На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
142708
627
A. Ruslan
guru
большинство жалоб от Жилфонда по делу.По крайней мере в трех подобных случаях жалоба после звонка в НГС была снята
Серый_кардинал
activist
По крайней мере в трех подобных случаях жалоба после звонка в НГС была снятану она и без звонка снимется, если не подтвердится.
и уточню на всякий случай: я не говорю, что абсолютно все жалобы, где фигурирует Жилфонд, по делу)
A. Ruslan
guru
я не говорю, что абсолютно все жалобы, где фигурирует Жилфонд, по делу)Мне не известна общая картина, я говорю про три случая из трех, где жалоба не подтвердилась. А сегодня жалоба на одну из квартир пришла повторно, после того как была снята

blackvalex
veteran
Мне не известна общая картина, я говорю про три случая из трех, где жалоба не подтвердилась.Сколько было подтвержденных жалоб?
A. Ruslan
guru
Сколько было подтвержденных жалоб?3-4 и то это были жалобы либо по не корректной информации о квартире-новостройке (нет данного этажа, изменилась цена и т.п.) либо о проданной квартире, притом эту информацию люди узнавали от риэлтеров при звонке в офис, после чего данные о квартире оперативно корректировались либо удалялись.
Связано с конъюнктурой рынка, повышением качества и себестоимости услуг, инфляциейС 1 августа 2012 г. цены на коммерческий доступ (в частности в разделе "Недвижимость") увеличены еще на 20%, с чем это теперь связано? Снова инфляция или повышение себестоимости?
P.S. Напомню, что прошлое повышение на 30% было 1 марта 2012 г.
Сейчас читают
Винилово 8 NF
263137
1000
Ситуация в России. (часть 33)
108292
960
Правила получения виз + безвизовые страны
883433
387
Серый_кардинал
activist
менеджеры разве не консультируют по этому вопросу?
A. Ruslan
guru
Менеджеры только присылают эти "радостные" вести

Серый_кардинал
activist
вы в ответ спросите, в связи с чем. менеджер же не только "радостные" вести присылает, он помогать должен посильно. объяснять
так а что не повышать - всеравно ж платите )))
blackvalex
veteran
"Теперь в Новостройках необходимо выбирать застройщика из предложенного списка."
А жестко привязать застройщика к адресу на своей стороне не?
А жестко привязать застройщика к адресу на своей стороне не?
Серый_кардинал
activist
А жестко привязать застройщика к адресу на своей стороне не?пока не.
blackvalex
veteran
А что так? Зачем коммерческих пользователей напрягать внесением ненужной избыточной информации?
Серый_кардинал
activist
ну если она им не нужна, то могут и не вносить. поле же не обязательное.
поддерживать базу новостроек с застройщиками дело накладное. а напряга для пользователей (любых) нет особого, потому что поле и раньше было.
поддерживать базу новостроек с застройщиками дело накладное. а напряга для пользователей (любых) нет особого, потому что поле и раньше было.
blackvalex
veteran
поле же не обязательное.Тогда сорри, неправильно понял формулировку. "Теперь в Новостройках необходимо выбирать застройщика из предложенного списка"
Серый_кардинал
activist
просто раньше это было просто текстовое поле. в нем писали кто что хотел. а теперь нужно выбрать из списка)
poboros
activist
вот зачем вы смайлик в конце своего сообщения поставили?
это что - смешно, то что вы мозги коммерческим пользователям парите?
заметьте, что никто из них не ждёт от ваших новвоведений удобств - только проблемы
это что - смешно, то что вы мозги коммерческим пользователям парите?
заметьте, что никто из них не ждёт от ваших новвоведений удобств - только проблемы
Несколько вопросов:
1. Добавить новые значения в словарь можно, нажав опцию «Добавить» (справа от поиска по словарю). Добавленные значения будут опубликованы в словаре после проверки модератором.
Добавил, прошла неделя, ни чего не появилось, что дальше? (Альянс-Строй, Алтайская, 12 стр.)
