнтонГранд
veteran
Я думаю 2900-3200. Если не мониторить рынок и не углубляться...
Все таки, точная оценка требует точного анализа.
Все таки, точная оценка требует точного анализа.
ТОП 5
1
4