2. Теперь при добавлении объявлений в разделе Новостройки в поле «застройщик» необходимо указывать наименование компании-застройщика из предложенного списка. Изменения касаются как ручного добавления, так и пакетной загрузки.
Каким-то образом с помощью пакетной загрузки продолжают загружать с пустым полем?
1. Добавить новые значения в словарь можно, нажав опцию «Добавить» (справа от поиска по словарю). Добавленные значения будут опубликованы в словаре после проверки модератором.
Добавил, прошла неделя, ни чего не появилось, что дальше? (Альянс-Строй, Алтайская, 12 стр.)
2. Теперь при добавлении объявлений в разделе Новостройки в поле «застройщик» необходимо указывать наименование компании-застройщика из предложенного списка. Изменения касаются как ручного добавления, так и пакетной загрузки.
Каким-то образом с помощью пакетной загрузки продолжают загружать с пустым полем?
Серый_кардинал
activist
Добавил, прошла неделя, ни чего не появилосьхорошо, что вы привели пример с адресом. а то есть еще альянс и он не застройщик фактически.
ЭСК Альянс-Строй добавили.
к сожалению, из словарей не отправляется уведомление о проверке или удалении значений. поэтому, если нужна обратная связь, нужно писать в саппорт.
продолжают загружать с пустым полемформулировка новости подвела.
поле осталось необязательным, оно просто видоизменилось и стало списком. поэтому не только пакетно, но и вручную можно добавить объявление без застройщика
poboros
activist
т.е., от нововведений как всегда больше всего заморочек постоянным клиентам?Добавил, прошла неделя, ни чего не появилоськ сожалению, из словарей не отправляется уведомление о проверке или удалении значений. поэтому, если нужна обратная связь, нужно писать в саппорт
ну, нормально - прям ваша фирменная карточка…
Серый_кардинал
activist
от нововведений как всегда больше всего заморочек постоянным клиентам?а в работе словарей никаких нововведений. всегда так было. если новое значение признается неверным, то оно просто удаляется. если нужна обратная связь - к менеджеру или в саппорт.
хочу продать квартиру. 25.06.12 добавила бесплатное объявление. допустила неточность, ни исправить, ни удалить уже 1,5месяца не могу. уже два раза писала модератору,ни ответа, ни привета...жесть...
Серый_кардинал
activist
уже два раза писала модераторунапишите мне в личку даты (хотя бы примерно), когда обращались в поддержку, куда именно писали (почта, заявка через хелп.нгс), пожалуйста. а также с какого адреса писали и о каком объявлении.
разберемся.
Ужасно работает Ваша система.
Раз 5 добавляла объявление и ни разу не прикреплялись фотографии. Подогнала все под рекомендуемый размер и в jpg и в png переводила - итог один - фотографий нет.
Соответсвеннно, отредактировать объявление нельзя, добавляю еще раз, все заново заполняю - тоже самое.
Получилось добавить с фотографиями только в IE (до этого пробовала в Firefox)
Зачем вообще кнопка "Редактировать", если у меня нет на это прав?
Зачем в моей админке выпадающее меню "Редактировать", если там тоже ничего нельзя редактировать?
Сейчас у меня отображается 4 объявления активных, но в активных ничего нет. И ничего на сайте не разместилось.
Раз 5 добавляла объявление и ни разу не прикреплялись фотографии. Подогнала все под рекомендуемый размер и в jpg и в png переводила - итог один - фотографий нет.
Соответсвеннно, отредактировать объявление нельзя, добавляю еще раз, все заново заполняю - тоже самое.
Получилось добавить с фотографиями только в IE (до этого пробовала в Firefox)
Зачем вообще кнопка "Редактировать", если у меня нет на это прав?
Зачем в моей админке выпадающее меню "Редактировать", если там тоже ничего нельзя редактировать?
Сейчас у меня отображается 4 объявления активных, но в активных ничего нет. И ничего на сайте не разместилось.
Серый_кардинал
activist
ничего не поняла. вы на какой кабинет объявления добавляли? или уже удалили все?
ваше объявление опубликовали, вы посмотрели на сайте - а фото нет? или вы добавили, а на открывшемся предпросмотре после добавления нет фото?
кнопка редактирования непосредственно после добавления работает.
а вот в меню "редактировать" для того, чтобы зайти в список своих объявлений и снять самостоятельно бесплатное объявление. пока кроме "снять" ничего нельзя.
на сайте все размещается после модерации. конкретно ваш случай я смогу проверить, если вы мне напишете логин, под которым добавляли объявления.
ваше объявление опубликовали, вы посмотрели на сайте - а фото нет? или вы добавили, а на открывшемся предпросмотре после добавления нет фото?
кнопка редактирования непосредственно после добавления работает.
а вот в меню "редактировать" для того, чтобы зайти в список своих объявлений и снять самостоятельно бесплатное объявление. пока кроме "снять" ничего нельзя.
на сайте все размещается после модерации. конкретно ваш случай я смогу проверить, если вы мне напишете логин, под которым добавляли объявления.
blackvalex
veteran
Когда цену квадратного метра в новостройки добавите?
Серый_кардинал
activist
в результатах поиска?
сложный вопрос... места там под нее маловато. но мы работаем над этим, работаем.
сложный вопрос... места там под нее маловато. но мы работаем над этим, работаем.
Серый_кардинал
activist
В новосибирской вторичке места больше. А вообще я посмотрела, можно и сделать. Разрешение 1024 предполагает, пожалуй, что большому кол-ву информации будет тесно.
A. Ruslan
guru
места там под нее маловатоРаньше же хватало, а параметр очень важный для быстрого сориентирования в цене. Можно недостающее место у названия АН и улиц забрать, в случае длинного названия, оно все равно переносится на вторую строку
Серый_кардинал
activist
Раньше же хваталораньше хватало?) в жилой есть, но там посвободнее. а насчет ан - да, надо подрезать место под них на маленьких разрешениях.
согласна, не хватает цены за кв метр в новостройках. надо делать.
blackvalex
veteran
согласна, не хватает цены за кв метр в новостройках. надо делать.И сортировку по этому параметру не забудьте
Серый_кардинал
activist
да про нее помним. просто там своя заморочка. будем стараться, чтобы сразу с сортировкой.
blackvalex
veteran
да про нее помним. просто там своя заморочка. будем стараться, чтобы сразу с сортировкой.Количество параметров ORDER BY ?
Серый_кардинал
activist
нет. просто цена за кв метр (в жилой сейчас) считается на лету. и по ней сортироваться затруднительно, хотя не сказать, что невозможно.
а у нас как и везде - берешься усовершенствовать маленький крестик, переписываешь в итоге полпроекта
потому что миллион зависимостей.
поэтому, если эта сортировка потянет на себя много всего, придется отложить ее. если терпимый срок переделки, будет сразу. будем стремиться к "сразу".
а у нас как и везде - берешься усовершенствовать маленький крестик, переписываешь в итоге полпроекта

поэтому, если эта сортировка потянет на себя много всего, придется отложить ее. если терпимый срок переделки, будет сразу. будем стремиться к "сразу".
blackvalex
veteran
нет. просто цена за кв метр (в жилой сейчас) считается на лету. и по ней сортироваться затруднительно,1) А в чем трудность сортировать на лету? Процессора жалко? ;-)
2) А в чем трудность завести доп поле "цена кв. м." и заполнять его автоматом при внесении/импорте?
Серый_кардинал
activist
со стороны всегда проще. если в обычных наручных часах дергается стрелочка, можно предположить, что нужно всего лишь смазать пару шестеренок. тогда как в реальности часовщику, возможно, придется разобрать весь механизм и собрать заново.
думаю, сортировки проще часов) но так как через раз у нас возникают "непредвиденные обстоятельства", я обещаю только то, что точно будет.
хотя по случаю специально пошла поговорила еще раз. сортировки будут. займемся ими отдельно, а то долго откладывали.
думаю, сортировки проще часов) но так как через раз у нас возникают "непредвиденные обстоятельства", я обещаю только то, что точно будет.
хотя по случаю специально пошла поговорила еще раз. сортировки будут. займемся ими отдельно, а то долго откладывали.
blackvalex
veteran
А чем вам активные ссылки из объявлений помешали?
Серый_кардинал
activist
да понять, наверно, несложно)
все главное должно же быть в объявлении, а не по ссылке.
все главное должно же быть в объявлении, а не по ссылке.
blackvalex
veteran
да понять, наверно, несложно)Уходят с сайта и не возвращаются ? Или рекламодатели жалуются на малое количество переходов? ;-)
все главное должно же быть в объявлении, а не по ссылке.1) Недвижимость на mail.ru, Яндекс, Рамблер не гнушается размещением ссылок с объявлений на сайт рекламодателя.
2) Виртуальный тур, видеопрезентацию на НГС не разместишь. Даже формы отправки вопроса нет.
3) О введении ограничений сообщают заранее. И чисто юридически вы нарушаете договор
PS У вас целый раздел нарушает пункт 4 вашей же оферты http://homes.ngs.ru/rules/ и закон о рекламе(я про раздел Новостройки)
Серый_кардинал
activist
куда уходят?
не все рекламодатели дают ссылки на описание объекта из объявления. есть ссылки на более не существующие объекты, на не касающиеся объявления страницы. прямо польза от них. а для раскрутки своего сайта таким способом, пожалуйста, можно использовать Яндекс, мейлру и прочих.
про виртуальный тур: если вы мне расскажете подробнее, как вы это видите, я вам отвечу можно ли/когда/в какой форме это будет сделано.
3. предположим, что вам заранее сообщили, что активные ссылки больше не работают. чем вам это помогло бы? вы заранее перестали бы публиковать активные ссылки?
да и сами ссылки никуда не пропали. просто их просмотр стал чуть сложнее, да и то. не во всяком браузере.

Даже формы отправки вопроса нетагентству недвижимости? или речь о разделе помощи на самой НГС.Недвжимости?
про виртуальный тур: если вы мне расскажете подробнее, как вы это видите, я вам отвечу можно ли/когда/в какой форме это будет сделано.
3. предположим, что вам заранее сообщили, что активные ссылки больше не работают. чем вам это помогло бы? вы заранее перестали бы публиковать активные ссылки?
да и сами ссылки никуда не пропали. просто их просмотр стал чуть сложнее, да и то. не во всяком браузере.
Alenkaa
experienced
номера объявления на почте не сохранила, но в следующий раз, если через месяц не придет, сразу буду стучаться к Вам. Думала, что отменили.нет, ничего не отменили. должно приходить. напишите мне в ЛС почту и/или телефон, которые оставляли в объявлении, и примерные даты подачи объявления. попробуем так найти.
Здравствуйте!
У ведомление о концк срока объявления так и не приходят.
Предложенный Вами вариант будет опубликован на сайте через 30-40 минут.
Его номер: 2574997
Данный вариант будет храниться на сервере в соответствии со сроками, указанными в правилах.
Затем он будет удален.
Такое уведомление пришло 24 июля. 27 августа свое объявление не нахожу, хотя 25 августа оно еще висело, уведомления о снятии не приходило и уж тем более о продлении, хотя при подаче указывается, что можно продлить.
Размещаю новое объявление 27 августа, приходит следующее уведомление:
К сожалению, предложенный Вами вариант отклонен модератором.
Причина( -ы ):
- такое объявление уже есть (дубликат)
Номер этого варианта: 2848337
Выписка из ваших правил:
Прочая информация:
Срок публикации объявлений на сайте - 45 дней, кроме раздела Аренда. В разделе Аренда срок публикации вариантов может быть сокращен.
Размещение объявления может быть продлено, если пользователь при размещении указал в объявлении электронную почту и запросил соответствующее уведомление на e-mail.
Если объявление хранится на сайте 45 дней, а не 30, как говорится, при подаче, то где мое объявление сегодня?
http://cottage.ngs.ru/rent_available/?flat%5B507%5D=1&flat%5B509%5D=1&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&intOption2=&strOption25=&objectHomeNumber=&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&intOption24%5B1%5D=542&charOption27=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption6%5B3%5D=&intOption6%5B6%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption7%5B6%5D=&intOption14%5B3%5D=&intOption14%5B6%5D=&intOption27%5B3%5D=&intOption27%5B6%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&period=2012-08-01&on_page=50&by=&order=
blackvalex
veteran
3. предположим, что вам заранее сообщили, что активные ссылки больше не работают. чем вам это помогло бы? вы заранее перестали бы публиковать активные ссылки?Есть нормы делового оборота и договор. Предполагать ничего не надо - нужно соблюдать подписанные соглашения, в которых сказано о способе информирования при изменении в подачу рекламы.
blackvalex
veteran
агентству недвижимости? или речь о разделе помощи на самой НГС.Недвжимости?Например http://jilfond.ru/vtour1.php?id=2074140
Серый_кардинал
activist
http://cottage.ngs.ru/rent_available/?flat%5B507%5D=1&flat%5B509%5D=1&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&intOption2=&strOption25=&objectHomeNumber=&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&intOption24%5B1%5D=542&charOption27=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption6%5B3%5D=&intOption6%5B6%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption7%5B6%5D=&intOption14%5B3%5D=&intOption14%5B6%5D=&intOption27%5B3%5D=&intOption27%5B6%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&period=&on_page=50&by=&order=
оно есть и оно размещается. просто в поиске вы смотрите варианты за последние 30 дней, а ваше объявление на сайте уже больше времени
оно есть и оно размещается. просто в поиске вы смотрите варианты за последние 30 дней, а ваше объявление на сайте уже больше времени
Alenkaa
experienced
ОК.
Почему не приходят уведомления?
Еще одно из многих объявлений, когда уведомление не приходило:
Его номер: 1978597
Данный вариант будет храниться на сервере 1 месяц.
Затем он будет удален. Пришло 30 мая
Почему не приходят уведомления?
Еще одно из многих объявлений, когда уведомление не приходило:
Данный вариант будет храниться на сервере 1 месяц.
Затем он будет удален. Пришло 30 мая
Серый_кардинал
activist
нужно соблюдать подписанные соглашенияесли вы считаете, что договор нарушен, обратитесь к вашему менеджеру. обсудите все моменты.
по виртуальному туру вопрос: сам тур хранится на стороннем ресурсе (например, у вас на сайте) и вы просто даете на него ссылку, а мы с вашего сайта подтягиваем его в объявление (по принципу вставки видео с ютуб)? или вы хотите в объявление загрузить файл с вирт.туром?
или оба варианта?))
Серый_кардинал
activist
Почему не приходят уведомления?так рано еще. уведомление приходит за 3 дня до снятия.
Еще одно из многих объявлений, когда уведомление не приходило:в этом объявлении не стояла галочка "Заранее уведомить о снятии объявления". поэтому оно просто было снято 15.07
Alenkaa
experienced
Здравствуйте!
Мое объявление хранится 45дней, но в поиске не отображается, потому что никому в голову не может прийти выбрать период, который по умолчанию 30 дней. и обновить его не могу. Я уже несколько лет пользуюсь вашим сайтом и последнее время он становится все неудобнее. Зачем так усложнять? Раньше лучше было.
PS. Когда попытался отправить это сообщение со страницы с объявлением, мне написали, что в нем содержится ненормативная лексика!!! Где?!!
Мое объявление хранится 45дней, но в поиске не отображается, потому что никому в голову не может прийти выбрать период, который по умолчанию 30 дней. и обновить его не могу. Я уже несколько лет пользуюсь вашим сайтом и последнее время он становится все неудобнее. Зачем так усложнять? Раньше лучше было.
PS. Когда попытался отправить это сообщение со страницы с объявлением, мне написали, что в нем содержится ненормативная лексика!!! Где?!!
ТОП 5
1
4